ID работы: 9139490

Моя милая дурочка Хельга.

Смешанная
NC-17
Завершён
50
serujer бета
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Adult World.

Настройки текста
      Хельга вздохнула, отпивая ещё немного вина. Домой совсем не хотелось, да и в голове постоянно прокручивалась ссора с Арнольдом. Он так сильно злился и грубо отзывался на всё кафе. Даже охранники пришли. Да и того паренька жалко, ему сломали челюсть как-никак. Тот теперь лежит в больнице и блондинка надеется, что тот не подаст заявление в полицию на Шотмена. — И что это только было, — сказала она себе под нос, проверяя телефон. Нет, никаких звонков ей не поступало. Хотелось разбить телефон об стену. Девушка сама не знает, почему ждала хотя бы короткое смс от Арнольда. После кафе она снова не пошла в школу, а к Фиби. Она была единственной, кто по-настоящему её понимал и поддерживал. Долго просить прощения не пришлось, да и её правоту на счет Ронды тоже. Та её бросила, как только запахло жаренным. Крысы пищат при первой пробоине и Патаки казалось, что это она всё подстроила, только как об этом узнал Арнольд? Она с ним общается? Судя по их прошлым разговорам — нет, не общается. Тогда как? Фиби, как верная подруга, предложила ей развеяться, пригласила к себе, правда она планировала провести этот день с Джеральдом, но и тот был не против, услышав про то, что Арнольд разбушевался. Он попытался убедить блондинку в том, что такое с ним бывает и ему нужно немного времени, чтобы успокоиться, прийти в себя и извиниться. Джеральд был довольно спокоен. Он очень уважал и даже любил своего лучшего друга, но в последнее время тот снова стал замкнутым, необщительным. Он просто списывал это на волнение перед игрой. Но сегодня почему-то у подростка было плохое предчувствие. Словно всё кончено. Одна из причин, почему тот решил сегодня остаться с Фиби. Чтобы успокоиться, тот ушёл на кухню готовить. Разумеется, он умел делать лучшие соусы на свете, ну, ещё и лазанью. Тем самым он оставил подружек наедине, чтобы те решили разногласия между собой. Тот тоже переживал за их дружбу, так как Фиби было плохо. В гостиной было чисто, всё убрано и стояло на своих местах. Всё было в тёплых цветах, словно согревало не только снаружи, но и изнутри своим уютом. — Как думаешь, он правда любит меня? — спросила Патаки у своей подруги, которая наливала себе в бокал то же самое вино. — Он снёс челюсть тому парню, думаю, да, тем более, — она хитро улыбнулась, — ты ещё та сексуальная красотка. Хельга густо покрылась краской, чувствуя, как горят уши. — Я ещё ни разу не… — она запнулась. Ей даже это слово было произносить неловко. — А разве в тот день, когда он пришёл к тебе? — японка выглядела сейчас довольно потрёпано. Глаза её загорелись, когда разговор перешёл на обсуждение отношений. — Нет, тогда мы не переспали, я сказала, что не готова и мы просто лежали и целовались, — она говорила довольно тихо, чтобы не услышал Джеральд. Этот парниша заказал пиццу и готовил на кухне сырный соус к начос. — Думаю, этот момент настал, дорогая, — азиатка встала, покачиваясь, — Ты готова, сейчас мы сделаем из тебя королеву! — она махнула руками, чуть не разлив пойло на ковёр в гостиной. — Не знаю, а если он не хочет и злится на меня? — задала вопрос блондинка, пока Фиби наливала ей уже не вино, а коньяк. — Малышка, это же парни, они всегда хотят, особенно когда злятся, — она подняла палец вверх, оглядевшись в сторону кухни. — Ты права, я что, плохая девушка что ли? Я ничуть не хуже его бывших, — нахмурилась Патаки. Она очень беспокоилась на тот счёт, что кто-нибудь его заберёт, уведёт. Что она делает что-то не так. Дальше всё как в тех телепередачах, где специалисты переодевают людей, делая из тех моделей и так далее. Только в случае блондинки, её наряжали как можно вызывающе. Коротенький чёрный топ, мини-юбка в леопардовом цвете, сапожки и какие-то блястяшки на шее. Хвост Хельги также расплели и накрасили как можно ярче. На улице было холодно и темно, но никого почему-то это не волновало, поэтому они даже не задумывались об этом. Да и думать об этом не то что не хотелось, просто не имело смысла, пьяному человеку не страшен ни голодный волк, ни менты. Патаки чувствовала себя в этом очень некомфортно, но что не сделаешь ради Арнольда. Она очень хотела его или ей это внушили? Или Шотмен сам её не хочет? Она женщина и вольна делать что захочет, а значит сегодня она пойдет и покорит этого мальчика. Откуда эти мысли только у неё в голове, девушка сама не знала. Но ей почему-то казалось именно так. Может, так у всех? Как бы то ни было, алкоголь сделал своё дело. — Моя девочка, ты прекрасна, он увидит тебя и набросится! — почти разборчиво сказала ей Фибс и разулыбалась. Она была рада возвращению своей подруги. — Ну всё, теперь он увидит во мне женщину, — девушка вертелась перед зеркалом, разглядывая себя. — Да, и как он мог только тебя обидеть, — поддерживала японка. Забавно, что они вдруг решили, что в этом виноват Арнольд и не видит в Хельге ничего привлекательного, как в девушке. Эти пьяные разговоры продолжались до того момента, пока эти двое обвинили бедолагу Арни во всех возможных грехах, подливая себе же алкоголя. — Ну всё, я пошла, — уверенно промямлила блондинка и вышла на улицу. Фиби осталась стоять в коридоре, затем вздохнула. Японка покачала головой и пошла в гостиную в своих тапочках. Она плюхнулась в кресло с чувством выполненного долга. Она свела этих двоих, она и доведёт дело до конца. Так ей, во всяком случае, казалось. — А вот и начос, — Джеральд зашёл в гостиную и огляделся, — А где Хельга? — Она пошла вершить правосудие, — с бокалом в руках сказала азиатка и загадочно улыбнулась своему парню.

***

      Арнольд перебирал пальцами по тонкой обложке сборников стихов. Он лежал в кресле, пытаясь выбросить из головы те ужасы, что произошли накануне. Что-то снова и снова его возвращало туда. Кровь, слёзы, крики, Юджин… На улице уже стемнело, лишь свет от напольного торшера разливался по небольшому участку комнаты. Он не доставал до углов гостиной, тем самым создав островок Арнольда, где он может побыть один. На диване, который стоял перпендикулярно креслу, спал кот бабули Пуки, но вскоре он покинул его, оставляя подростка одного. Парень вспомнил Хельгу и почему-то задумался. Если те фото ему отправил Стинки, то зачем? Он был на грани полного безумия, но тут решил сначала сделать эти фото, любезно отправив Арнольду, а затем в школу? Тут явно многое не сходится. Парень не заметил, как его книжка упала на пол, раскрывшись. Он опустил взгляд и те стихотворения показались таким бессмысленным набором букв. Вдруг он услышал стук в дверь. Посмотрев на часы, Арнольд выругался про себя и встал из кресла. — Кого принесло в такое время? — проворчал он и начал отпирать дверь. Первым в нос ударил сильный запах алкоголя и очень сладких духов. — Хельга? — спросил парень, вглядываясь в лицо. — Да, это я, милый, — голос был прерывистым и медленным. Подросток принялся оглядывать свою девушку и у того глаза на лоб полезли. — Подожди, ты в этом по улице ночью ходила? — он сгрёб Патаки в дом и закрыл поскорее дверь, оглядев прежде местность, вдруг за ней кто-то следил. — Ну да, а что? — она покачнулась и, заметив диван, направилась к нему. — Ты в своём уме? А если бы тебя встретили извращенцы? Ты не представляешь, как опасно в этом шляться по улице одной! — он махнул рукой в сторону двери, а затем на Хельгу, которая уже успела развалится на удобном диване. — Арнольд, я хочу тебя, — она начала нежиться и крутиться, будто услышала прохладный джаз. Парень вздохнул и сел в кресло, наблюдая за ней. Она была такой наивной и такой глупенькой, а сейчас ещё и пьяная, наверно и понятия не имеет, что говорит. Арнольд осторожно поправил её волосы, и та пристально на него уставилась. — Ты ещё не готова, — мягко произнёс он и приулыбнулся. Девушка вскочила и встала поодаль от него, но пред ним. — Я женщина и мой цветочек расцвёл, или я тебе не нравлюсь больше? — она выглядела очень злой, но эта злость была умилительной и бессмысленной. — Ты батончик «сникерс», Хельга, пойдём, я провожу тебя домой, — он встал с кресла прямо перед ней. Его дыхание чувствовалось на коже, запах тела приятно разнесся воздухом. — Нет, пока мы не переспим, я никуда не пойду, — она настаивала на своём и даже топнула ногой. — Ты пьяна, Хельга, — он прикусил губу, слегка хмурясь. — Почему ты не видишь во мне женщины? — она чуть ли прокричала этот вопрос, но парень быстро закрыл ей рот ладонью и наклонился над ухом. — Веди себя тихо, — он прошептал это так сладко и так маняще, что можно было просто сойти с ума. Патаки закивала, давая знак, что всё поняла. На глаза у неё навернулись слёзы. Ей было очень обидно, похоже, он и правда не видит в ней ничего привлекательного и, возможно, с ней только из жалости. Эти мысли приходили в пьяную голову блондинки и её даже затошнило от такого. — Где у тебя туалет? — шёпотом спросила, поднося руку к губам. — Справа от кухни, вон там, — он указал направо. Девушка быстрым шагом направилась туда, оставив его одного на пару минут. Арнольд вздохнул, пытаясь переварить то, что только что произошло. Этот день казался ему просто бесконечным. Ещё и Хельга пришла пьяная в лоскуты. Может, не стоило так резко выражаться в том кафе утром? Но в тот момент его почему-то наполнила ярость, окрасив мир в красный цвет. В парне не оставалось сил ни на что, кроме как молча смотреть в потолок, скорбеть о Юджине, думать о том, что все-таки произошло и в чем причина всего этого? Да, эти вопросы безусловно мучали парня, но сейчас ему нужно было отвести блондинку домой, иначе до утра она целой точно не доберётся. — Ох, мамочки, — прохрипела блондинка, покачиваясь. Она посмотрела на парня в этом полумраке комнаты и остановилась, чтобы как можно лучше разглядеть и оставить этот фрагмент в своей памяти навсегда. Шотмен взял её под руку и усадил на диван. А сам ушёл вглубь комнаты, в ту часть, которая была плохо освещена и начал рыться в ящиках, иногда подходя ближе к лампе, чтобы разглядеть названия таблеток. Когда он нашёл то, что нужно и набрал стакан прохладной воды, парень подал это Хельге. Та лишь молча сидела и наблюдала за блондином, невольно засматриваясь. — После этого тебе станет легче, — он вздохнул, когда снова кинул взгляд на её наряд. Нет, она выглядела в нём потрясающе, но это слишком откровенно и тем более, на улице такой холод, как она вообще дошла? Пьяному и море по колено. — Арнольд, — вдруг произнесла Патаки, смотря вниз и держа стакан двумя руками перед собой, — А ты правда меня любишь? — Да, — Немного колеблясь ответил ей подросток. Он сам не ждал от себя такого ответа, но «нет» не лезло в горло. Да и солгать вовсе не хотелось. Однозначно влюбился, то, что его так пугало — настигло парня. — И я тебя, — она прикусила губу. Что-то в этом было такое новое. Сердце почему-то сильно забилось, а по телу прошлась приятная дрожь. — Давай тебя хоть переоденем, — немного улыбаясь, предложил ей Арни и, оставив на диване, пошёл в свою комнату. Здесь всё было точно также, как и до знакомства с Хельгой. Такой же бардак, но теперь он казался парню глупым. Хотелось взять и прибраться наконец. Покачав головой, он достал несколько вещей из своего шкафа и спустился вниз. На секунду он остановился полюбоваться тем, как свет торшера путается в её волосах. Шотмен улыбнулся этому и подошёл к ней. — Женских вещей у меня нет, но я могу дать свои, если ты, конечно, не против, — он положил небольшую стопочку рядом, давая девушке самой выбрать то, что она хочет. Хельга принялась перебирать возможные варианты и при помощи силы воли старалась не зарыться в вещах, чтобы вдохнуть аромат его вещей. Очень приятный и даже бархатный. Она остановила свой выбор на большой кофте и простых чёрных штанах. Патаки неловко покраснела, посмотрев на Арни. Тот сначала не понял, в чём дело. — О, прости, конечно, — он отвернулся. Только вот в экране телевизора она хорошо отражалась и всё было видно. Но Арнольд вздохнул и отвел взгляд и от телевизора, прикусив губу. — «Вот ведь твою мать», — выругался он на себя, с вниманием разглядывая игру теней на стене. Что только с ним произошло. Раньше бы он просто повернулся во время того, как кто-то переодевается иди откровенно бы подглядывал, но что сейчас? Придя к нему другая девушка, то он бы даже переспал с ней, не задумываясь, но почему он не сделал того же с Хельгой? — Всё, — спустя минуты три отозвалась блондинка и парень повернулся. Эти вещи и правда ей были довольно большими, она могла зарываться в них. Но, по мнению Арнольда, это намного лучше того, что было. Он молча подошёл, закатал ей штаны, так как они длинные и, достав с полки старую резинку для волос бабули, завязал ей полу-хвост полу-шишку, чтобы те не лезли на лицо. Блондинка улыбнулась, но всё ещё пьяно. Похоже, таблетки стали действовать, и та немного отрезвела. — Теперь умойся, я пока оденусь, — сказал ей блондин и та, кивнув, направилась в ванну, которая была рядом с туалетом.       На улице и правда было холодно и тихо. Хорошо, что тут работали фонари, стоявшие вдоль дороги. Звёзд не было видно, зато над ними сияла бледная луна, покровительница подростков и тайн, что они скрывают. Чтобы чувствовать себя ещё безопасней, она взяла парня за руку. Только так она ощущала себя под защитой. Страх и тревоги тут же уходили. Некоторые окна домов загорались, другие потухали, словно подмигивая глупым прохожим. Где-то в них мелькали силуэты людей, наверно они заняты чем-то или просто мучала бессонница. Неудивительно, ведь сегодня накануне случилось ужасное. Шотмен был человеком рациональным, понимал, что слезами горю не поможешь и завтра парень начнет своё независимое расследование. Ему казалось, что он упускает что-то очень важное. Они свернули и показался дом девушки. Окна первого этажа горели светом, видимо, её ждут проблемы. — Я мог бы зайти с тобой и объяснить им, что всё хорошо, — сказал парень, смотря в одно из окон, откуда обеспокоенно выглядывала её мама. — Всё хорошо, я сама, — она улыбнулась, дожёвывая мятную жвачку, которую дал ей Арни. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — подросток прикусил губу, отведя взгляд. Для него это было довольно сложно. — Что такое? — спокойные голубые глаза вопросительно смотрели на собеседника. Она не знала, что он хочет сказать, но была уверена — она его слишком сильно любит, чтобы из-за этого злиться. Арнольд посмотрел в то окно ещё раз и крепко поцеловал девушку, прижимая к себе. — Я наркоторговец, — в её губы прошептал он, не решаясь заглянуть в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.