ID работы: 9139591

Хранительницы

Гет
R
В процессе
211
автор
Ledi LIsa12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 191 Отзывы 44 В сборник Скачать

Chapter: 21

Настройки текста
Примечания:
      Темный князь вновь очутился в том месте, где был в последний раз. После встречи с Повелителем закрыть глаза совсем не получалось. От каждого шороха Морок вздрагивал, но затем снова погружался в безысходность.       — Разве я заслужил все это дерьмо? — и последовал удар по стволу дерева. Снег с веток упал на темную макушку. Морок снова ударил, только гораздо слабее. — Я всего лишь хотел справедливости!       Владислав в ночной тиши слышал лишь стук своего сердца. Брови скривились вместе с губами. Подняв голову к небу он увидел звезду, что пронеслась и растворилась.       Молодой принц разгуливал по саду напевая песенку о веселом Робин Гуде, велечиственно сложив руки за спину. Некоторые слова он забывал, а остальные вовсе не знал.       Сегодня в его королевстве ежегодный праздник, именно поэтому он сегодня мог свободно разгуливать без всякого присмотра. Вокруг суетливо проносится прислуга, скорее наряжая тронный зал.       Владиславу всегда было волнительно за этим наблюдать, особенно когда наступает ночь. Смотря сквозь витраж на ночной город, где волшебники выпускают цвета всего мира на небо и они расыпаются. Это было любимой частью всего праздника.

***

      — Ты чего разгуливаешь без дела, милок?       — Дедушка! — мальчишка со всех ног подбежал к родственнику и крепко обнял. Владислав чувствовал, как тепло пожелого тела передается ему.       — Как ты подрос и уже угораздил потерять зуб — принц присел на траву и маленькими пальчиками переберал травинки, не смотря на короля.       — Я упал, споткнувшись о мамину юбку.       Король расхохотался приглаживая слегка седую бороду.       Владислав чувствовал, как начинают краснеть его щеки. Какой же он наследник, если даже не может прочно стоять на ногах.       — Как ты развеселил меня, Владик, — король видел, как внучек его, пригорюнился, — ну чего нос повесил? Не каждый с самого начала идет верным путем. Даже правители не раз спотыкались о свои же камни.       Сапфировые глазки мальчика с надеждой взглянули на короля. И тут ему протягивают новый том «Детские сказки».       — Я знаю как ты любишь слушать истории, держи и больше не спотыкайся.       Владислав прижал книгу к груди, не отрывая взгляда от короля, что отправился к его родителям.       Открыв, он увидел картинку с изображением красивого и высокого юношу с розой в руке.       — Н.О-о.Ч.Н-н.О.Й. П.Р.И.Н.Ц — читать принцу было тяжеловато. Захлопнув книгу, мальчик побежал обратно в замок. Сегодня он попросит матушку прочесть новую сказку.              Сконив голову к дереву, успокаивая себя, что он по прежднему существует. Вокруг была лишь тишина, нарушенная стуком сильного сердца. Ночное небо стало нечетким, размытым от слез, которые неспеша касались озябжей кожи.       Самое мучительное помнить тех, кого нет давно в живых. В голове предстают лица перепачканых кровью.       — Как мне вас не хватает… — ветер выхватывал слова, унося прочь от чужих ушей. Эмоции, которые спустя столетия неугасли, вырвались наружу. Одна слеза сменялась другой, как осень сменяет лето. Брошенный, никому ненужный, озобленный на весь мир мальчишка. Человек, чье имя приносит только боль.       Варвара выглянула из хижины, ослепленная утреними лучами. В ясный день, холод чувствуется сильнее, особенно с голыми ногами под несколькими слоями ткани. Куда подевался Морок? Была ее первая мысль после пробуждения. Она конечно была пораженная поступку Темного князя, поэтому быстро сняла с себя чужую куртку.       Услышав звук удара и волшебница телепортировалась, надеясь на свое причувствие. Варвара ожидала увидеть что угодно, но не Морока, который отрабатывал удары.       — Оставь дерево в покое или оно тоже уже успело тебе насолить? — у девушки было чувство, словно мужчина был полностью сосредоточен только на мысли - под каким углом нанести удар и не повредить руку. Подняв сапфировые глаза, Владислав, вытер оледеневшей рубашкой стекающий пот с лица.       — И тебе доброе утро, выспалась? — Варвара первый раз видела, как Морок заниматся делом. Радости было не много, представляя, как на месте дерева могла бы оказаться она.       — Неужели бессонная ночь может поменять человека полностью? Куда же пропала твоя враждебность? — на такой дешевый трюк с быстрым преображением и лестью, купится лишь Алена со Снежкой. Здесь чувствуется нечистое дело. Неужели решил все-таки завоевать их доверия? Смешно.       — Можно и так сказать. Я вижу, ты хорошо отдохнула и мы можем телепортироватся? — волшебница хотела выколить себе глаза, лишь бы не смотреть на полуголого человека на морозе. Все же Морок обычный мужчина и как-то неприлично смотреть на замершую рубашку и на то, что под ней находится. Жаль, тираны Варвару не заводят.       — Держи, спасибо тебе за твою временную заботу.       Волшебница протянула Мороку его куртку смотря в строну.       — Не за что. Ты готова? — девушка кивнула и протянула ладонь, ожидая отвратительного касания.       Владислав долго смотрел на протянутую руку, а потом на повелительницу ветров. Протягивая руку, мужчина задумался и Варя наблюдала, как он думает, касаться ее или не стоит? Правильно мыслит, но боятся не стоит, если волшебница разрешила, то чего тут думать?       — А нам обязательно держатся за руки при телепортации?       — По-другому никак. Если я тебе так противна, то можешь схватить за плече и представить что-нибудь приятное. К примеру своих любимых женщин, — принцесса говорила таким невиным и безразличным тоном, что мужчину покинуло желание что-либо отвечать.       — Ты телепортируйся, я сам дойду, — Морок поправил куртку и оправился в лес, насвистывая неизвестную мелодию. Волшебница от удивления подняла брови и чуть-ли не со слезами счастья телепортировалась обратно в штаб.

***

      Ступни молодой девушки вступали в деревянную ванну, при этом она поправляла раскошные волосы. Тело опустилось в приятную, теплую, мыльную воду с запахом роз. Служанка наклонила кувшин, намачивая волосы, пока девушка, закрыв глаза наслаждалась роскошной жизнью.       Послышался стук в дверь, но служанка продолжала заниматься своим делом. Намылив волосы, пальцы ловко и ласково масировали кожу голову. Девушка блаженно вздохнула.       — Войдите!       В ванную зашла высокая брюнетка, скрестив ладони на своем животе, одаряя спокойным взглядом свою кузину.       — Сколько можно пользоваться чужим положением?       — И тебе привет, Анфиса, — махнув рукой в сторону стула, куда могла присесть кузина, девушка наклонила голову, чтобы мыльный раствор скорее стек с волос.       Анфиса безразлично взглянула на сиденье и не решив присесть продолжила ждать, когда недопринцесса закончит.       Девушка это почувствовала и закатив глаза махнула рукой на свою служанку.       — Спасибо, Кристина, подожди за дверью, — служанка поклонилась госпожам и вышла, закрыв за собой дверь.       — Что же тебя привело сюда, что требует такой спешки? — она продолжила сидеть в ванной, втирая в кожу масло шиповника.       — До меня дошли слухи, что Шикан отправился на охоту и больше не вернулся, — Анфиса услышала смешок в свою сторону.       — Как долго доходят до тебя новости. Его месяц как нет. Вряд-ли ты огорченна данной новостью.       — Зато ты сияешь, как начищенная монета, — девушка, помолчала, а затем заколола волосы очередным подарком, продолжая заниматся своим делом.       — Спорить не буду, для меня это великолепная возможность воплотить свои задумки в жизнь, — кузина закатила глаза, словно ожидала услышать такой ответ. — Поговаривают, он отправился на поиски принцессы Варвары. Бедный парень, думает, что она могла выжить при падении, — девушка отложила флакон, хмуря брови. — Не боишься, что Шикан может быть прав и Варвара жива?       — Заткнись! Если сбежавшая принцесса хотела бы вернутся, то уже была здесь.       — Ты так привыкла к ее роли, что становишься слепой. Я знаю какие дурные мысли водятся в твоей головке, Дария, —Девушка усмехнулась и вступив на прохладную плитку закуталась в шелковый халат.       — Анфиса, неужели ты думаешь, что я буду довольствоваться малым? Я поклялась отомстить, — кузина без капли поддержки и сожеления не сводила взгляд с девушки.       — Я давно перешагнула через эту боль и живу дальше. Выбрось своих джинов из головы, ничем хорошим такая история не закончится.       — Не нужно учить меня жизни! Упускать птицу счастья, что прилетела сама к моим рукам было бы глупо.       Анфиса с таким же каменным и безразличным лицом закрыла дверь ванной кузины. Все же было бы не правильно не зайти к тетушке...

      ***

      Мария никогда не думала, что храп может довести до головной боли. Поправив аксесуар к переносице, волшебница вырастила лиану, обхватывая одну из средних полок мифологического существа.       — Ты уверенна, что она сможет нас выдержать? — после неловкой ситуации Шикан держался на дистанции, держа постыдные мысли в своей голове.       — Конечно, в этот раз они получились прочнее, — фея земли смотрела под ноги, ожидая, когда принц первый взберется.       Пока Варя бездельничает на балу, она должна рисковать жизнью ради крыши на головой. Почему принцессе ветров всегда давалось все самое лучшее? Мария любит Варю, как родную сестру, но иногда искрене не понимала восхищение в глазах, когда волшебнице стоило только перешагнуть порог замка и улыбнутся. Она же принцесса...       Девушка вцепилась в растение и, щелкнув пальцами приземлилась на вершине полки.       С высока все кажется намного иначе. Хозяин дома свернувшись на полу, похрапывает. В камине кипит жарковье, отчего крышка подпрыгивает, неприятно свистя. По стенам развешаны пахнующие травы, сбивая людской запах. И книжный стелаж, на котором находятся фея и принц.       — Как думаешь, где может находится зеркало? — мышонок выпрыгнул из сумки, важно расхаживая. От пыли зверек чихнул и, подобрав свой хвост, выстовил кулак на рядом приземлившуюся ногу.       — Поукуратне, растяпа! — принц звонко расмеялся и присев на корточки взглянул на шушика.       — Прошу прощения, буду вследующий раз внимательнее.       — Если вы закончили, тогда может приступим к делу? Шушик, доберись до другой стороны полки, может там находится зеркало.       — Есть мисс!       Зверек быстро, как положенно мыши, пробрался в небольшие отверстия между книгами. Мария продолжила разглядывать мир с другой высоты. Приятнее увидеть собственными глазами, чем представлять в безумных фантазиях.       — Жаль у тебя нет крыльев, Фея, — Мария почувствовала мужскую грудь за спиной и, не контролировав себя, прижалась ближе к принцу. Шикан резко втянул воздух, боясь одновременно сделать ошибку и испугать девушку. Куда деть руки он не знал, поэтому предпочел нежно обхватить ладони волшебницы. Мария приоткрыла губы, часто задышав.       Тело молодой девушки хотело большего, чем такие невинные касания, и если Шикан не захочет, она попробует остудить свое желание, которое как огонь пожирало, отдавая лишь одно мучение.       Не сдержав порыв, мужские руки коснулись бедер, медленно поднимаясь к талии. Мария прижалась затылком к его плечу, прикусывая губу. Как же это было приятно и волшебница хотела, чтобы парень не останавливался.       Изумрудные глаза одновременно встретились с бордовыми, передавая через взгляд все то желание, что они испытывают к друг другу. Шикан медленно наклонялся, а Мария тянулась к нему. Мужские ладони так и застыли на талии и чтобы обоим было удобнее, волшебница положила руку за голову парня.       Отведя взгляд на секунду, она увидела небольшой блеск и само серебрянное зеркало. Мария отстранилась от Шикана, указывая на место, где лежит артефакт.       — Ясно, — парень встряхнул голову, остывая от временного порыва. — И как ты думаешь, его достать?       — Через лианы, — щелкнув пальцами, из потолка появились и спустились растения.       — Маша! Я нашел зеркало и выход, — мышонок вылез, словно из неоткуда.       — Молодец, Шушик, — девушка взяла зверка на ладони и поцеловала. Мышонок улыбнулся и запрыгнул обратно в сумку.       — Итак, ты готов? — спросила фея, протягивая парню лиану.       — Всегда, — и ,прыгнув, парень пролетел мимо спящего Хель, чудом не задев его нос, и спустился на нужной полке, с остальными сокровищами.       Девушка вцепилась в растения, раздумывая, как лучше прыгнуть. Руки покрылись потом, а губы потрескались от частого покусывания. Разбежавшись волшебница прыгнула, скрестив ноги вокруг лианы.       Тут Хель прекратил храпеть и зашевелился, что несколько маленьких камушков посыпались с потолка. Пролетая над ним, Мария увидела огромный желтый глаз с кошачьим зрачком, который внимательно за ней наблюдал. Фея посмотрела назад, где огромная каменная ладонь старалась схватить незваного гостя.       — Маша, раскачивайся сильнее! — Шикан схватил зеркало и ловко полетел к волшебнице.       Просчитав свои силы, парень пролетел мимо цели, в другую сторону.       Зажмурившись, Мария представила огромный камень, который упал существу прямо в его глазное яблоко.       Последовало злобное рычание и шевеление достигло того, что книги посыпались с полок.       — Шушик, где выход? — Мышонок выпрыгнул из сумки и пальчиком показал на дыру в стене, рядом с потолком.       — Попробуйте вдвоем хорошо раскачатся, иначе мы погибнем под грудой камней.       — Спасибо. Шикан! — Мария вытянула ноги, принялась расскачиватся.       — Я слышал!       Хель поднялся во весь рост и теперь, злобно рыча, размахивал руками, пытаясь схватить нежеланных гостей.       Раскачиваясь сильнее, парочка встретилась и, весело расмеявшись, продолжила расскачиватся. Если бы не злобное существо с медленными от роста движениями, можно было бы подумать, что они попали в настоящие джунгли. Раньше, у себя дома, девушка постоянно передвигалась с помощью растений. Чувства были такие, словно ты летаешь на крыльях.       Волшебница приземлилась на небольшой выступ перед выходом и ожидала Шикана, который вот-вот добрался бы, только Хель помешал хорошому прыжку и парень промахнулся. Магия почувствовала желание феи быстрее, чем та могла подумать и парня подхватили растения, приземляя рядом с девушкой.       — Уходим отсюда! — Шикан схватил волшебницу за ладонь и они одновременно прыгнули вниз быстрее, чем каменная рука до них добралась.

***

      Факир сидел на кресле придерживая голову рукой, при этом смотря в пустоту. Всю ночь он раздумывал, куда делись Василий со Снежкой? Прошли сутки, а компания, похоже не собиралась возвращаться.       Парень продолжил разглядывать невидимую точку, если бы в этот миг женские бедра не загородили ему обзор.       — Видок у тебя отвартительный, — Александр сжал переносицу и, подняв лицо, взглянул на повелительницу ветров.       — У тебя не лучше. А куда делся Морок? Неужели успел потерятся по дороге? — Варвара усмехнулась и повесила накидку на выступающу ветку.       — Решил прогуляться.       Посмотрев на кувшин с водой, девушка принялась жадно выпивать содержимое. После изысканых закусок и вина, вода казалась более родной. Залпом выпив половину, волшебница присела на рядом стоящее кресло.       Облизав губы, она почувствовала солоновато-железный привкус, похожий на тухлость. Взяв кувшин, в руки девушка взглянула во внутрь и сразу выронила на ковер.       Вместо прохладной воды оттуда потекла алая кровь с чужими глазами. Варваре показалось, что зрачки смотрели на нее.       Прижав руки к губам, волшебница останавливала рвотные позывы. Святая Богиня, там точно была вода, Варя бы почувствовала запах крови!       Неожиданно раздался крик с верхней комнаты и парочка вскочив побежала на источник звука. Немного промахнувшись, Александр потревожил медленно заживающию рану и боль заволокло пеленой в глазах. Нет, сейчас нельзя терять сознание.       Открыв дверь, Александр увидел, как Алена, запутавшись в одеяле сидит на полу, смотря на вверх. Пальцы вцепились в форсаж ковра, загорелая кожа потеряла золотой отблеск, побледнев на несколько тонов. Взглянув, парень увидел оленью голову, с которого капала бордовая кровь, а глазные яблоки отцувствовали.       Варвара с ужасом подбежала к подруге, помогая подняться, а затем крепко обняла. Так вот чьи глаза она обнаружила в кувшине. Карий взгляд неотрывно смотрел на мертвое животное, а кончики пальцев дотронулись до щеки, куда успела попасть чужая кровь.       Факир подошел к кровати и убрав подушку увидел органы животного, чья кровь окрасила заднюю часть подушки в бордовый оттеннок.       — О, Господи…- парень отбросил подушку в сторону и схватив девушек поскорее вывел из комнаты.

***

      — Видели бы свои лица, когда этот каменный болван очнулся. Я думал нам конец! — компания хохотала так, что девушка чувствовала боли в животе.       — Такое я не скоро забуду! Когда вернемся, предоставим весь рассказ Шушику, — фея продолжила улыбаться стирая с глаз выступающие слезы. Она рада, что дело обернулось хорошим исходом. Даже ключ земли не пригодился, зря только брала.       Отодвинув мешающие ветки, компания увидела озеро, освещенное утренним солнцем. Ива закрывала свисающими ветками полящее солнце, куда можно было бы пристроится.       Желтый пух летал по небу и плавал на поверхности озера, превращаясь в пушистое облако.       — Пойдем искупаемся? — игриво спросил принц, заглядевшись на раскрасневшуюся и взбудораженную волшебницу.       — Может не стоит?.. — Шикан прошел мимо кустов снимая с бедер зимнюю куртку, рубашку, а затем парень занялся ремнем. Мария быстро отвернулась и закрыла глаза. По звуку принц нырнул в воду.       Волшебница никогда не повернется назад, воспитание не позволяет.       — Маша, давай сюда, вода прелесть!       — А может поищем портал обратно? — девушка опустила взгляд, лишь бы не поварачиватся.       — Мы все устали, лучше временно передохнуть. Тем более Шушик уже ускользнул.       «Что? Когда он успел улизнуть?».       Прикусив губу и шумно вздохнув, волшебница сдалась.       — Хорошо, только отвернись! — Мария прям как будто чувствовала улыбку Шикана за спиной.       Волшебница стряхнула резинку и каштановые волосы волной спустились по плечам. Очки и накидка отлетели в сторону.       Тело вздрагивало от жаркого ветра и мысли, что раздета не только она.       Шикан не обманул и вода действительно оказалась достаточной теплой. Закрыв руками оголенную грудь девушка неспешно шла по дну. Посмотрев вниз, вода оказалась достаточной прозрачной, чтобы видеть дно.       Фея подскользнулась и упала бы в воду, если бы парень не придержал девушку за предплечья. Маша вцепилась в принца смотря в ключицу, чтобы не дай бог увидеть ничего лишнего.       Проплывающая возле волшебницы рыбка коснулась плавником по внутренней стороне бедра; девушка замерла.       — Не смотри на меня, — румянец окрасил щеки Марии.       — Не могу, — мужские руки притянули девушку к себе и теперь фея могла почувствовать тепло его кожи.       Тонкие руки обвили шею парня и подняв взгляд, девушка попала в плен желанных глаз.       Почувствовав долгожданный поцелуй, Шикан зарылся пальцами в темные волосы, углубив поцелуй.       Более романтичного момента чем этот, у девушки не было. Оказывается, она может быть желанной и важной для кого-то. В груди зарождалась легкость и если позволить раствориться в удивительном мгновении, то девушка взлетит. Время перестало иметь значение. Есть только она и Шикан.

***

      — Бедный Котик, сидит поджав хвостик, тихо ждет конца своего, — элегантно толкнув ногой миску с жидкой овсянкой, Повелитель с каменным лицом наблюдала за заключенным.       Бывший хранитель дрожащими лапами вцепился в деревянную посуду, унизительно склонив голову. Никакой голод не отнимет ясный ум.       — Как ты смогла вернутся к жизни? — от нескольких месяцев молчания, голос потерял изначальный кошачий шарм, оставляя безжизненный шепот.       — С помощью глупых людишек. Такой ответ тебя полностью удовлетворит, — капающая с потолка вода, была единственным звуком, к которому Хранитель привык.       — Расскажи, что еще требуется для ритуала, и прошу без глупостей.       — Я рассказал все о чем помню.       — Нет, не все. Отвечай, чья кровь нужна! — женщина схватила Хранителя за ухо, отчего пленник жалко замяукал.       На месте уха остался лишь след.       Сил кричать и вырываться не было. Он остался один, так какой смысл бороться за жизнь?       — Х-хорошо, только отпусти, — женская рука вернулась на бедро и, подняв бровь, она стала мучительно ожидать ответа.       Дотронувшись до раны, кровь остановилась вместе с мучительной болью. Кошачьи глаза с ненавистью взглянули на ту, чье существование стало ужасной ошибкой.       — Моя дорогая, ты уверенна, что сможешь достать кровь правителя Ночного царства? Весь род исяк несколько веков назад, — вместо гнева, бывший хранитель увидел лишь не естесвенную широкую улыбку.       — Ты уверен? Разве ты забыл про Морока? В нем течет кровь последнего Ночного жителя.       Глаза прониклись ужасом, а лапы вцепились в решетку.       «Этому миру пришел конец. Эта змея продумала все мелочи!»       — Ненужно расстраиваться, Хранитель, уверенна тебя уже заждались, — заключенный отскочил от решетки сжавшись в угол. Лапы дергались вкруг стен, а сердце застучало медленнее.       — Ka-a-aushen… — сиреневые глаза засветились, почуяв свежую кровь. В мертвых руках образовался лиловый пар и с легкой улыбкой, Повелитель, дунула с ладони смертоносный дым, направляя в сторону пленного.       Вскоре издался всхлип и мертвое тело упало на холодный камень.

***

      Открыв дверь, Морок нахмурился, от избытка внимания к свей личности. Не обращяя внимание, он стряхнул куртку от скопившего снега и повесил рядом с аллой накидкой.       Сапфировые глаза остановились на Рыжой, которая заснула в объятиях повелительницы ветров. Та, придерживая книгу одной рукой зачитывала отрывок детской сказки.       Присев на противоположное кресло, мужчина вытянул ноги на потемневший от грязи ковёр.       Варвара замолчала, не отрывая взгляда от строк. «Вся такая сосредоточенная и спокойная, удивительно. Я сильно пугал её.»       — Морок, — взгляд поднялся с книги на лицо парня. Она с потукшими глазами рассматривала Тёмного князя. — Ты знаешь, на что способен Повелитель?       Девчонке явно неловко с ним разговаривать.       — У него нет границ, — Владислав вспомнил о сделке и неосознанно сжал кулак. Увидев, как поменялся взгляд повелительницы ветров, он опустил кисть руки обратно.       — Понятно.       Неужели это был весь диалог? Морок прижался к спинке кресла, закрыв глаза. Услышав звук захлопнувшей книги, а затем шорох ткани, сапфировые глаза вновь распахнулись.       — Пойдём со мной, — шумно вздохнув, Владислав последовал за Варварой на второй этаж.       Входя в комнату, мужчина сразу почувствовал запах крови. А затем посмотрел на все, что могло напугать волшебниц. Смотря на мёртвую морду, Морок представлял свою голову среди трофеев Повелителя. Сморщившись от ужасной вони, он повернулся обратно к девушке.       — Я могу уверенно сказать, что это было покушение? — Варвара прижалась к стене, скрестив руки на груди.       — Скорее предупреждение. Зачем ему так заморачиватся, если можно все сделать во сне. Ловкое и изящное убийство.       — Так бы ты поступил, — волшебница усмехнулась своим словам и домыслам.       — Или наёмники, — между ними возникла неловкая пауза. — Почему не убрали?       — Не хотели трогать, пока ты не вернешся.       «Может быть это было предупреждение, преднозначалось мне?»       — Ты хоть представляешь, как нам было страшно? — мужчина удивился, как волшебница резко задрожала. — Каждый раз, когда ты нападал, я теряла надежду на твою человечность. Твоё прикосновение, жалит в тысячу раз сильнее, чем стая ос! Я похоже единственная, кто помнит всю боль, которую ты нам причинил…       — Прости меня, — Морок смотрел на Варвару полным стыдом и сожелением. Мужчина слишком много наделал ошибок в жизни и чтобы их справить, пройдёт жизнь. Пришло время отвечать за свои поступки.       Варвара замолчала, прижав руки к груди, когда Тёмный Князь встал перед ней на колени, смеренно склонив голову.       «Она единственная, перед кем я захотел преклонить колени».       — Я понимаю, что совершил непростительные вещи с тобой и другими. Ты наверное думаешь, что это пустые слова, жалко выброшенные на ветер, но это не так, — Морок закрыл глаза, — Я докажу вам, что все мои слова правдивы, клянусь. Прошу, прости меня…       Самое страшное для Владислава, было молчание повелительницы ветров. Она самая непредсказуемая и вредная женщина, что пересекались с ним. Неподвластная и свободная, как ветер.              Сердце безжалостно колотится внутри, но это единственный звук, который слишен лишь в этой комнате.       Варвара гордо подняла подбородок, сжимая ткань юбки. Глаза смотрели на мужчину со злобой и ненавистью. Так хочется справедливости и выплестнуть всю свою боль и унижение. Только рука отказывалась подчиняться, продолжая сжимать ткань. Вот проявление её слабости… ***       Устраиваясь в кресле, Морок чувствовал, как тело медленно отправляется в логово Повелителя.       Открыв глаза, мужчина очутился в роскошной комнате без окон. Единственным предметом мебели, являлась кровать с чёрными балдохинами, на котором золотой нитью вышити фиалки.       — Нравится? Сама обустраивала, — от неё пахло смертью и душистыми цветами. Ничего не поменялось.       Женщина прижалась к спине Тёмного князя, проводя линию по позвоночнику.       — Симпотично, подходит твоему стилю, — глубоко вздохнув Владислав резко развернулся и впился в холодные губы Повелителя.       Лучшая тактика — это неожиданное нападение.       Сминаяя прозрачную ткань, мужские руки подняли женщину за ягодицы, углубляя поцелуй, не давая возможности вставить хоть слово.       Укладывая на прохладную постель, Морок нежно целовал шею, вдыхая удушающий запах фиалок. Пальцы пробрались сквозь полупрозрачное платье, чтобы бережно огладить сокровенное место.       Она жалобно закусила губу, а потом вовсе сладко вздохнула, что Владислав струдом сдерживался. Женские пальцы схватили смолистые волосы и заставили поднять голову. Взглянув, Морок увидел виноградные глаза.       — Не нужно нежностей, — Владислав услышал голос Колючки и углубил поцелуй. Она сжала мужскую шею, отчего дышать Мороку стало проблематично.       Улыбнувшись, она с силой подмяла мужчину под себя. Беря дело в свои руки.       Щёлкнув пальцами вся одежда с них пропала. Хищно улыбнувшись, Повелитель приподнялась, чтобы почувствовать живую плоть в себе.       — Да-авно я не чувствова-а-ала ничего сногшиба-а-ательне-е-е, — девушка наращивала темп под свой лад, за которым обычному человеку не угнаться. Поменяв угол, ощущения оказались еще приятнее и острее.       Морок уткнулся в женскую грудь, закрывая глаза, считая секунды своей участи... С каждым толчком, женщина казалась ещё больше очаровательнее и прекраснее.

***

      «… Принцесса присела на пол, поправляя богато украшенный подол. Сейчас она жаждала увидеть его взгляд.       Морок задержал дыхание, страшась услышать готовый ему приговор.       — Не знаю, смогу ли я простить тебя. Но если ты хочешь исправляться и помогать нам, препятствовать никто не будет. Запомни, третьего шанса тебе не дано. Нравится это или нет, доверие к тебе, у меня пропало…       Владислав и Варвара продолжили смотреть друг на друга.       — Варя, я принёс воду. Сейчас все уберём и никто не узнает об этом происшествии, — поставив ведро, Александр видел, как повелительница ветров и Тёмный Князь на коленях рассматривают друг друга. — А что здесь происходит?.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.