ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Всё оборачивается в Токио. Чимину пришлось определённое время жить в Столице Японии из-за непонимания друзей. Но, к началу. Он был одиночкой, будучи в Корее, и задумывался насчёт второй половинки. У него был лучший друг - Ким Тэхён. У него как раз была девушка. Чимин не завидовал, дружил с Тэ. Перед поездкой он решил пригласить Тэ и его девушку в бар. И завязалась интересная беседа. –Привет, братиш.(сказал Чимин Тэхёну). –Охайо, дружище.(сказал Тэхён).–Знакомься, это Ким Джису – моя девушка. – Очень приятно. А вы очень красивая. Но вы уже в сердце моего друга, так что, вы не будете моей. Ничего страшного.(Сказал Чимин). –А ты весьма порядочный, Чимин. (Сказала Джису). Хочешь, чтобы в твоей жизни была лишь одна, да? –Разумеется. Надеюсь лишь на одну единственную, но любящую, добрую, искреннюю и красивую девушку.(Сказал Чимин). –Ты походу сломан, братан. Ты аж плачешь (Сказал Тэхён). Но, Я знаю, как тебе помочь. –И как же, поездкой в Токио?(Сказал Чимин). –(Сразу же сказал Тэхён) Бокалом пива. Погоди, чё? Поездкой в Токио? Ты серьёзно? –(Быстро хлопнув бокал пива, Чимин говорит) На всём серьёзе. Я устал от этой жизни. Я хочу в другой мир. Может, моя любовь там. –Братиш,(говорит Тэ), раз мы так долго дружим, я могу тебе помочь вместо подарка на день рождения. Я тебе дам баблишка, отдохнёшь в Токио. –Аригато, братан! За это надо выпить!(Сказал Чимин). Дома начну собирать вещи. –Ну ладно, сайонара, братан.(Сказат Тэхён). –Сайонара, дружищё! Я для тебя свечу поставлю в церкви!(Сказал Чимин). Спасибо! Чимин пошёл собирать вещи и лететь в Токио. Потом он пошёл в аэропорт и полетел в тот самый "другой мир".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.