ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Другой мир преподносит сюрпризы.

Настройки текста
Чимин собрал вещи и поехал в аэропорт. Он дождался своего рейса и зашёл в самолёт. Он долетел до Токио за 3 часа. Кстати, он анимешник, но хорошо скрывает это, даже от Тэхёна, поэтому он решил сразу оказаться в районе Акихабара. Чимин никогда не был в Японии, поэтому впечатлений от этой поездки ему хватит на всю жизнь. Он решил сходить в ближайший ТЦ, купить еды. Он был на 5 этаже, на лестничной клетке, и случайно увидел красивую девушку. Всем известно, что в Японии происходят землетрясения, но сейчас землетрясение оказалось настолько сильным, что девушку аж толкнуло в пропасть. Но Чимин успел взять её за обе ноги и удержать. – С вами всё в порядке? (Говорит Чимин) – К сожалению, нет.(Говорит Розэ). – У меня есть план.(Говорит Чимин) Если я вас расскачаю, вы дотянетесь до перил? – Да, я смогу. – Как только схватитесь, я перетащу вас к ступенькам. Готовы? – Да. – Раз,. Два,. и, .. Три! – Чёрт, не получилось. – Спокойно. Щас ещё раз попробуем. Раз,. Два,. и, .. Три! – Я схватилась. Тащи меня. – Сейчас. Спокойно... Всё, ты рядом со мной и ты жива. Слава богу.(Чимин обнимает Розэ, в надежде её успокоить, а Розэ спокойно сидит в его объятиях) – Спасибо, что спасли меня. – Со мной можно на "ты". Как вас зовут? – Пак Чэён, а друзья называют Розэ. – А я Пак Чимин, для тебя просто Чи или "цыплёнок". У тебя красивое имя. – У тебя тоже. – Если ты тоже из Кореи, то что ты делаешь в Токио? По тому, что ты купила я могу судить, ты тоже анимешница? – Да. То есть, ты тоже анимешник? – С детства. А мы похожи. Если хочешь в магазин за аниме стаффом сходить, давай я с тобой за компанию схожу. – Давай. Тогда, после прогулки, пойдём ко мне? – Хорошо. Я только рад этому. Чимин и Розэ прогулялись по Токио аж до поздна, ибо Токио особенно красив ночью. Потом они оказались дома у Розэ. – Это твой дом?(Говорит Чимин). – Да. (Говорит Розэ). Родители купили, ибо они знали, что я люблю Японию и они богатые. Вот и подарок. – Охренеть. Тогда, на всякий случай, обменяемся номерами телефонов? – Ок. Только..... – Что? – Не уходи никуда. Ночуй у меня. Мне скучно здесь одной. Таким гостям, как ты, я только рада. – Спасибо, Розэ. Чимин и Розэ поужинали, смотрели фильмы, и Чи и Розэ уснули прямо на диване в обнимку друг с другом. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.