ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Финал.

Настройки текста
      Чимин и Розэ собрали необходимые вещи, а то, что не увезти, продали вместе с квартирой. И тут Чимину неожиданно пришло шокирующее смс от Тэхёна. – (текст смс) Слышь ты, петух белобрысый! Мы похитили твоего кореша и его тёлку. Короче, мы требуем выкуп в 1000000$. Не будет выкупа - не будет их. У вас 60 часов. Хотя, ты так слаб, что всё равно не спасёшь их, уёбище ничтожное. – (Негативный и слегка испуганный крик Чимина) Что!? – Что случилось, Чима?( С испуганностью спросила Розэ). – У нас проблемы. Тэхёна и Джису похитили, у нас 60 часов и они хотят 1000000 баксов. – Как же мы будем? Каким образом спасать их? – Ты же весь Токио знаешь? – Да. – Надо найти продавца оружия, и прикупить хотя бы одну снайперку, несколько ножей и несколько небольших пулемётов. А баксов мы фальшивых наделаем. – Ммм, весьма интересный план. Всё обсудим позже, давай за оружием, пока есть время. Чимин и Розэ собрали необходимое снаряжение, и сразу же поехали в аэропорт. Они прилетели в Сеул, в точку с заложниками (локация: огромный склад). Они подготавливали позиции для атаки. – Розэ (говорит Чимин), ты можешь занять позицию на высоте для прикрытия? – Да (ответила Розэ). Здесь много позиций, с помощью перемещений по всем позициям они меня не поймают. – Ладно, занимай позицию, я пойду. – Будь осторожен и не умирай. Люблю тебя. – Я тебя тоже люблю. Чимин и Розэ страстно целуются, как в последний раз. Чимин начал звать бандитов. – Эй вы! Где мой друг и его девушка!? – А где бабло? – Вот деньги. Бандиты забрали деньги но не стали приводить Тэхёна и Джису. Джису стали насиловать, а Тэхёна избивать. – Спешу расстроить тем, что деньги ненастоящие. – Чё, блять!? Ты!!! Розэ выстрелила в бандита перед Чимином, и бандиту насквозь пробило голову. – Спасибо. Пойду освобождать их. Будь на прикрытии. – Хорошо. Чимин с катаной тихо подкрался к насильнику, который имел Джису и несколько раз проткнул его этим клинком с фразой: – Нечего насиловать девушку моего друга. – Вы живы, Джису? – Да, спасибо. Ой, я голая и перед вами. – Ничего страшного, мне на вас всё равно. Вот новая одежда, я к Тэхёну. Чимин бежит к Тэхёну и кричит: – Дружище-братищееее!!!! – О, Чимин. Ты здесь. Тэхён падает в обморок от ударов. Чимин в ярости начинает атаковать избивателя. Драка длилась аж 20 минут, так как враг был сильным, но Чимин не сдавался, ибо с новыми возможностями он был гораздо сильнее.Он перерубил ему ноги и правую руку, а бандит стал молить о пощаде. – Постой. Мы можем договориться. Я тебе дам всё что ты хочешь, только не убивай меня. – Уж лучше убить тебя. Ты избил моего друга, и я ничего не хочу из твоих грязных лап. Так что, умирай! Чимин берёт гранату и пихает её ему под пузо так, что взрыв только убивает его, постепенно превращая его в кашу. Чимин развязывает верёвки на Тэхёне. – Братишка, пора уходить. Розэ, пора уходить. Врубай взрыватели и иди сюда. – Хорошо. Времени до взрыва 20 секунд. Все четверо бегут из склада, и позади происходит мощнейший взрыв, разрушающий склад на кусочки. – Братишка ( говорит Чимин Тэхёну), очнись. – Чи, (произнёс Тэхён) я так рад тебя видеть. – Я тоже очень рад видеть тебя, да и всех вас тоже!!!! (Чимин аж расплакался от счастья, что даже забыл о том, что он киборг) – А что с тобой, дружище? – Свою жену спасал. – Мои искренние поздравления, Братишка. Пойдём, вы распишитесь и будете жить вместе, а если не хотите, мы с Джису вас поженим. – Спасибо. А давайте, вы нас пожените. – Ок (сказала Джису). Розэ, Чимин, спасибо, что спасли Тэхёна и меня. – Незачто. Тэхён начал речь: – Великий Пак Чимин, во имя Господа Бога и Будды, ты согласен взять себе в жёны красивую и любящую Пак Чэён, жить вместе с ней, не изменять ей, разделять вместе с ней все тяготы и радости вашей совместной жизни, и любить её, пока смерть не разлучит вас? (Тэхён аж слегка плакал, произнося эту речь) – Согласен. Теперь Джису: – Великая Пак Чэён, во имя Господа Бога и Будды, ты согласна выйти замуж за красивого и любящего Пак Чимина, жить вместе с ним, не изменять ему, разделять вместе с ним все тяготы и радости вашей совместной жизни, и любить его, пока смерть не разлучит вас? (Джису тоже заплакала, и прижалась к Тэхёну) – Согласна. Тэхён и Джису хором: – Тогда, объявляем вас мужем и женой! Ураа!!!! Чимин и Чэён страстно поцеловались, и потом все четверо пошли в Сеул праздновать и расписываться и устраивать свою будущую жизнь вместе. Конец 7 главы и фанфика "Другой мир".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.