ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Перерождение.

Настройки текста
      (Монолог Чимина в его сознании) – БЛЯТЬ! Как мне теперь быть!? Я оставил её одну в этом мире, так ещё и Тэхён будет один!😢 Видимо так мне сказали моё сердце, что Розэ должна жить, зато я и других людей спас. Но, буду ли я жить или умру? По крайней мере, в том пакете подарки для неё были подписаны. Она наверняка догадалась. (Диалог Розэ и врача) – Доктор,( начинает Розэ ) а его можно спасти? Только пожалуйста, скажите правду! – Как сказать, ( отвечает доктор ) мы можем поддерживать его жизнь сколько захотите. Остаётся решить проблему с утерянными конечностями. – И как же быть? – Мы можем сделать кибер-протезы, но это будет дорого стоять. – Сколько это будет стоить, и, это сможет помогать ему на протяжении всей его жизни? – По предварительным меркам это будет стоить 300000 евро, зато он сможет спокойно жить с этими протезами всю жизнь и не беспокоиться. Время у вас есть, но постарайтесь достать деньги как можно быстрей. – Хорошо. Спасибо за новости, доктор. Розэ подходит к Чимину с тем пакетом с подарками от него для неё. – Оппочка мой, всё будет хорошо. Я обязательно спасу тебя, как ты меня тогда спас, и ты сделаешь мне предложение, как ты захотел бы. Я буду ждать когда ты очнёшься, любимый. Розэ вышла из палаты и решила попросить помощи у родителей. (Розэ звонит родителям) – Мам, Пап. – Чэён. Доченька, это ты? – Да. Привет. – Доченька, тебе тоже привет. Мы по тебе соскучились. Ты можешь приехать к нам домой в Корею? – У меня есть одна причина почему я не могу пока что приехать домой? Родители Розэ добрые и понимающие, поэтому они спросили: – Что случилось? – Я могу начать издалека, чтобы вы поняли мою ситуацию? – Конечно, доченька, мы внимательно тебя слушаем. – Хорошо. Однажды, когда я была в ТЦ, из-за землетрясения я могла упасть в пролёт в лестнице, но меня спас парень, мы познакомились, стали жить вместе, потом он снова нас спас, но уже от банды, и при этом два раза, и от недавнего землетрясения он нас спас, но тут уже поподробней, было землетрясение, рекламный щит падал на меня и других людей, а он удержал этот щит, также он и удержал наши жизни, но этот щит отрубил ему обе ноги и правую руку. Он сейчас в больнице, необходима операция по внедрению протезов. – Сколько нужно денег? – 300000 евро. Родители Розэ думают и через минуту отвечают. – Эта проблема решима. Ты сможешь подождать один день? Я попытаюсь перевести деньги. – Хорошо. Огромное спасибо, мама. – Незачто, Чэён. Жди. Розэ подходит к Чимину. – Всё будет хорошо, мой Оппочка. Ты подожди, и твои мученья пройдут. Я не намекаю на то, что она уведёт его на тот свет. В сознании Чимина. Если что, он не может видеть и слышать происходящее в реальном мире, и он наедине лишь с самим собой. – И что мне теперь делать? Сейчас я между жизнью и смертью. Нет. Я не должен думать, что я сделал неправильно, что поехал в Токио и нашёл Чэён. Эта любовь того стояла. Тэхён поймёт. Я осознал сейчас многое: я не должен жить впустую и только для себя и, если я встретил дорогого себе человека, так надо просто хватать его и не отпускать. Всё: очнусь - увезу Чэён домой. Я не хочу её терять. Переход к реальности. Прошёл день. – Вот и деньги.(говорит Розэ) О, здесь письмо. Письмо: Дорогая Чэён, привет. Мы сильно скучаем по тебе. Приезжай со своим женихом в Сеул, мы будем рады видеть вас вместе. Держи деньги чтоб твой парень вылечился побыстрее. Будем рады вас видеть. Счастья и здоровья вам вместе. Пока, любимая Чэён. Розэ прям расплакалась от этого письма. Деньги нашлись, и поэтому она сразу пошла в больницу. – Доктор, вот деньги. Держите. – Огромное спасибо. И для вас сюрприз. Мы решили сразу изготовить протезы. Они готовы к трансплантации. Операцию начнём через час. – И вам огромное спасибо, доктор.(Говорила Розэ через слёзы, ибо она плакала от радости, ибо Чимина можно спасти) Начало операции. В сознании Чимина: – Походу я так и останусь здесь, и навсегда. – Чимин. – Что? – Чимин. – Тэхён?! Чэён?! – Ты не должен умирать! Пойдём с нами. Ты выберешься отсюда. – Хорошо. ААААААААА!!! Прошло 12 часов. Чимин в своей палате и приходит в сознание. – аааааа. Где я?(Начинаем Чимин, приходя в себя) – Спасённый очнулся.( Выдвинул фразочку доктор) – Любимый.( Тихо радуясь и плакая, говорит Розэ) – Вы сейчас в своей палате в больнице. Вы были серьёзно ранены, мы сделали вам протезы и внедрили их в вас. Вы правда сейчас неважно выглядите, но это пройдёт. Главное, что вашей жизни больше ничего не угрожает. Я вас оставлю, и вы можете спокойно вставать и ходить. (Закончил свою речь доктор и ушёл) – АААААААААА!!!! (Увидел Чимин нового себя в зеркале, в шрамах и с кибер-протезами вместо утерянных конечностей) – Успокойся, любимый. Всё хорошо. Ты был настолько ранен, что ничего другого не оставалось. Зато ты можешь всю жизнь спокойно жить. – Я боялся потерять вас! Тебя, друга и других важных мне людей! Я сейчас вопил только из-за того, что я мог потерять вас. (Вопя и плакая произносил Чимин) – Кстати, ты мне хотел кое-что сделать. Сделай это сейчас. Чимин нашёл свой пакет с подарками для Розэ. – Любимая, я не хочу тебя терять, я хочу просто увезти тебя с собой в Сеул и жить с тобой всю жизнь. Чэён, ты выйдешь за меня замуж? – Да! И тут же поцелуи и обнимания возлюбленной пары. – Розэ, пожалуйста, ты можешь сказать им, чтобы они выписали меня?! Я хочу домой! – Сейчас, дорогой. Прошло 5 минут. – Всё. Едем в Сеул, но сперва ко мне собирать вещи. А эту квартиру мы продадим. – Тогда, домой? – Конечно. Прошло время, Чимин и Розэ собрали вещи, продали квартиру в Токио и поехали в аэропорт на рейс в Сеул, где они будут жить всю жизнь. Конец 6 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.