ID работы: 9139660

Несовершенство

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не спрячешься от меня, Нил. Я — твоя складка на выглаженной рубашке, твои кофеинки на поверхности молочно-белого латте. Я — твоя страсть, твой стыд, твоё несовершенство. Расцепи пальцы, разомкни губы, и я сожру тебя. Я утащу тебя под воду, я втолкну тебя в огонь, я высосу из тебя весь воздух, чтобы твой жадный вдох показался тебе самым потрясающим мгновением в твоей жизни. Я заставлю тебя орать от боли, чтобы тот момент, когда боль прекратится, стал для тебя сумасшедшим счастьем. Я заставлю тебя меня ненавидеть, и, поверь мне, ни с кем ты не будешь трахаться так, как со мной. Я сведу тебя с ума, и ты будешь любить меня до последнего вздоха. Ты впустишь меня туда, куда никого не впускал. Я трахну твою душу, и тебе это понравится. И каждый раз, когда тебе будет казаться, что ты сильнее, каждый раз, когда ты уложишь меня на лопатки, победишь, выдержишь, поймёшь, — каждый чёртов раз ты будешь моим. Ты не можешь меня победить. Я — твоя самая тёмная тайна. Я — тот, кем ты никогда не сможешь стать, кому ты всегда будешь завидовать, кого ты всегда будешь любить. И, боже мой, как я люблю тебя. Мой прекрасный, мой потрясающий, такой холодный, такой светлый. Ты не представляешь, насколько идеальна каждая твоя черта. Насколько нежные у тебя губы. Насколько сильные твои руки, когда ты обнимаешь меня, когда ты душишь меня, когда ты держишь мои руки в своих. Держи меня. Держи меня всегда. Дыши мной. Только ты можешь приручить меня. Только ты не дашь мне сгореть. Мы ненавидим всё друг о друге. Мы любим друг друга. Мы одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.