ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Джаспер, красивый и тихий город, только пробуждался. Солнце заглядывало к каждому в окна, намереваясь разбудить сонных хозяев. Арси, нежная фемка, проснулась. Её лицо было озарено улыбкой. Да да, она улыбалась, казалось, впервые за долгую войну. После многих работ над собой, над своими эмоциями и чувствами фемка, казалось, стала лучше, без изъянов. Эти изменения были замечены не только ею самой, но и всей командой Прайм. Арси была горда за себя и больше не плакала на могиле Клифа, вспоминая о былых временах, а сжимала манипуляторы в кулаки, давая понять всю серьёзность сказанного ею. Арси много общалась с Оптимусом, как смешно это бы не звучало. Но Оптимус, хоть и не показывал эмоций, но был очень интереснымм и умным собеседником. Если Арси хотела дружеского общения, то рады были поговорить с ней Смоук и Бамблби. Они видели изменения фем и были рады за неё. Ведь теперь она могла показать, что она счастлива, а в бою силу. Кажется, что фем изменилась внутри, что самое важное. Да, изменилась... только вот изменилась как бы отношение к той или иной ситуации или сдерживания эмоций, а искра? Искра-мотор, не позволяющий фемке закрыть окуляры раз и навсегда. Но сейчас не об этом моторе, а об искре, как двигателе любви, самому честному органу, подсказывающему поступки. Искра и разум же её твердили обратное: "В душе, Арси, ты все та же фем, переживающая обо всех, плачущая по ночам". Что ж это приходилось скрывать, но после общения со многими ботами на душе и в правду становилось легче, свободнее вентилировалось воздух что ли. *** Прошлое Оптимуса, тогдашнего Ориона Пакса. -Орион, - медленно и чётко начал Альфа Трион, его учитель жизни - поверь, чтобы стать Праймом, надо её только уметь драться и заботиться о других, но и скрывать свои эмоции. Помни об этом! *** Оптимус лежал в отсеке, вспоминая слова Альфа Триона. А ведь он прав. Без эмоций никто не может представить своей жизни, кроме Праймов. Они должны быть похожими на своих предков, продолжая род и традиции. Но вот только что случиться дальше? И что выберет Оптимус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.