ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Арси прошла в главный зал. Там перед компьютером стоял Ретчет, в надежде поймать сигнал о том, что есть шахта с энергоном - важным топливом для трансформеров. Но все тщетно. - Здравствуй, Ретчет, я вижу, что ты занят работой, поэтому отвлекать не буду. - Привет, Арси, благодарю за внимание. Фемка подошла к свободному компьютеру, чтобы помочь доку. Там она расшифровывала данные, дабы узнать, где спрятан энергон или узнать о врагаз не так просто. Очень большая умственная нагрузка. Арси осторожно нажимая манипуляторами на компьютер, расшифровывала данные об энергон, но нечто иное её заинтересовало. В компьютере был вбит Оптимус Прайм, его силовые показатели и успехи. Арси решила внимательно изучить. Про Оптимуса говорилось многое, в основном это боевые заслуги. Но Арси заинтересовало нечто иное. Семья Оптимуса. На слайде на неё смотрели 13 Праймов. Один из них - Оптимус! И была подпись :" Любить не суждено нам, 13 Праймам" Арси это заинтриговало. Но большого значения она этому не придала. Ведь даже если она что-то узнает, то это не распространиться на других. Вскоре в главный зал вышел их лидер - Оптимус Прайм. Вслед за ним вышел Бамблби и Балкхед. - Всем доброго утра.- сказал Оптимус. - Здравствуйте - поприветствовала Арси входящих друзей и лидера. В главном зале жизнь потекла своим чередом. Би и Рафаэль, - самый младший обитатели базы и друг Бамблби, - играли в приставку. Сонный Смоускрин долго стоял возле Арси, наблюдая за движением её манипулятора. Ретчет о чем-то оживлённо переговаривался с Оптимусом -его хорошим другом и собеседником. Вскоре компьютер выдал активность десептиконов, орудующих на шахте. - Автоботы, исследовать шахту идут: Арси, Бамблби, Смоускрин и я. - он окинул всех взглядом - Автоботы, Вперёд! Сине - зелёная воронка открылась, как бы то не хотелось, в эпицентре добычи энергона. Всё сразу обратили внимание на только что прибывших врагов. Гляделки бы продолжались ещё долго, если бы серебристый самолёт не появился в воздухе, привлекая внимание. Гладиатор странсформировался и окинул взглядом незванных гостей. - Оптимус, какая встреча, - растягивая слова, говорил он. - тоже решил забрать добычу? Не так быстро. - Мы не сдадимся без боя, Мегатрон! - крикнул Прайм. После слов, сказанных лидерами обеих сторон, завязалась драка. Арси напала на Старскрима. Этот бот был ей неприятен, она хотела отомстить за Клифа. Скрим наступал с большей силой. Но и Арси, несмотря на свой маленький рост, не сдавалась и не уступала ему. Оптимусу же приходилось сложнее, ведь Мегатрон побеждал его. Заметив это, Бамблби, дравшийся с Нокаутом и оглушивший его, побежал на помощь к Прайму. Он попал под горячую руку гладиатора, поэтому упал без сознания. Удар пришёлся в шлем. Увидев это, автоботы вызвали мост и быстро забрали Би. Арси раздирала боль потерять брата. И в правду говорят :" Ты показываешь свое истинное лицо только тогда, когда происходит нечто ужасное" Вот и Арси сейчас было плохо. Она весь день провела около платформы в медпункте. Лишь под утро её разбудил Ретчет, отправивший отдыхать бедную фем. Было видно, что с её лица стёрлась улыбка, на смену ей пришла ужасная усталость и боль. *** POV Оптимус "Я не могу на неё смотреть, фем выглядит грустной и подавленой. Мне жалко Арси чисто по автоботски. Она многих товарищей потеряла, а самое главное долго восстанавливалась от тех потерь. Если Си потеряет ещё и брата, то она этого не переживёт. Она сломиться. Он тот, ради кого она улыбается. Я просто не могу позволить сделать так, чтобы Би погиб. Вместе с ним погибнет и она". Конец POV Оптимус. *** Свет лампы, неудобная платформа, сильная боль в шлеме - такие были неприятные ощущения, когда Би очнулся, но потом из-за болей резко отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.