ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Оптимус окулярами посмотрел на Арси, такую милую и родную. Но его мысли прервал удар Мегатрона. Бой продолжался. Арси переживала за любимого, но ничем помочь не могла: Эрахнида, хоть и потерявшая достаточно сил, нападала на Арси. Оставалось лишь смотреть на исход. Но фемка поклялась себе: "За смерть Оптимуса поплатиться каждый. " Оптимус же вроде и начал нападать, но слабо, силы были на исходе. Хотя автоботы, дравшиеся с десептиконами одерживали победу, их лидер не мог похвастаться тем же. Минуты шли как часы. Было тяжело, все готовы были падать, но тут же вспоминали про Кибертрон, жаждущий закончить войну. Вспомнили ботов, которым эта победа дорога. Наконец вспомнили себя - автоботов, пришедших выигрывать. Сейчас их закон : "Не убивай " отошёл на второй план. Всё жаждали победы и только победы. Оптимус сильно сдал, это дало фору Мегатрону. Гладиатор ударил его в камеру искры. Оптимус упал на сервоприводы. Арси не нравился такой исход событий. Она хотела помочь, но не могла. Слишком много сейчас зависит от неё самой. Если она отпустит Эрахнида, что было необдумано, то потеряет фору и тем более не победит Мегатрона. Хотя, это только вопрос времени. Фем не могла терпеть страдания любимого бота. Это слишком жестокая для неё пытка - увидеть смерть Прайма. Это будет ужасно. Арси хотела повернуть все вспять. Но сделанного не воротишь. Оставалось лишь надеяться на Великого Праймуса. Только вот свыше приняли другое решение. Казалось, не самое лучшее я для одной стороны, но зато выгодное и отличное для другой. Оптимус лежит на полу корабля. Мегатрона приставил к искре пушку. Если выстрелит, то Оптимусу конец. Арси не могла медлить. Она побежала, чтобы нанести сокрушительный удар, но было поздно. Выстрел. Тело Прайма обмякло. "Хэппи энда не будет у нас с тобой" - шепнула Арси, увидев ужасную перед собой картину..... Арси взревела на весь зал гладиатора. Ярость переполняла её изнутри, сейчас было все равно выживет ли она. Но сейчас надо было отомстить, жестоко отомстить за свое убитое счастье. Никто не видел её такой жестокой. Она избивала до неузнаваемости корпуса. Сама тоже страдала, но боли не чувствовалось. В процессоре гремело одно : "Месть! Месть! Месть! " Оптимус! Его больше нет рядом. Тот, кто берег её столько времени исчез! Снова Праймус лишил её счастья. На пути мести появился Мегатрон, ждавший чего то от фемки. - Мегатрон, я убью тебя за Оптимуса! - взревела она. - Ха , посмотрим, - весёлым голосом проговорил тот. Но Арси не шутила. Она решительно настроилась. Ретчет несколько раз пытался достучаться до неё, но Арси было все равно. Один удар и вот Мегатрон лежит, а Арси сверху добивает его. На помощь ей приходит Ультра Магнус,добивший гладиатора. Что ж, десептикон пали, вот только какой ценой? Фем упала без сил, сейчас ей ничего не было нужно. Она довольна собой, но как же Оптимус? Но оффлайн взял верх и поэтому фем вылетела в долгую перезагрузку. На базу её принёс Бамблби на манипуляторах. Он, как никто другой, переживал за сестру. *Прошёл 1 земной день* Арси медленно открыла окуляры. Её взору предстал медблок, в котором она недавно находилась. Фем встала, отсоединив провода, прикованные к ней. Ретчет метался по базе, поэтому заметил фем не сразу. - Арси, ты как? Ты очень серьёзно пережила смерть Оптимуса. Я понимаю, что вас много связывало, но надо держать себя в манипуляторах. Я, конечно рад, что ты выиграла, но.... - Ретчет, обойдусь без нотаций! Я хорошо себя чувствую, спасибо. Фем быстрым шагом вышла из главного зала. Все на базе напоминало Оптимуса. Без него было пусто, грустно. Победа случилась, но вот чувства были смешанными. Арми оперлась о стену отсека Оптимуса (а зашла она именно туда ). "О Праймус! Здесь все напоминает его! Стены, платформа и даже обычный пол на базе. Ааааа! " - эти чувства и эмоции переполняли её. Вдруг фем упала на пол, дух её тела будто куда то возносился - ведения пришли. *** Арси очутилась в одном из кабинетов 13 Праймов. На это указывало все - и портрет Праймов, и скромный интерьер. Перед ней стояла Солус Прайм. - Здравствуй, Арси, я Солус. - начала фемка, - Я хочу сказать тебе только одно: "Любое завершение жизни - это начало новой истории, но сейчас не об этом". Прайм вернётся, я тебе это обещаю. - Но когда..... - начала Арси, но не успела. Она, открыв окуляры, очнулась в отсеке Оптимуса. Фем не знала верить ведению или нет. Но искра доказывала, что Праймы просто так не приходят. С этими мыслями Арси осталась наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.