ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Вскоре пара рассталась, ведь наступала ночь, пора снова в оффлайн. На прощание Арси чмокнула его. Оптимус зарделся румянцем. Они решили, что их отношения будут хранить в тайне. Ведь многие из команды, заглядывавшиеся на Арси, не примут этого. Вся эта ситуация ни к чему хорошему не приведёт. Эх..... Хотелось закрыть окуляры, а открыв, увидеть мирную жизнь Кибертрона. О том, что война - сон, а любовь - реальность. Но это были лишь глупые надежды. Ведь война ещё не закончилась. А Мегатрон в любой момент готов напасть. Оптимус очень переживал за Арси. Эта фем готова на все, ради любимых и дорогих ботов. Она готова умереть за Кибертрон , чтобы подарить ботам радость окончания войны. Но Оптимус понимал, что фем должна увидеть окулярами восстановившийся Кибертрон. Оптимус готов отдать свою искру за мир на их планете и за команду, помогавшую ему в трудные времена. Но он никогда не забудет Арси, которая всегда с трепетом относилась к нему, помогала всегда и поддерживала. Он не способен это сделать. Арси же тоже обдумывала исход их романа. Она понимала, что Великий Праймус не даст им быть вместе. Поэтому она наслаждались каждым мгновением, проведённым с ним. Ведь она уже не маленькая бэта, слушающая пустые обещания. Она понимала, что Оптимус сделает все, чтобы она уцелела. И не допустит её смерти, скорее сам погибнет. Арси прекрасно это понимала, поэтому готовилась именно к такому исходу событий. Искра её никогда не обманывала. Но Арси знала, что дар дан не просто так. Если умрёт Прайм, то излечить его не получиться (это огорчало, вызывая омыватель на окулярах ), но она поможет другим. *** В главном зале было тихо, Ретчет работал, ища энергонные залежи или сигналы десептиконов. Вдруг компьютер резко стал выдавать сигналы десептиконов. Сигналов было очень много. А это означало только одно - он засек корабль десептиконов. Ретчет тут же сообщил об этом Прайму. Оптимус, оповестивший позже об этом автоботов стал говорить: - Автоботы, я прошу вас бейтесь не на жизнь, а на смерть. От нас зависит будущее Кибертрона и человечества. Вспомните, сколько автоботов десептиконы жгли, ломали, уничтожали. Пора положить всему этому конец. Кто готов это сделать - идите со мной. Ретчет дал возможность попрощаться с людьми. Вскоре после слез и уговоров не забывать друзей автоботы исчезли в сине- зелёной воронке. Белковые, как их называл Оптимус, очень грустили. Особенно Джек, ведь Арси хоть и живучая для двухколёсника, но вечно раненая. Поэтому Джек очень переживал за напарницу. Она была для него всем : и защитой, и опрой, и просто хорошим другом. Что ж, он будет надеяться на лучшее...... *** Автобы вышли из воронки. Вокруг - огромный корабль десептиконов. Что ж, пора заявить о себе. Она разбились на пары. Позже они должны были встретиться в главном зале после "очистки" территории врага. Пары: Арси и Оптимус (кто бы сомневался ), Балкхед и Уилджек, Бамблби и Смоускрин, а также Ультра Магнус ( ему не хватило пары). Арси проходила вперёд, разведывая территорию. Вдруг перед собой она увидела Мегатрона, он был в главном зале, но не один. С ним был Старскрим, Нокаут, Шоквейв и Эрахнида. Также было достаточно вехиконов. - Оптимус, какие гости! - начал ехидно Мегатрон. - Ну что ж. Я готов биться. - Мы тоже не сдадимся без боя! - крикнул Оптимус. Разгорелась жестокая битва. Арси нападала на Эрахниду, паучиха лишь уворачивалась. Арси просто не давала ей ударить. Шоквейв был не так прост. Поэтому Ультра Магнус почти не ударял, а прикрывался. Старскрим дрался с новичком. Но Смоускрин превосходил его по многим параметрам. Бамблби как всегда бил своего врага - Нокаута. Не все было гладко у Оптимуса и Мегатрона. Оптимус проигрывал, силы были на исходе........ А что же будет? Чего ожидать от битвы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.