ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная правда.

Настройки текста
Хамфри проснулся первее Кейт, он посмотрел на свою волчицу и улыбнулся, Хамфри подошёл по ближе и прижался к ней, но вдруг он учуял чужой запах от Кейт, Хамфри насторожился и сразу начал обнюхивать её, он смог учуять запах волка, Хамфри не хотел думать что Кейт ему изменила, так что он предположил что какой-то волк пристовал к ней, Хамфри начал злится и по запаху искать этого волка, Хамфри смог учуять запах того волка, и он побежал по запаху, добежав до территории альф он увидел альфа полка жёлтого окраса шерсти, Хамфри подошёл к нему с поддельной улыбкой: Хамфри-привет альфа! Марк посмотрел на омегу, и он узнал в нём жениха Кейт и ухмыльнулся: Марк-ооооо…это же жених дочки вожака! Хамфри еле сдерживаеться от того чтобы убить его: Хамфри-привет…эм.а. Марк-марк…меня зовут Марк. Хамфри-марк.....ты знаешь где была Кейт вчера ночью? Марк хитро улыбнулся, он начал ходить вокруг Хамфри: Марк-нет......я не просто знаю…хихихихи! Хамфри насторожился, и начал готовится к атаке противника: Марк-она......просто подошла ко мне и… Марк приблизился к Хамфри, и в плотную упёрлся в морду Хамфри: Марк-она была как......эм.....не подскажешь слово?.....эм.....а!.....как ШЛЮХА!!! Хамфри ошолел, он не хотел верить в это, он начал думать что это правда, но потом подумал что он врёт: Хамфри-ты врёшь…ТЫ ВРЁШЬ!!! Хамфри закричал на альфу, Марк начал рычать и скалиться: Марк-я не вру.....она была…ммммм.просто божественной! Хамфри уже не мог сдерживать слёзы, на морде Хамфри образовались капли слёз: Марк-ууууу…не плач маленький омега… Марк начал подходить к Хамфри, он уже хотел просто убить его и подорвать на куски: Марк-теперь.......УМРИИИ!!! Он замахнулся и..... Хрясь!!!!! Тридцать минут назад. Кейт проснулась в пещере и не увидела Хамфри: Кейт-хамфри? Она пошла искать его по запаху, Кейт не смогла полностью учуять запах Хамфри, но она смогла учуять запах других волков которые пахли почти как он. Кейт-где же ты Хамфри? Кейт сильно испугалась за Хамфри, ведь он всегда ищет приключений на свою задницу, Кейт долшла до источника запаха и увидела двух волков…, один из них была жёлтого цвета, а другой коричневого: ???-ну....привет Кейт. Кейт насторожилась, она начала скалиться и рычать: ???-эй ненадолго так...мы пришли чтобы спать кое-что. Сказал жёлтый волк, коричневый подошёл к Кейт, и сказал ей в ухо: ???-вспомни. И вдруг она вспомнила всю прошлую ночь, Кейт упала на колени и начала рыдать от осознания: Кейт-нет....нет....нет....нет....НЕТ!!!! ???-да!...и знаешь что? Кейт посмотрела на волков: Оба-он знает!!! Кейт как с с цепи сорвалась,она побежала что есть мочи ищя Хамфри. Тем временем два волка. Белый-эх…мы не нашли его. Сказал белый волк, но вдруг они превратились в волчиц: Чёрный-да…но почему мы приняли настоящие формы? Белый смотрела на небо с звёздами: Белый-я…я…я просто хотела побыть в настоящей форме. Чёрный-да.....и давай сейчас обращаться по именам, а не по боевым кличкам. Белый лишь кивнула: Бель-ладно.....Чарли. Чарли- то тоже…Бель. Волчицы смотрели на звёзды, Чарли немного опустила морду: Чарли-он....и за правду любит её? Бель тоже погрустнела: Бель-да....но она!!!!! Бель ударила землю и земля потрескалась: Чарли-тише....тише....тише. Чарли успокаивала свою подругу: Бель-теперь наша задача в том чтобы он не узнал об её измене. Чарли немного подумав кое-что придумала: Чарли-а давай мы дадим узнать ему об измене, он будет в печали и мы ему поможем, и потом он будет наш! Бель-но он....же простит её, он всё поймёт. Чарли-подумай подруга, он будет пока в печали, и мы поможем утешим, потом уговооим бросить её, и вот план на все сто! Бель была рада этому плану, ведь он может сработать: Бель-сестра ты гений! Они побежали искать дальше. Хамфри и Марк Хамфри лежал и не двигался, Марк был рад тому что смог прикончить этого омегу: Марк-он...был и так бесполезным. Марк уже хотел уйти как увидел движение тела Хамфри: Марк-но как!!..... удар был смертельным! Хамфри встал на лапыи его рана на шее быстро затянулась, в глазах Хамфри было безумие и жажда крови, Марк был в страхе, он напоминал зверя: Марк-не п...п..п...подходи! Хамфри подходил всё ближе и ближе, Марк начал кричать но потом эти крик усилились, Хамфри рвал его плоть, его кишки лители в разные стороны, кровь брызгала прямо на Хамфри, были слышны крики огонии, Хамфри вырывали органы и разрывал его на части, и вот место марка лежит кровавоя туша, и там возле неё стоял Хамфри он был весь в крови, он смотрел на кровые остатки волка, большая лужа крови появилась на трупе, и струйки крови шились в разные стороны, кишки были в разных сторонах, а части тела были разбросаны повсюду, и вдруг из леса выходят две волчицы: Бель-хамфри Бель подошла к Хамфри: Бель-хамфри....как ты? Чарли подошла и сразу обняла его: Чарли-хамфри скажи что-нибудь! Хамфри повернулся к ним, они увидели кровавые слёзы на глазах Хамфри: Хамфри-я....она...она и я....тут...такое...я..я..я. Они обняли его и начали утешать: Бель-хамфри это.... Хамфри-правда? Бель видела как Хамфри сломлен, она хотела сорвать но её перебила Чарли: Чарли-да...это правда. Хамфри взялся лапами за голову и завыл воем,этот вой был наполнен болью и горичью, Кейт услышала его и поняла что это вой Хамфри, она сразу побежала на звук, Чарли и бель обнимали его, они поняли что его сердце полностью разбита: Чарли-хамфри....ты не виноват. Бель-да....просто забудь её, и пошли к нам....домой. Хамфри повернулся к ним: Хамфри-д..д..д..домой? Оба-да...домой. Они протянули лапы к нему, Хамфри хотел уже пойти с ними как вдруг услышал шелест кустов, он увидел что это была Кейт: Кейт-х...х...Хамфри любимый. Кейт хотела обнять его но вдруг её оттолкнули две волчицы: Бель-не подходи к нему.. Чарли-да....ты и так дала ему много боли....Хамфри пошли. Хамфри подошёл к Кейт, Кейт с надеждой смотрела на него: Кейт-хамфри...я...я...я..прости меня!!! Кейт обняла его, ей было наплевать что она испачкает свою шерсть кровью: Хамфри-я....я....я...я немогу. Хамфри оттолкнул её и подошёл к двум волчицам: Кейт-хамфри? Ей хотелось заплакать но что-то ей не довала это сделать: Хамфри-я....я...мне нужно подумать над этим. Хамфри пошёл в гущу леса, и за ним две волчицы, они злостно смотрели на неё, Кейт осталась в одиночестве, и плакала от горя. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.