ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение вожака

Настройки текста
Ночь, и в этой ночной тишине слышны лишь сопения волков, и из одной пещеры слышны сопенмя волков, и в нём спит Уинстон вожак стаи, Уинстон ворочиться со стороны в сторону бормоча себе под нос и как-будто пытается убежать от чего-то, давайте заглянем в его сон. Сон. Уинстон идёт по лесу и слышит всяческие звуки, шелест кустов и хруст веток, но они слышны по всюду куда не глянь, Уинстон чего-то остерегаться и идёт осторожно и медленно, и пытается быть не заметным, в воздухе запах крови и гари, и в впереди слышны чьи-то голоса, и вот Уинстон смотрит в кусты и видит волков, они не видны из-за теней, и вот они смотрят на него и не сводят глаз, нависла тревожная тишина, Уинстон решил заговорить первым. Приветствую вас, меня зовут Уинстон я вожак западной стаи-говорит Уинстон также не сводя взгляд. Привествуем вас Уинстон мы волки из кровавой стаи, и мы должны спросить что ты туда делаешь?! -говорит один волк из двоих. Уинстон начал немного дрожать из-за страха, Уинстон хотел не подовать виду, но голос предательски дрожал. Я потерялся здесь, можете сказать где запад? -сказал Уинстон надеясь на ответ. Волки переглянулись и просто указали в сторону и исчезли в тени, Уинстон поняв что ему туда пошёл по направлении, и вот страшный лес почти закончен как вдруг он слышит плач волчонка, Уинстон заглядывает в нору и видит там маленького воочонка, Уинстон подошёл к волчонку и взял его за шкрку понёс в стаю. Что же ты здесь делаешь малыш? -спрашивает аолчонка Уинстон, но волчонок ничего не говорит и всего-лишь сопит во сне, они почти дошли до стаи как вдруг Уинстон услышал какие-то звуки, они были похожи на сирену, и вот перед Уинстоном упало дерево, Уинстон не понимал что произошло, и вот звуки стали ближе и ближе, Уинстон поняв что этотне к добру начал убегать, но звуки начали усиливается, Уинстон бежал без оглядки, но это и послужила ошибкой, он упёрлся в стену, Уинстон поднял морду вверх и увидел огромное существо, оно было тощее и место головы была сирена. Что ты такое?-спрашивает Уинстон это существо, оно начало приближается у ним, Уинстон не мог шевельнуться от страха, существо уже подошла и тянула к нему руку, Уинстон уже приготовился к смерти. Как вдруг волчонок упал на лапы и встал напротив уинстона. Что ты делаешь?-спросил Уинстон волчонка, но волчонок даже не повернулся к нему, волчонок смотрел на монстра, монстр остановился на месте, Уинстон смотрел на это раскрыв пасть, волчонок поднял лапу и она засветилась алым цветом, монстр начал уходить и скрылся в чаще леса. С...с...с..спасибо тебе-сказал Уинстон смотря на волчонка, волчонок упал без сознания, Уинстон понёс его в стаю. Конец сна. Уинстон проснулся весь в посту. Это всего лишь сон-сказал Уинстон устало выдыхая воздух, Уинстон встал и пошёл к выходу из пещеры, выйдя он посмотрел на стаю. Кто же ты Хамфри?-говорит Уинстон смотря на пещеру Кейт и Хамфри. Кейт проснулась по среди леса, она проснувшись посмотрела местность, и пыталась вспомнить что случилось. Что случилось вчера?-Кейт начала трести головой чтобы проснуться, и вот она вспомнила что случилось, вспомнив она начала рыдать. Мне так жаль....Хамфри прошу вернись...ко мне-сказала Кейт пытаясь сдерживать слёзы, и вдруг слышен шелест кустов, и от труды выходит ив. Привет Кейт как дел.....о мой господи Кейт что случилось?!- сказала ив увидев дочь всю в слезах, она подбежала к ней и обняла. Что случилось милая?- Кейт начала ей говорить. Я...Хамфри....он ....бросил..- сказала Кейт пытаясь сдержать поступающие слёзы. Ив была в бешенстве от этого. Он что!? Да он у меня получит, пошли милая тебе надо успокоиться-сказала ив поднимая Кейт, и они пошли в стаю. Где-то в парке Джаспер Хамфри просыпается в пещере, Хамфри зевнул и вышел из пещеры, он увидел что вся стая проснулась, Хамфри улыбнулся этому, но вспомнив что случилось он начал чувствовать боль в груди, и из его глаз начали лить слёзы. Хамфри-слышнться сзади Хамфри, Хамфри поворачивается и видит двух волчиц. Это вы бель, Чарли?-спрашивает Хамфри у волчиц. Да это мы-говорят волчицы обняв Хамфри, он положил свою голову на их плечи не перестовая плакать, они гладили его и успокаивали. Ты дома Хамфри, ты дома-говорит бель своим ласковым голоском. Да ты дома Хамфри-также говорит Чарли, Хамфри всё-таки перестаёт плакать и обнимает их в ответ. Наконец дома- Хамфри выйдя из пещеры идёт к собравшимся в кучу волкам, дойдя до своего места в центре все волки начали кричать. Ура наш вожак вернулся!- ликовали волки, Хамфри поднял свою лапу, все волки замолкли, он осмотрел всех и начал говорить. Я вернулся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.