ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

История одной стаи:акт 2-Алый цвет луны.

Настройки текста
      Возможен ли мир во всём мире? Многие говорят что нет а другие что да,но если хз спросить как они смогут это сделать? Многие просто промолчут,а те кто всё-таки осмелятся пойти против всей этой тьмы которой окутан весь этот мир сразу поймут что это будет очень сложный и долгий путь,да были те кто всё-таки менял этот мир,но надолго ли?........

***

      Вожаки многих стай обсуждают дальнейшие действия в войне против стаи ассасинов,и вожак восточной стаи тони предлагает довольно безумные идеи. -мы должны напасть сразу целой толпой на них!-кричит вожак восточной стаи,но другие вожаки думают над совсем другим планом,многие думали что это безумие нападать на них так примитивно и просто. -тони нет твоя идея погубит нас всех!-говорит уинстон вожак западной стаи,но тони не может угомонится и всё ещё доказывает свою точку зрения.       Вожаки спорили уже не один день как лучше поступить,но всё-таки спустя многие споры и раздумья они приняли решение тони,конечно многие думали что лобовая атака будет плохой идеей но у них просто не было других вариантов. -хорошо битва начнётся завтра в полнолуние,всем приготовить свои стаи к битве, СЛАВА ЛУНЕ!-кричит король и вместе с ним и другие,и только один вожак одной стаи считает это большой ошибкой,он решается на убийственный поступок,он тихо уходит из пещеры сбора и бежит прямиком к стае ассасинов.

Стая ассасинов.       Вся стая готовится к войне все волки тренируются для того чтобы дать им достойный бой всем своим врагам,майрон смотря на всю свою стаю улыбается ведь понимает что его стая готова защитить свою землю любой ценой. -Майрон мы схватили чужака,и он хочет говорить с вами-сказал волк поклонившись ему. -хорошо приведите его ко мне!-говорит майрон повернувшись к волку. -есть!-говорит тот и спустя секунду он приносит волка который точно был не из его стаи. -и о чём ты хотел со мной поговорить!?-грозно спрашивает его майрон,волк же не ствая с колен смотрит на него,и перед тем как говорить тот думает над каждым его словом,и вот он заговорил. -я пришёл сообщить что мы.....южно-восточная стая лесов , не хотим воевать а помочь вам!-говорит волк так же стоя на коленях,майрон выслушав его подошёл к нему и поднял его из колен. -Я понял тебя вожак стаи лесов,мы примем вашу помощь,но зачем вам это делать?-спосил его майрон смотря вожаку в глаза. -я хочу добиться мира, я больше не хочу чтобы волки воевали с друг другом!-сказал вожак ста и лесов,очень решительным голосом,майрон улыбнулся. -и как тебя зовут друг мой?-спросил тот смотря ему в глаза.-бил....меня зовут бил!-сказал тот уверенным голосом.       И вот две стаи объединились для того чтобы достичь своей цели,двое вожаков уже поняли что переговоры между стаями невозможно,и те приняли решение всё-таки начать войну,стая ассасинов и лесов,были уже готовы защищать свою землю,но что по настоящему они хотели защитить это их детей.       Луна освещает всю поляну как-будто ожидая битвы,и вот на этом поле собираются волки,с одной стороны собрались многие стаи готовые разрывать и кромсать своих врагов, но на другой староне собрались волки ассасины и волки стаи лесов,и вот выходят вожаки стаи. -мы даём вам шанс,либо вы сдаётесь либо умрите!- говорит вожак северной стаи,но майрон молчит понимая что даже если они сдадутся они их всё-равно убьют. -нет.....мы не сдадимся вам никогда!-говорит майрон с решимостью в голосе,вожаки других стай лишь ухмыльнулись. -если ты так решил то......В АТАКУ!!!!!!-закричали вожаки и волки ринулись в бой. -Ассасины В БОЙ СЛАВА КРЕДО!!!!-закричал майрон и те с криками побежали на них,это была жестокая битва, волки ассасинов дрались как могли но их давили количеством,но они всегда уносили с собой больше жертв чем волки их врагов,поле битвы покрылось множеством тел волков и также кровью,место зелёной травы она стала полностью алой и даже луна начала меняться как-будто поддавшись обстановке войны,она стала полностью алого цвета, и весь лес окутало алым светом, многие животные видели как воюют волки и ужасались от количества пролитой крови.       Ассасины начали отступать к их территории,и волки побежали за ними,вожак знал что нужно защитить детей и всех своих волчат они спрятали в укромном месте,но придя в свою территорию они все ужаснулись ведь волки из стаи лесов держали в пастях их окровавленных детей, и при этом они улыбались,вожаки упали и не могли поверить своим глазам. -как это понимать стая?!-спросил свою стаю бил,но те лишь напали на них,но вожаки смогли отбиться от них и те побежали к оставшимся, добежав они увидели что остались лишь 10 волков. -майрон где волчата!?-спросила его жен-они...мертвы извини-сказал тот смотря в землю,но вдруг из кустов вышел рид. -майрон....что будем делать?-спросил его рид,майрон просто молчал и не мог ответить,они все были ранены и без надежды на будущее,но вдруг майрон предложил то что бы назвали безумием. -я и ещё три волка отведём их подальше от вас,а вы уходите хорошо?-многим это идея показалась безумием,но им ничего не оставалось как пойти на это,перед тем как уйти на верную смерть вожак попрощался со всеми и вместе с ним ушла и его жена,и также бил,и вот они ушли,и оставшиеся волки побежали что есть мочи через лес.

***

      Волки смогли добежать до одного тёмного и ужасного леса,и по пути некоторые волки упали за мертво из-за ран,и вот они вошли в этот богом забытый лес,и они решили что это их новый дом,еды практически в этом лесу не было и без вожака стая напоминала жалкое зрелище. -я......и что будем делать? Стая такими темпами долго не проживёт!-сказал рид смотря снова на луну которая снова стала алой,хана обняла его ,та понимала что рид пытается найти какой-то способ чтобы стая выжила,и также что еды было критечески мало но как не странно хватало для их маленькой стаи. -рид.....всё будет хорошо....честно-говорит хана надеясь что как-то сможет поднять настроение своему любимому,тот еле как улыбнулся. -спасибо хана...а теперь иди поешь тебе и ему нужны силы-сказал тот поглаживая животик ханы,та кивнув ушла,рид понимал что его волчонку не выжить в таких условиях,тот больше не мог терпеть всю ту боль которая уже переполняла его из внутри,и тот завыл на алую луну и за ним вся остальная стая,их вой был полон боли и страданий которая выходила через их вой.       И вдруг на них упал густой алый туман,и из-за этого тумана волки засыпали один за другим,и вот и заснул рид который перед этим увидел только алую луну. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.