ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски часть 1 -Лес "Падших"

Настройки текста
      Вот и настаёт новый день в парке Джаспер и начинают петь птицы и расцветать цветы,и солнце медленно выходит из горизонта показывая что волкам всем обитателям леса надо вернуться в реальный мир из мира снов.       И вот проснулась наша объединённая стая которая начинает радоваться новому дню,но только одной волчице не приятен этот день который как и предыдущий был ужасен и полон печали,и всё из-за одного волка омеги который покинул её и бросил из-за одной ошибки.       И вот та просыпается и не видит рядом собой своего любимого,а ведь сегодня будет полнолуние,и вот к ней подходи его сестра Лили. -Сестра...ты как?-Спрашивает её лили сидя возле неё и поглаживая по головке. -Он....ещё не появился да?-Спросила ее Кейт надеясь услышать положительный ответ,но место этого та лишь покачала головой. -Ясно...он не пришёл-Сказала та подойдя к выходу из пещеры и смотря прямо на небо которое было голубым и с плавающими белыми облаками,погода была хорошей светило солнце и зеленела трава,и как вдруг на ту же траву упала слеза волчицы которая начала плакать в виде голубого цвета,ведь именно такого цвета глаз обладал её муж,и ведь прошла любовь прошла пора их любви. -Это твоё "навечно" Хамфри-Сказала Кейт смотря на небо и роняя слезу за слезой,так та и проводила дни просто стояла и ждала своего мужа надеясь на его возвращение,но он так и не вернулся лишь оставив после себя обиду и боль,и что только не делали волки чтобы успокоить её,они пытались сделать всё в их силах,утешали и говорили что всё будет хорошо,и утешали её,и даже вожаки других стай приходили и говорили свои соболезнования.       Но ей было всё-равно ей нужен был только он,тот кого та полюбила тот ради кого жила,и тот который улыбался ей каждый день,но с каждым днём та теряла надежду как огонь который горит из последних сил,но даже самому сильному огню нужно топливо,но топливо для её огня не было и тот медленно но верно тух.

<center>***

</center> -Уинстон нам срочно нужно что-то делать!!-Говорила Ив идя зад перёд в пещере,Уинстон же просто думал как им поступить ведь если ничего не сделать их дочь будет такой всегда,сломленной и подавленной мёртвой внутри,или даже может даже убить себя, -Я уже отправил на поиски Хамфри волков пока без результатно-Сказал Уинстон смотря как его жена ходит по пещере. -Ррррр!!!...Вот когда я его найду то я ему голову нахрен откушу!!!-Угрожала Ив рыча от злости,Уинстон же думал над этой ситуацией ведь как оказалось среди волков стаи были чужаки которые хотели избавиться от парочки,но проблема в том что он не знал зачем и почему им это нужно было. -Ив.....скажи пожалуйста откуда я говорил взял Хамфри?-Спросил он её,та лишь призадумалась и сказала. -ты говорил что нашёл его в лесу "Падших"-Сказала Ив при этом астоновившись на месте. -Ясно...кажется я знаю куда он ушёл-Сказал Уинстон вставая на лапы и выйдя из пещеры он завыл подзывая всех альфа волков.

Спустя десять минут.

      И вот все альфа волки собрались у пещеры вожака и ждали указаний,и среди них была и Кейт которая пришла сюда совсем не желая идти на охоту или на разведку,но тут её отец сказал то что заставило её передумать. -Итак вы все знаете что пропал всеми известный омега волк по имени Хамфри!!-Сказал Уинстон,и при этом многие волки опустили головы,ведь для них Хамфри был не просто волком омегой,а тем кто смог пойти против системы и разрушить закон омег и альф,и многие в стае нашли себе пару благодаря ему и они были благодарны ему за это. Кейт же загрустила вновь ведь та вспомнила как тот укрыл её от табуна своим телом и как спас от падения в лавину,и как веселил её по утрам даря улыбку и радость,та уронила ещё одну горькую слезу. -Но сегодня я примерно знаю где он может находиться,это место называется лес "Падших",и я знаю что это место славиться своими легендами и мифами и то что многие волки бояться туда идти,но я должен спросить кто готов пойти на поиски?-Сказал Уинстон ждя ответов,и в тот же миг отозвались волки,это были Тони,Кейт,Скромник и Чудила,и также ещё трое альфа волков.       Каждый из них был готов пойти на поиски Хамфри не взирая ни начто даже на смерть которая могла поджидать их в том лесу. -Хорошо выдвигаемся через час в пока набейте своё брюхо и готовтесь ведь это будет совсем не просто!-Сказал Уинстон и ушёл.

Спустя час.

      Вот и волки стоят и смотрят на вход в лес который был мрачен и от него веяло опасностью и холодом,и также там был непроглядный туман который был повсюду,но волки не боясь опасностей вошли в него. -Я иду Хамфри дождись меня! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.