ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапная встреча.

Настройки текста
      Луна освещает всё своим голубым светом стаю волков где весело играют волчата и говорят с друг другом волки, и на всё это с небольшой скалы смотрит вожак этой таи, тёмный как будто ночь шерстью и жёлтыми глазами он смотрит прямо на свою стаю и улыбается ведь понимает что в его стае всё спокойно, но только одно не давало ему покоя а именно то что сообщили его разведчики, что в лесу была найденная группа волков из восточной и западной стаи. -Это странно, никто в здравом уме не войдёт в лес, у них точно есть для этого причина-Сказал про себя волк при этом задумавшись, даже не замечая что к нему сзади подошёл волк, его шерсть была тёмно-голубой и тот склонившись перед вожаком сказал. -Извините вожак, я хочу сообщить вам о том что нашли двух убитых волков, думаю на них напали "дикие"-Сказал волк своему вожаку, услышав его вожак лишь промолчал ведь для них это не новость что в их лесу находят труп, или кучу мяса место трупа, ведь в этом лесу находятся не только волки, но кое кто похуже. -Ясно....сообщите нашим разведчикам чтобы искали группу волков, и чтобы их привели ко мне к их вожаку у меня есть парочка вопросов-Сказал вожак на что волк лишь кивнул и встав на свои лапы ушёл, а тот лишь снова повернулся и начал смотреть на свою стаю. -Странно.....Дикие обычно обгладывают своих жертв до костей, а тут просто убили, возможно там не только та группа волков, но и кто-то или что-то ещё-Сказал Вожак подняв свой взор на голубую луну которая освещала всю его стаю, и завыл громким воем и за ним и его стая.

<center>***

</center>       Наши герои продолжали идти по проклятому лесу, их морил ужасный голод вместе с жаждой но они продолжали идти не взирая даже на свой голод и жажду, но Чудила периодически осматривался назад надеясь увидеть тех двоих волков которые по глупости ушли от них, но он ничего не увидел кроме густого тумана, и он с грустью отводил свой взгляд и продолжал свой путь который точно обещал быть долгим и возможно последним в их жизни, но не взирая на это каждый надеялся на лучшее, ведь у них не было ничего кроме надежды и веры в лучшее. -Уинстон, там точно кто-то был в тумане, я видел чьи-то глаза!-С большой тревогой сказал Скромник который постоянно оглядывался смотря прямо в туман, это паранойя началась у бедного альфы немного ранее когда двое волков ушли от них, и старый вожак понимал его ведь в этом месте не каждый сможет сохранить здравый смысл, но что-то в душе говорило ему принять слова волка всерьёз, но головой понимал что не может быть чтобы в этом мёртвом месте было хоть что-то живое, и бросил всё на паранойю волка и сам опасался того чтобы сойти с ума в этом ужасном и мёртвом лесу. -Скромник...Успокойся, ничего там нет и....думаю нам всем стоит отдохнуть, так что устроим привал-Сказал Уинстон посмотрев на измученных и худых волков, которые своим видом напоминали больше слабых и испуганных до ужаса волчат, с грустным вздохом он лёг на рыхлую и сухую землю ощутив как усталость волной упала на него, но ему нельзя засыпать ведь он боялся что он не сможет проснутся как наверное и другие,но вдруг он ощутил прохладный нос на своём боку. -Не бойся пап, я тебя разбужу и постою на страже-Сказала Кейт уткнувшись в бок своего отца тем самым успокаивая его самого, она видела страх и одновременно усталость в его глазах и та хотела чтобы он поспал хоть и сама ужасна хотела поспать, Уинстон поднял свой уставший взгляд на Кейт и на его морде появилась лёгкая улыбка, и альфа сама ответила той же улыбкой. -Спасибо Кейт-Сказал серый волк и блаженно закрыл свои усталые глаза и заснул, Кейт спокойно выдохнула и посмотрев на остальных та увидела что те тоже спят мирным сном, кроме Скромника который с ужасном всматривался в густой туман и немного дрожал от страха, волчица подошла к нему сзади и не ожидавший такого альфа невольно вздрогнул и стремительно повернул свою голову к ней. -Эй, Скромник спокойно, это я Кейт всё хорошо-Сказала волчица смотря в испуганные глаза волка, успокоившись тот выдохнул и опять повернул свою голову в сторону тумана будто пытаясь там что-то увидеть он продолжал смотреть туда даже не моргая, волчица же начала немного пережевать за него ведь такое поведение точно ненормально для спокойного альфы. -Скромник, что случилось? Ото ты весь встревоженный-Сказала Кейт смотря на альфу с беспокойными глазами, тот повернул к ней свою морду и резко взял за плечи и в его глазах был животный страх с каплей безумия, и та ощутила как сильно он дрожит и также как быстро и громко стучит сердце волка. -Я-я-я...видел, видел чьи-то глаза там в тумане....чёрные....пустые и полные кровожадности глаза! Кейт...там их было много, много глаз! Тут что-то есть, что-то страшное и очень голодное!! Мы в клетке Кейт, мы обречены!! Мы всё умрём в этом месте и нас никто не вспомнит, это место..это лишь ловушка!!!-Кричал Скромник смотря на неё своими безумными и полными отчаяния глазами, та медленно отошла от него с таким же ужасом в её глазах, ведь поняла что волк сошёл с ума окончательно. -И ты мне не веришь, мне никто не верит, но я видел, видел эти тёмные и пустые глаза, мы умрём, мы умрём.-Повторял про себя Скромник повернув свой взгляд снова в туман, Кейт с ужасом смотрела на него не веря что такой спокойный и рассудительный волк как он сошёл с ума, но тем не менее та чувствовала как её сердце говорит что нужно продолжить путь, и что тайна того куда пропал её любимый кроется где-то в этом проклятом лесу.

Пару часов спустя.

      В воздухе витал тот же запах гнили который только усиливался с каждой секундой, и как долго бы она бы не привыкала к этому запаху ей всё равно хотелось стошнить но ей было нечем, ведь её желудок был пуст и сильно урчал а в горле было сухо как и в пустыне, иногда перед её глазами появлялся апетитный и толстый олень или большое озеро с хрустально чистой и такой желанной водой, но как только та делала шаг в сторону такой желанной еды или воды та сразу приходила в себя и место них видела засохшее и дрязле дерево и делала шаг назад, но в последнее время эти миражи начали появляться всё чаще и чаще. -Так Кейт, прийди в себя, помни ради чего ты здесь, ты здесь ради Хамфри, поняла ради него!!-Говорила про себя свою цель Кейт при этом вспоминания безумного Скромника и тем самым самой не сойти с ума, та всматривалась также в туман пытаясь тем самым унять сильную усталость от которой у неё появились большие мешки под глазами, и вдруг в этом тумане её уставшие глаза заметили чьё-то движение, та покрутила мордой думая что это снова мираж, но та услышала как впереди хрустнула ветка из-за чего та встала в боевую стойку смотря прямо в ту сторону откуда был слышен звук. -Кто там, а ну вылезай я знаю что ты там!-Рычала Кейт в сторону неизвестного который по неосторожности издал этот звук, та была готова увидеть любого начиная от простого волка заканчивая медведем, но от увиденного та застыла в шоке а на её глазах полились слёзы которые падали на сухую землю оставляя мокрые следы. -Х-х-хамфри?..это т-ты?-Дрожащим голосом сказала та увидев своего любимого, ведь и правда перед ней стоял её любимый омега по которому она так скучала и так долго искала, его добрые и полные радости и голубые глаза которые смотрели про на неё, увидев её он улыбнулся той же глупой и искренней улыбкой по которой она так сильно скучала, та сделала шаг на встрече к любимому который так и продолжал улыбаться стоя на том же месте, та даже не обратила внимание на усилившийся запах гнили который витал вокруг. -Хамфри, я так скучала-С радостью в голосе сказала Кейт уже приближаясь к нему, и вот остался один шаг как вдруг её останавливает чья-то лапа и с силой оттягивает назад, улетев назад та увидела Скромника который стоял над ней и смотрел ей в глаза, но та сразу оттолкнула его и и побежала в сторону Хамфри, но тот зубами схватил её за хвост не желая отпускать. -Скромник отпусти меня!!-Кричала Кейт вырываясь их захвата Скромника но его хватка не ослаблялась, и тот сжал свои челюсти с такой силой что Кейт невольно заскулила от боли, но ей было ведь та стремилась к своей любви, которая стояла впереди так близко но одновременно далеко, как вдруг её повалил Чудила. -Кейт, приди в себя, это не Хамфри!!-Закричал Чудила на что Кейт покрутила мордой и прийдя в себя снова посмотрела на "Хамфри", но вдруг его голубые глаза поблекли становясь полностью чёрными а шерсть полностью выпала оголяя серую и гнойную кожу, а белоснежные зубы стали желтеть становясь острее, а улыбка сменилась зверинным оскалом, и перед ней стоял вовсе не её омега, а лысое худое существо лишь фигурой похожее на волка, но он был покрыт гноем и глубокими ранами из которых сочилась тёмная жидкость, а глаз будто не было ведь в низ была видна только одна темнота и ничего больше, а зубы были жёлтыми и острыми до ужаса, он уже мало чем напоминал волка и это нечто свободно можно было назвать чудовищем этого проклятого леса, или же как подумала Кейт "Падшим", та с ужасом смотрела на него и немного радуясь что не попалась в лапы этому чудовищу. -Кейт вставай и приготовься, думаю он не один-Сказал неожиданно спокойно Скромник от чего Кейт сразу встала на свои лапы при этом выпустив когти и оскалившись и также сделали другие как и Уинстон который стоял сзади вместе со Скромником, оно рыча исчезла в глубинах тумана как и рык который проносся эхом по всему лесу. -Думаете он ушёл?-Спросил Чудила на что остальные лишь промолчали, как вдруг они услышали множество быстрых шагов вокруг себя и сразу поняли, что это не конец и им придётся драться, и вот из тумана вылезли они уродливые и ужасные твари этого леса которые окружили их, но их внешний вид никак не испугал их ведь они все приняли то что если им и придётся умереть то пусть они умрут достойно как альфы, в бою с этими адскими тварями, и вот они почти подошли к ним готовые разорвать на куски. -Είμαι υπηρέτης που σε ικετεύει με το κόκκινο φεγγάριispolni zhelanie mojo i unichtozh'өстөөхтөрбүн өлөртөө!-Вдруг воскликнул чей-то голос и все волки упали на землю а из их пасти начали течь струйки тёмной жидкости. -они что...умерли?-Спросил Скромник понюхав труп твари которая пахла как настоящий труп, как вдруг он упал на землю и из откуда-то послышался снова чей-то голос. -O alaja luna ja tvoj slugaЯΣας ζητώ να εκπληρώσετε την επιθυμία μουмиэхэ улуу түүлү бэлэхтээ!-И после этих слов Кейт вместе с остальными упали на землю и их начала окутывать тьма, и последнее что они увидели так это два тёмных силуэта которые приближались к ним.

Неизвестное место.

-Хех, не думал что эти шавки изучат эти языки так тщательно, ну что ж, для меня это будет не такой уж и большой проблемой-Сказал тёмный силуэт и исчез во тьме. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.