ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски часть 3-Я верну тебя любой ценой!

Настройки текста
      Надежда всегда была нашим проводником к свету, но она такая хрупкая и её так легко потерять что многие так и не смогли найти свой свет и потерялись во тьме, но есть маленький шанс того что они смогут найти свет сами но многим нужна помощь, но разум и сердце тех кто попадает во тьму меняется и они перестают слушать своё сердце и свои чувства кроме одно ненависти, и по этому не каждый хочет помогать тем кто упал во тьму и ищет свет хотя сами не понимают этого.       Туман окутывал весь лес и будто густел с каждым шагом, наша группа волков всё ещё шла вперёд не взирая на туман и нагнетающую тишину которая давила на мозг, и их окружали мёртвые голые деревья которые были покрыты плесенью и казалось что за ними кто-то наблюдает но сколько бы они не принюхивались или оглядывали местность они не могли никого обнаружить и в воздухе был слабый запах гари и плесени, они шли уже с последних сил а сильные и полные уверенности себе альфы шли уже опустив уши и мелко дрожа от каждого звука этого чёртово го леса. -Уинстон....как долго нам идти осталось?-Спросил Скромник у своего вожака, но тот лишь молча шёл вперёд думая о своём он был напуган и запутан одновременно это место не было настолько жутким когда он приходил в последний раз, он боялся не за себя а больше за своих волков и также за свою дочь. -Эх....если честно я не уверен что мы идём правильно, этот туман мог спутать меня очень даже легко-Сказал Уинстон остановившись на месте, услышав то что сказал их вожак также встали на месте только от понимания того что они возможно шли не туда куда нужно и что они вошли в самую глушь этого ужасного и опасного леса, они смотрели на него с шоком но затем они оскалились. -Что значит не уверен!? Значит мы потерялись в этом лесу?! Уинстон ты что совсем головой поехал!?-С рычанием спросил его альфа волк который подошёл к нему оскалившись и рыча на него, волк был зол на него ведь понял что их вожак вёл их на возможную верную смерть и если они не умрут от сдешних тварей то точно умрут от голода или жажды ведь они не знали как выбраться из леса. -Я....извините меня....я подверг вас всех опасности...простите меня-Вожак повернулся к волку мордой и опустил голову, он был виновен во всех бедах которые произошли, он впустил в свою стаю предателей которые подставили его дочь и заставили её мужа покинуть стаю и вернуться в это ужасное место, он тот кто организовал этот поход который может закончиться печально, он подверг опасности не только свою стаю но и своих детей и даже его приёмного сына, он сожалеет о том что даже не навещал его и не интересовался как у него дела, а ведь он знал что с ним обращаются не самым лучшим образом, но он считал что это закалит его характер и сделает из него настоящего волка, и как же он ошибался и сожалеет об этом сейчас, и даже сейчас он никак не может спасти и найти его, найти своего сына которого любил и обещал оберегать, он полностью понимал что не имеет право на прощение от него. -Уинстон ТЫ!!!!-Волк уже замахнулся для удара как вдруг его толкнула Кейт, он врезался в дерево и разбил его кору и дерево упало рядом с ним и если бы он был на сантиметр левее то его бы раздавило бы, волк поднялся на лапы и увидел что волчица загородила своего отца и выпустила свои когти обнажая свои острые клыки. -Что с тобой Дерек? Почему ты напал на своего вожака?-Спросила волчица альфу на что тот лишь рычал ей в ответ, его глаза были наполнены ненавистью и злобой к своему вожаку. -Ты что не понимаешь!? Он привёл нас сюда на верную смерть!! Он должен заплатить за это Кейт, лучше отойди с дороги или я клянусь луной что убью тебя!!-Пригрозил альфа, но Кейт не собиралась отходит от своего отца и точно не собиралась отступать, волк сразу накинулся на неё но та отойдя в бок оттолкнула его в право и тот улетел на пару метров, тот с злобным оскалом смотрел на двоих волков а другие же просто наблюдал за этим пытаясь понять что вообще происходит, волк снова напал на Кейт намереваясь убить её но та ловким движением хватает его пастью за шею и снова откидывает его, тот снова поднялся на лапы уже понимая что не сможет победить. -Ррррррр!!!....Ладно но когда мы выйдем из этого леса или умрём в нём то знай Уинстон.....я убью тебя!!-Волк посмотрел на четверых альфа волков которые с удивлением смотрели на своего товарища, это уже был не тот альфа который любил посмеяться и хорошую компанию, это был зверь которого закрыли в клетке и который отчаянно ищет выход, все так и стояли пялившись на него как вдруг из толпы вышел его друг. -Я друг успокойся всё хорошо я рядом.-Сказал альфа на что Дерек лишь ухмыльнулся, альфа встал возле него с грустью он смотрел на него свою голову, он молча гладил его утешая его иногда шепча что всё будет хорошо и то что они выберутся в любом случае -Уинстон....что нам делать?-Спросил Скромник, но тот лишь стоял и не мог дать ответа, они были одни в лесу без шансов на выживание и они не знали куда идти или в какой именно они части леса, он понимал что у них только два выбора, либо идти дальше надеясь что они шли правильно либо пойти назад надеясь выйти из леса, он понимал что оба этих варианта рискованные но также он понимал что если они ничего не предпримут то точно умрут. -Мы все здесь ведь понимаем что есть только два выхода ведь так?-Спросил вожак всю группу на что они молча кивнули, они понимали что у них только два пути по которому они могут пойти и то что если они ничего не сделают то станут ещё одной легендой этого леса, все думали над этим по какому пути пойдут готовы ли они к этому? Но Кейт сразу приняла решение идти дальше ведь в ней всё ещё теплилась надежда, надежда на то что она сможет вернуть себе своего мужа обратно и именно это поддерживало в ней жизнь ведь жизнь без него напоминала сущий ад. -Я предлагаю пойти назад, Уинстон подумай мы не можем продолжить путь! Хамфри точно погиб в этом чёртовом лесу!!-Сказал Дерек посмотрев на вожака с злобой в глазах. -Я согласен с Дереком, мы должны повернуть назад!!-Поддержал его друг на что Дерек слабо улыбнулся. -А я думаю что нужно продолжить поиски! Я всё ещё верю что мы сможем найти его живым!!-Сказала Кейт на что двое альф тихо зарычали и оскалились как и сама Кейт, но их остановил вожак. -Давайте сделаем так, разделимся вы двое можете повернуть назад и попытаться уйти из леса, а те кто идут со мной и Кейт встаньте рядом со мной, а те кто уходят встаньте рядом с Дереком-Сказал вожак осмотрев всех альф, они думали над тем как им поступить им хотелось вернуться домой в стаю но одновременно они не могли отставить вожака и саму Кейт в этом лесу, но трое альф всё-таки решили продолжить путь и они встали рядом с вожаком, а тот альфа который стоял рядом с Дереком так и стоял. -Значит решено.....желаю вам не помереть здесь Уинстон-Злорадно сказал Дерек и они двое исчезли в дыме и даже шум шагов исчезли вместе с ними, волки долго смотрели туда где исчезли в тумане двое волков, но через время они продолжили свой путь ведь в них всё ещё теплилась надежда на то что Хамфри найдётся. -Я верну тебя любой ценой Хамфри!-Сказала Кейт про себя решительно настроив себя, в ней теплилась надежда и та чувствовала что он где-то там в глинах этого леса та будто чувствовала его.

Центр леса "Падших"

      Волк сидел на вершине скалы и смотрел на ночное небо любуясь звёздами и самой красотой ночи, и королевой в этой красоте была луна которая освещала всю территорию его стаи, волк опустил свою голову и увидел как снизу возле пещер играются волчата и как волки общаются между с собой, всё было так спокойно что волк даже убавил свою бдительность из-за чего не заметил двух волков которые прибежали к нему с сзади. -Извините что беспокою вожак но....к нам пришли чужаки из западной стаи и вместе с ними их вожак-Сказал один из волков поклонившись ему, волк спокойно обернулся к ним мордой и с спокойным тоном добавил. -Не убивайте их, приведите их ко мне-Приказал волк на что другой лишь кивнул и оба вдруг исчезли во тьме, волк снова поднял свой взор на небо прямо на луну. -Значит он вернулся-Сказал волк и завыл и вместе с ним вся его стая. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.