ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сонный паралич и мятный чаёк

Настройки текста
Я проснулась с криком в моих гландах. Да, это взаправду так страшно, как об этом говорят. Сонный паралич... Я не могла пошевелить ничем, кроме головы. А глаза, перед которыми стояла та тёмная фигура, никак не могли закрыться. Та фигура приближалась к моей кровати. Глаза монстра были будто стеклянными, а широко раскрытый рот из белыми острыми зубами растягивался в улыбке. Оно уже хотело коснуться меня и что-то сказать, но... Господи, спасибо! Иллюзия исчезла. Хоть я и знала, что это происходит не на самом деле, но это всё-таки капец, страшная херня. Ну... Всё было ненастоящим, кроме тех глаз. Тех мёртвых глаз моего друга... Нет! Николь-Мари Купер, ты обещала себе не напоминать об этом, забудь! Чувствую, не смогу я уже сегодня уснуть. Пойду заварю себе мятный чай или как? И вот, я сижу на кухне с чашкой чая в одной руке и таблеткой валерьянки в другой. Сегодня мы, наконец-то, перенесли все вещи и всю мебель с моего прошлого дома. Не смотря на то, что мой колледж находится в городе, где я теперь живу, буквально позавчера я летала сюда на своём вертолёте (точнее, вертолёте моих родителей). Да, жить в богатой семье - это правда круто, но до того момента, пока тебе не начинают запрещать гулять с друзьями из-за того, что они "не соответствуют нашему статусу". От моих мыслей меня отвлёк стук за шкафом. Надеюсь, мне послышалось, потому что после валерьянки и чая, меня клонит в сон. Я доползаю к своей постели и сразу засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.