ID работы: 9140250

Агроном опиумного хозяйства

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урожай

Настройки текста
Бой кремлёвских курантов. Снег, падающий за окном, будто пепел. Союз мёрзнет в своей сталинке. Кутается в три одеяла и сидит на полу у калорифера. Союза мучают кошмары, в которых главным чудовищем перед ним огромной белой тенью встаёт Россия. Союз просыпается от собственного крика, так плохо, помолился бы, но не знает ни одной молитвы. Религия - опиум для народа... Союз вспоминает Октябрину, которая тоже не признавала религии, но была опиатчицей. Союз вспоминает Россию, который просил посадить маки на подоконнике, просто для красоты - клялся, что просто для красоты... Союз надевает свой старый тулуп и идёт в цветочную лавку. Союз спрашивает у продавщицы, можно ли купить маки. Продавщица говорит что-то про розы, тюльпаны, орхидеи, хризантемы... Союз ещё раз спрашивает про маки. Продавщица уходит вглубь торгового зала и наконец выносит последний букет. Поникшие маки свисают из-под обёртки. Их не подаришь любимому человеку, из них даже вещества не сделаешь. Союз прощается и идёт обратно в сталинку. На лестничной клетке он встречает почтальона. - Михаил Савицкий, вам письмо. Союз не открыл ещё конверт, но чувствует, будто держит в руках похоронку. Союз поднимается в квартиру и наконец открывает конверт. Союза трясёт. ...БОЙ КРЕМЛЁВСКИХ КУРАНТОВ... - Блядский трезвон! Разбомбите, блять, свою ёбаную Спасскую Башню! "Папа, прости, я снова словил приход, пиздец, не расстраивайся только, я посадил маки на подоконнике, они цветут, но уже давно не вштыривают, я не читаю твои письма, больше не могу, их читает Украина, ржёт над ними и жжёт их, ты не знаешь ещё, но я сплю с Украиной, он называет меня "коханый" и душит в постели, он тебя ненавидит, но он - твоё повторение, я пытался все эти годы увидеть в тебе отца, но видел в тебе только daddy, папа, прости меня за этот каламбур, ты не любишь англицизмы, ты просил меня говорить "так точно" вместо "окей", я бы так хотел платонически прильнуть к твоей груди, но я задыхался в твоём сексуальном ненасилии, я бы так хотел быть твоим, но опять же, платонически, но ты не признавал ни платоники, ни романтики, я пытался все эти годы увидеть в себе сына, но видел в себе только чехол для твоего члена, папа, прости... Росс". Пульс Союза снижается, пока не пропадает окончательно. Союз думал, что держал в руках похоронку сына, но держал свою собственную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.