ID работы: 9140356

Ну чё пацаны Франс

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После того как барьер был уничтожен. Многие монстры выбрались из подземелья. Конечно не все люди приняли их. Но были введены новые законы. И людям пришлось им следовать. Хоть для того чтобы не угодить в тюрьму. Фриск стала послом от монстром. Конечно у неё было много забот. Так как ей пришлось хоть как-то повлиять на законы. К счастью люди проявили человечность. И ввели эти новые законы! Теперь бездомным монстром правительство выдавало дома. Ториэль решила что она сможет спокойно перебраться на поверхность. Ради того чтобы стать учителем в школе. Так же она хотела что бы Фриск и Азриэль жили на поверхности. Братья Скелеты тоже перебрались на поверхность. Андайн тоже хотела переселиться на поверхность. Ей пришлось долго уговаривать Альфис. Но она всё-таки смогла, ^ну хотя бы ради аниме^ Прошло с того времени пол-года Фриск разве ты забыла? Забыла об том что ты убивала? Забыла об боли, об ненависти к этому миру? Ещё не поздно просто сделай перезапуск! Ф- Нет, нет... Пожалуйста Чара я не хочу приносить монстром боль. Ч- Разве ты не хочешь закончить начатое? Ф- Нет, я не хочу, и никогда не буду хотеть этого. Просто дай мне спокойную жизнь! Уйди из моей головы, из моих снов. Ч- Извини я не могу. Но если ты сделаешь ещё раз геноцид то я подумаю над твоим предложением. **Тьма начинает пожирать Фриск* *Фриск резко просыпается от кошмара* В это время она вместе с Азриэлем была у скелетов с ночевкой. В это время они с Азриэлем спали в комнате у Папайруса на матрасе. Фриск не очень громко но крикнула. Она проснулась вся в поту, от своего кошмара. Она немного напугала Азриэля и Папайруса. А- Фриск ты чего??! Опять кошмар приснился, да? Ф- А-ага, простите. Что я вас напугала. П- Да ничего страшного челов.. Фриск. А- Ну нечего Фриск это всего лишь сон. Ф- Д-да к-конечно- взволнованно сказала Фриск... На самом деле мне кажется что это даже не сон. Всё было как наяву. Через слёзы сказала Фриск Папайрус встал чтобы обнять Фриск. В это время Азриэль уже обнимал Фриск. Санс проснулся из за того что ему захотелось попить. Он услышал какие-то разговоры из комнаты Папайруса. Он решил тихонько заглянуть туда. Он увидел что Фриск плачет но Азриэль и Папайрус обнимает её. С- что случилось малая? Опять кошмар? А- Да, в этот раз он сильно напугал Фриск... С- Оох малая давай я обниму тебя. Фриск расслабилась во всех этих обниманиях. Ф- шёпотом- эй Санс может ты сегодня поспишь вместе с нами? С- а знаешь я не против, только схожу попить водички. Папайрус уже начал дремать на этом матрасе. А у Азриэля уже слепливаются глаза. Санс начал уже вставать, но Фриск держала его за футболку. С- ну ладно малая так и быть...Санс лег рядом с Фриск и Азриэлем. Постепенно они все заснули... Утро Санс встал первее Фриск и Азриэля. Папайруса было не видно. Но на тумбочке лежала записка. Санс аккуратно встал что бы не разбудить Фриск и Азриэля. САНС НЕ ЗАБУДЬ ОТВЕСТИ ДЕТЕЙ К ТОРИЭЛЬ. Я ПОШЁЛ НА УТРЕННЮЮ ПРОБЕЖКУ. И ДА ПОДБЕРИ СВОЙ ЧЕРТОВ НОСОК! ОТ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА С- Посмотрел в телефон и увидел от Ториэль 2 пропущенных. В это время начала просыпаться Фриск. Она протерла глаза. Ф- Доброе утро Санс! Как то ты рано проснулся. С- Ага, прям какая-то Сансация. Кхе-кхе Ф- Пффффф,хе-хе. Азриэль , Азриэээль, вставааай. Нам надо идти домой. В это время Фриск немного толкала Азриэля. С- Ты неправильно делаешь, нужно вот так! Санс подошёл к матрасу и резко столкнул Азриэля. И крикнул ЗемлеТрясеНие!!!!!!! А- Ааа Что? Где? Когда? Азриэль начал оглядываться. И он понял что Санс решил над ним подшутить.Сааанс... Фриск и Санс в это время хихикали. С- Ты бы видел сейчас свою рожу. Как будто приведения увидел.Кхе-кхе А- Азриэль был очень злым. Я отомщу тебе Санс тебе будет такая пизд Ф- КХМ-КХМ, -_-. А- Ээээээ, в общем я тебе отомщу. С- Ага не дождусь когда ты попытаешься пересчитать мои кости. Кхе-кхе. Ну ладно, давайте собираетесь, нужно отвести вас к Ториэль. Ф,А- одновременно кивнули. Через какой-то время. Санс, Фриск, Азриэль были уже в пути к дому Ториэль. Азриэль и Фриск были очень сонными. Вернее они еле шли. Сансу пришлось посадить Фриск на шею. А Азриэля тащить за руку. Таким темпом они шли достаточно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.