ID работы: 9140356

Ну чё пацаны Франс

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда всё-таки они дошли до Ториэль. Санс медленно постучал в дверь. Через некоторое время, Ториэль стояла у прохода. С- Хай, Тори. Я вот тебе детей принёс. Фриск в это время во всю дремала у Санса на шеи. Азриэль был очень сонным. Т- Санс я рада тебя видеть. А почему же ты не отвечал на мои звонки. Я хотела узнать что у вас происходит. И ещё я очень волновалась. С- Извини Ториэль, я немного не заметил что ты мне звонила. Т- Ох, ну чтошь. Давай я заберу у тебя детей. Ториэль взяла на руки Фриск. Азриэля она взяла за руку. С- Ну ладно мне пора идти на работу. Пока Тори. Т- Хорошего дня Санс! Ториэль пошла и отвела детей в комнату. У Азриэль и Фриск была одна комната на двоих. Так как комнат не хватило на троих. Прошло некоторое время Сон Фриск Ч- Ха-ха Фриск ты думаешь что всё? Хмм, нет... Тебя будут мучить постоянные кошмары. Фриск просыпается с красными глазами как у Чары В это время Азриэль выпинал всё одеяло. И сам он скатывался с кровати. В конце концов он упал Ч- Ох, Азриэль как маленький дитя. Он всегда был таким. Таким плаксой. Ф- Прошу Чара уйди! Ты не дождешься перезапуска. Ч- Аха-ха. У меня куча терпения... А- О-о-о-о моя спина. Азриэль упал на спину. Правда он упал на свое одеяло. Фриск немного хихикнула Ф- Ты как Азриэль? Спросила Фриск закрыв глаза чтобы скрыть покраснения. А- Вроде нормально. Мне показалось или ты с кем-то говорила. Ф- Да, тебе показалось. Ты чувствуешь этот запах. Фриск начала принюхиваться. О-о-о мама испекла ирисковый пирог! А- Кстати... да пошли скорее вниз. Дети поспешно встали и ушли вниз. 1,5 года спустя. Была уже зима. Но она была ранняя, поэтому снега было мало. В основном погода была либо сильно холодной, либо сильно жаркой. Фриск уже позабыла об Чаре. Она думала что она всё-таки оставила её в покое. Было раннее утро. Фриск и Азриэль только, только встали. Они спустились вниз. И увидели что завтрак уже был готов. Он состоял из пирожных со сгущёнкой, так же 2 бокала молока. Так же была записка на столе от Ториэль. Дети я ушла в магазин, скоро буду дома. Будьте умницами, можете пойти погулять на улице. С любовью ваша мама. А- Ура! Можно пойти погулять, Фриск ты пойдешь? Ф- Конечно, я кстати практиковала магию. Возможно мы выиграем Андайн и Папайруса в "Король Горы". А- Ну так, давай быстрее поедим и пойдем гулять! Как всегда Азриэль быстро всё съел особенно пироженки. Это были его любимые. Ну а молоко он не очень сильно любил. Ф- Азриэль ты опять не будешь молоко? Хочешь я дам тебе пирожное, а ты мне молоко? А- Угу-ф, договорили-ф. Азриэль протянул бокал молока Фриск, а Фриск отдала 2 пирожных. Они пошли одеваться на улицу. У Фриск была фиолетовая куртка. А у Азриэля чёрно-зелёная. После того как они вышли на улицу Фриск закрыла дверь а ключ положила под горшочек. Дальше они пошли на заснеженную поляну где было небольшое пригорье. А на нем была воткнута палка. В это время Папайрус и Андайн во всю уже веселились. А Санс стоял в конце поляны и наблюдал за происходящим. А- О, Фриск и Азриэль. Привет! Надеюсь вы тренировались. Потому что, я да и я намереваюсь победить вас кхм-кхм вместе с Папайрусом. П- Привет друзья! Ну же давайте скорее начинать игру! ^Правила такие одна команда стояли и охраняли "флаг" что бы вторая команда его не взяла. Если игра будет идти долго. То вторая команда должна принять поражение^ Все заняли свои места. Папайрус стоял возле флага. Андайн стояла намного дальше чтобы задерживать. Азриэль решил пойти первым в бой. Но не успел он опомниться, как Андайн начала швырять в него копья. Это было так быстро но Азриэль успел от них увернуться. А- Чёрт, Анлайн ты чуть мне башку не снесла. А- Ха-ха-ха. Щенок! Да я только начала. Андайн начала пускать ещё копья. В этот раз Азриэль не смог увернуться. И Андайн взяла в плен Азриэля тем самым что одежду копьями присоединила к дереву. Да так крепко что можно легко порвать одежду. В это время на поле боя вышла Фриск так как её партнёр был в плену. Фриск попыталась прошмыгнуть через Андайн. А- ФРИСК ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ! Сильно крикнул Азриэль Андайн заметила Фриск. И начала пулять в Фриск копья. Но Фриск была не промах она умудрилась от каждого копья увернуться. А- Да как ты это делаешь. Фриск ты ебанутый Читер. Фриск пожала плечами. Андайн пульнула кучу копий в Фриск. Но не одно копье её не задело. Андайн начала сильно негодовать. Она даже не заметила как Азриэль уже свалил из её плена. А- Папайрус держи оборону, наш пленник сбежал! П- Конечно. Ха-ха вы не пройдете Великого Папайруса! Кхе-кхе. Фриск выбежала прям на Папайруса. Папайрус пульнул целую горсть костей да такую что через неё не пройти. В это время выбежал Азриэль со своими мечами. Фриск смогла уничтожить всю атаку Папайруса. С- Ого, а кто-то реально хорошо тренировался! В это время белая собака грызла Санса за ногу и она втащила его в кучу снега. А- Вы нас с Фриск не победите. В них прилетело копье Андайн. Да что ты говоришь щенок! Андайн пульнула ещё одно копье но Фриск смогла его отразить. Папайрус начал биться своей костью с Азриэлем. П- Ого Азриэль да ты и в правду стал намного сильнее! А- Спасибо Папайрус! Я не ожидал от тебя таких слов! Андайн пульнула в Фриск копьё. Но та обхитрила система и взяла копьё и с помощью его перепрыгнула Андайн. А- Как же я слаба по сравнению с человеком. -_- А- давай Фриск бери "флаг" я верю в тебя. Ф- В этот раз мы выиграем. Шёпотом сказала Фриск. Она начала бежать к флагу. П- Санс помоги нам, сделай что нибудь. Санс с помощью магии поместил возле палки 5 костей, в этот момент он стоял немного дальше "флага". У Фриск была такая картина. Что она стоит напротив Санса в этом зале суда. У Фриск покраснели глаза, и она замерла на месте от страха. Санс смог всё-таки попасть в Фриск. Она немного отлетела. А- А, Фриск ты в порядке. Бум-с Папайрус ударил Азриэля костью. Э-эй?! П- Ой, извини Азриэль.Фриск ты ничего себе не сломала? А- Ребят вы чуть не взяли "флаг", вы такие молодцы. Нервно сказала Андайн Ф- Фриск опустила голову чтобы никто не увидел её глаза. Д-да, всё хорошо. Думаю мне стоит пойти домой... Хватит с меня всех этих тренировок А- Давай я пойду с тобой. Может там мама уже пришла... Ф- Нет резко сказала Фриск. Ой то есть тебе стоит остаться и ещё потренироваться А- Но Фриск не оставляй меня... Нервно сказал Азриэль Ф- Извини Азриэль мне нужно о кое-чём подумать. Фриск накрылась капюшоном А- Да что ты малой... Я могу ещё потренировать тебя, давай пошли. Ну а Фриск же сказала что всё в порядке. Андайн взяла за куртку Азриэля и они направились в другую сторону. Фриск медленно пошла домой. Она думала что же произошло и почему же она увидела зал суда. Такое было очень давно. В то время... когда из её головы никак не уходила Чара... Фриск резко навернулась на дороге прям на льду. Она начала вставать, но увидела во льду Чару. Ч- Здравствуй Фриск. Что не ждала увидеть меня. Кхе-кхе. Я хорошо поднакопила сил. И я ДоБьЮсЬ ПеРеЗаПуСкА. Поэтому я даю тебе выбор либо ты со своей волью делаешь перезапуск. Либо я буду уже действовать. Даю тебе 2 дня.Кстати советую встать. Пока не поздно. Ф- Что??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.