ID работы: 9140358

Fear

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Горячий чай разлился по моему организму, как кровь по венам, стало очень хорошо и уютно, а голову обдало атонической волной. Обожаю такую атмосферу домашнего уюта. Обожаю дом и себя, находившегося внутри него. Как я и планировал, ужин был готов вовремя, почти ничего не подгорело и выглядело довольно неплохо, ну, а родители, увидев такую картину, мягко улыбнулись и уселись на свои места. Мама благодарно посмотрела на меня, потому что я значительно упростил ей сегодняшний день. За весь ужин никто ни разу не упомянул о сестре, которая пропадала в известных только самому богу местах. Может это и к лучшему, ужин прошёл легко и спокойно, а после родители ушли в свою комнату, сонно зевая и желая мне спокойной ночи. Они правда устают, правда переживают, и не только за Тхи, но и за меня, за моё будущее. Я долго сидел на кухне предварительно выключив свет и залив кипятком кофе. Впереди была долгая и бессонная ночь, потому что я наконец-то уселся готовиться к экзаменам. Учебник по математике грозно смотрел на меня и фигурально грозился меня убить этой ночью. Только я и он. Один на один. Полумрак и одна горящая лампочка. Мои дрожащие руки и его гладкая поверхность. Романтика, блять, только всё не совсем взаимно, сегодня поимеют тут только меня, прямо на этом столе. Кто придумал эту библию Сатаны? А главное, зачем?! Я задалбывал своих одноклассников всю ночь, потому что не понимал буквально ничего. Абсолютно. Два плюс два равно четыре. Всё. Конец сказочки. На этом мои знания заканчивались. Пару десятков прорешённых заданий и я уже лежал распластавшись на деревянной, покрытой лаком, поверхности. Будто лужица или неньютоновская жидкость. Будто сугроб в пустыне или льдина, брошенная в горящий камин. Лежал, как овощ и смотрел в одну точку, потому что моя голова отказывалась от всего этого дерьма, отказывалась и звала на помощь. Сколько я пролежал в таком агрегатном состоянии? Десять минут, двадцать, час? Неважно. В моей голове что-то начало щёлкать и я уже было думал, что мне пора в больничку. «Вот до чего доводит учё…», — хотелось договорить, но я увидел Тхи, безукоризненно направляющуюся в свою комнату, думая, что её никто не увидит в такое время. — Ты ничего сказать не хочешь? — зло прошипел я, обращаясь к сестре, чтобы не разбудить родных. Да, я младше её на шесть лет, но это не значит, что я буду молчать в тряпочку, если она позволяет себе так себя вести. — Ты где шаталась эти грёбаные три дня? — А не охринел ли ты часом, братик? Думай, с кем говоришь, я тебе не ровесница и не одна из тех девок, которые так и носятся возле тебя, чтобы выхватить себе хоть какой-то кусочек внимания. А, кстати, почему ты не даёшь им никакого шанса, они же так стараются, или может ты у нас гей? — мерзко проскользили слова с языка девушки. — А может ты заткнёшься? — меня слегка передёрнуло с её фраз, лицо обдало холодом, а живот прокрутило, как барабан от стиральной машинки. — Ты не появлялась три дня. Три проклятых дня. Тебя родители хоть немного заботят? Тебе посрать на то, как плачет мама? Посрать на то, как волнуется отец? Может на меня? Или ты думаешь, что мне по боку то, что тебя нет столько времени? Какого хрена ты гробишь свою жизнь? — я тяжело сглотнул комок, засевший где-то в гландах. — Ты вообще уверена, что тебя ещё не выгнали с работы? — Слушай, не учи меня жизни, мал ещё. А с работой всё ок, меня заменяют. Доволен моим ответом? Я спать. Дверь хлопнула прямо перед моим носом, когда я хотел подойти чуть ближе. Что творится в её голове? Обычно она нормальная девушка. Да, без особой цели в жизни. Да, она ленивая. Да, она эгоистка. Да, у неё сложный характер. Но никогда не было такого поведения с её стороны. Никогда. Честно, я подумал, что она связалась с какой-то херовой компанией, что, скорее всего, так и есть. Но моя голова подарила мне ещё пару мыслей о том, что всё может быть намного серьёзнее и она как-то связана с наркотой. Пиздец. Внутри всё сводило из-за такой информации, неподтвержденной, но довольно-таки похожей на правду. Как узнать, что по-настоящему у неё происходит? Хрен его знает. Всё. Мысли нахер. Эту неудобную одежду, нахер. Математику, чёрт бы её подрал, нахер. Пусть всё катится подальше от меня, хотя бы до завтрашнего дня.

***

Проснулся я даже раньше, чем планировал в свой последний выходной. За дверью было слышно, как родители разговаривают с Тхи. Понятно… Высовываться не было смысла — я залез в телефон и решил убить время в диалоге с Джином, который нёс какой-то бред и ржал мне в голосовое, как штуковина для чистки стёкол. Я хотел смеяться только из-за его заливистого гогота. Спустя пару минут всё затихло и было слышно через открытое окно, как с заднего двора отъезжает родительская машина. Уехали, значит. Когда я вышел на кухню, то увидел пьющую крепкий чай сестру, выглядящую намного приятнее и дружелюбнее, чем сегодняшней ночью. — Утро доброе. — сказал я так, будто бросил собаке обглоданную кость. — Доброе утро, Чимин… — Чимин, прости меня за вчерашнее… Я не хотела тебя задеть. — девушка пробормотал всё как на одной ноте. — Я просто… Просто я… Нуууу… Не сдержалась. Свои проблемы. — Забей, всё в порядке. Перед родителями лучше извинись, они такого не заслуживают. — Я уже… — Какая молодец. — лукаво улыбнулся я, примерно на пару секунд. — Если так херово, то могла бы рассказать мне, думаешь, я бы оставил тебя одну утопать в каком-нибудь дерьме? — Я… — Ты, ты, ты. Что ты? — Я запуталась. — В чём? — Не сейчас, Чим… Как-нибудь потом расскажу. Тхи встала и пошла в свою комнату. «Как-нибудь», «когда-нибудь» и «я больше так не буду», со рта девушки звучит равноценно слову «пиздёшь». С этим нужно было что-то делать, но поскольку она вроде как оклемалась, то можно пока что понаблюдать со стороны, всё равно сейчас я ничего не сделаю, это как ловить рыбу в луже и знать, что там ничего нет.

***

На удивление день прошёл спокойно, сразу я сходил на пробежку, потом приходил Хосок и мы вместе занимались, а чуть позже, когда родители приехали, мы сели на улице в беседке и дружно устроили вечер барбекю. Как и любят родители, все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.