ID работы: 9140456

Снег

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Переход к друзьям

Настройки текста
В Расколотом замке было шумно. Все суетились и собирали вещи. Намечалась поездка в Астроград на главное заседание Зодчего круга. Черная королева и Миракл обязаны там присутствовать, ну, а Василису и Фэша взяли туда просто так, чтобы они не сидели одни. (На самом деле Василиса долго упрашивала и строила глазки Черной королеве. Ну очень сильно хотелось встретиться с друзьями!) В комнате Василисы было намного спокойней, чем в Янтарной зале. Шторы были задернуты, на полу около двери стоял чемодан с вещами (хоть у Василисы и был часолист, старая привычка все же осталась), а сама девушка лежала на кровати и очевидно скучала. Уф — вздохнула Черноключница — Сколько можно ждать? Так и со скуки помереть недолго! — с возмущением себе под нос буркнула она. Неожиданно раздался стук в дверь. Входите — сказала Василиса, даже не встав с кровати. В комнате появился Фэш, одетый в удобные джинсы и легкую рубашку. Он держал одну руку за спиной, а вторую в кармане. «Что это у тебя там?» —с интересом спросила рыжеволосая, встав с кровати и подходя ближе. Цветы, для самой красивой девушки в этом замке! — с улыбкой произнес Сереброключник, доставая руку из-за спины и протягивая девушке большой букет. Спасибо, мне очень приятно. — промолвила Василиса, сильно краснея. Она взяла букет, который был собран из её любимых цветов, под цвет её глаз, и уже собиралась поставить его в вазу на тумбочке возле кровати, как почувствовала теплое прикосновение на правом плече. Черноключница развернулась, и парень немедля, прижал её к себе ухватив за талию. Опять появился запах ландышей, который был таким знакомым и родным. Фэш наклонился к лицу любимой и нежно поцеловал её в губы, поглаживая руками по спине. «А ты сегодня хороша», —отойдя сказал парень. Василиса и так вся красная, как помидор уже ничего не могла ответить и медленно опустилась на кровать, до сих пор держа в руках букет. «Какой же ты все-таки дурак», —прошептала она, после короткой паузы. Ну не обижайся, Лисенок — садясь к ней, промолвил Фэш. Сереброключник присел рядом и положил руку на талию девушки, приобнимая её. Мне очень хотелось порадовать тебя сегодня, ведь наступили каникулы. — запустив руку в рыжие локоны, сказал парень. Василиса улыбнулась и аккуратно поставила букет в вазу. Она не смогла устоять перед таким сильным искушением и тоже попыталась запустить руку в кудрявые волосы любимого. А, раз так, то я — - с каким-то весельем прокричал Фэш (но не очень громко) и снова прижал девушку к себе приблизившись к ней. И их губы слились в поцелуе. Никто не хотел прерывать такой чудесный момент, как вдруг в коридоре послышались торопливые шаги, приближающиеся к двери. Новое время отлепилось друг от друга и резко стало заниматься своими делами (как будто ничего и не было). В комнату вошла Черная королева, увидев в комнате её внучки парня, она сразу поняла, что здесь происходит, но решила промолчать. Нам уже пора выходить, а то опоздаем. — сказала Нерейва, заходя в комнату. Сейчас идем. — почти хором ответило Новое время. Они взялись за руки и подмигнув друг другу пошли следом за королевой в Янтарную залу к Нуль- зеркалу. Там их ждал уже немного разозленный Миракл. Ну сколько можно ждать! Мы же так можем и опоздать. — возмущался он. И все по очереди стали заходить в Нуль- зеркало, чтобы наконец-то оказаться в Астрограде. Ближе к друзьям, с которыми они так давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.