ID работы: 9140523

We are just people

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
monrie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Встреча воров и маньяков.

Настройки текста
Ночь. Два минивэна с айдолами направляются в трёхэтажный коттедж для съёмок нового реалити-шоу. Это Twice и BTS. В машине у Twice: — Это так классно, что мы будем жить в таком большом доме, — восхищаясь, произнесла Момо. Она всегда мечтала о таком коттедже. Неожиданно послышался звонок на телефоне Цзыюй: — Алло. — Цзыюй… — Кто это?! — Не бойся, скоро узнаешь, ахах, — жутко и даже ненормально засмеялся странный мужчина и сбросил вызов. Его голос был очень низким и с хрипотцой. Ей показалось, что ему больше пятидесяти лет. — Боже, как же достали, — бесилась девушка. — Сасэн фанат? — спокойно спросила Дахён, не отрываясь от телефона. — Возможно, не знаю, — раздражённо ответила Цзыюй, смотря в окно. Она всё думала о жутком смехе мужчины. Никто не удивился, ведь каждый айдол сталкивался с подобными фанами. И каждого, безусловно, они бесили. Постоянно писали, звонили и даже следили, лезли в их личную жизнь. — Ладно, девочки, собирайтесь, мы почти приехали, — громко сказала Чжихё, чтобы все её услышали. Девочки после её слов взбодрились и активно начали собирать свой вещи. Twice были безумно рады возможности жить в большом доме и сниматься в новом реалити-шоу. Это им всем напомнило съёмки в Sixteen. Все хорошие и плохие моменты. Но девушки и мальчики не знали, что будут в одном шоу, поэтому впереди их ждал большой сюрприз. В это время у BTS: Мальчики также ехали в своём минивэне и ничего не подозревали. Они вели трансляцию на VLIVE и общались с ARMY. — Это так классно, что мы теперь будем жить в отдельных комнатах, — радуясь как ребёнок, произнёс Чимин. Когда они ещё жили в общаге, то он делил комнату с Хосоком. И каждую ночь он не мог заснуть из-за его храпа. — А мне это не особо нравится, — грустно произнёс Джин. — О, хён боится спать один? — подшучивая над старшим, произнёс Чонгук. Парни засмеялась, а Джин уже хотел ответить младшему, но… — Ладно, спасибо вам, ARMY, за то, что были с нами во время эфира. Нам пора выключать трансляцию, ведь мы уже почти приехали к месту назначения, — сказал Намджун. Парни так же попрощались с фанатами и сказали, что скоро их ждет что-то грандиозное — никто из двух фандомов не знал о шоу. Девушки уже заехали во двор и начали выходить из машины, но немного расстроились, когда заметили свой дом. Его почти не было видно из-за темноты. Как раз в это время подъехали мальчики и так же начали выходить из машины, шутя о чём-то. Они не сразу заметили Twice, поэтому спокойно начали доставать свои вещи из багажника. Но у женского коллектива началась паника. — Эм, девочки, там какие-то мужчины заехали к нам во двор! — с опаской смотря в сторону незнакомых ребят, Чеён чуть ближе подошла к подругам. Все удивились, ведь думали лишь об одном: «Это фанаты или журналисты?! И как они вообще здесь оказались? А что, если это маньяки?!» Хосок, беря в руки свой чемодан, заметил девушек. — Парни, там девушки?! — не веря своим глазам, он показал пальцем на них. — Что за… — не понимая, что происходит, нахмурился Юнги. — Давайте поскорее зайдём в дом, - предложила Чонён. Все быстро согласились и побежали к дому. Первой добежала Мина и открыла дверь. Быстро проходя в помещение, они начали успокаиваться. — Девочки, быстрее на второй этаж, — протараторила Чжихё. Все начали активно подниматься по лестнице. — А что, если это маньяки? — переживая, спросила Сана. — Девочки, где операторы? Они же должны были быть здесь! — испуганно говорила Цзыюй. — Кстати, где наша охрана?! Или водители что привезли нас сюда? — дрожащим голосом сказала до смерти напуганная Наён. Все только сейчас заметили, что дома не было ни операторов, ни охраны. Это было очень странно. Они решили спрятаться на втором этаже в разных комнатах: Чжихё и Чеён в шкафу в гардеробной, Дахён с Цзыюй под кроватью в одной из спален, Момо в кладовке, Наён с Санной в шкафу и Чонён с Миной в ванной. В это время у BTS: Мальчики побежали к дому и попытались открыть дверь но у них ничего не получилось. — Чёрт, они, кажется, убежали наверх, — говорил раздражённый Чонгук. Все сейчас были на нервах. — Я позвоню менеджеру, а вы узнайте, где нашу охрану носит. И постарайтесь открыть дверь! — сказал взбешенный Намджун. Он немного отошёл от ребят и набрал номер менеджера, активно матеря всех и вся. — Я знаю один способ зайти в дом, — сказал Чонгук. Он подобрал один камень с земли и со всей силы кинул в окно — и оно с треском разбилось. Просунув в маленькую дырочку свою руку, он открыл окно, дёргая его за ручку. — Чонгук, ты с ума сошёл! У тебя теперь рука кровоточит, — испугавшись, подбежал к макнэ Джин. Все смотрели на Чонгука с удивлением. — С этим разберёмся попозже, а сейчас - в дом, — сказал он и запрыгнул через окно. Он открыл для ребят входную дверь. Все, кроме Намджуна, начали осматривать его, пока тот пытался дозвониться до менеджера. Менеджер всё-таки взял трубку и сказал, что скоро приедет. В это время у Twice: Девочки услышали треск разбивающегося стекла и сильно испугались. Общий чат Twice: Наён: Девочки, слышали? Кажется, кто-то окно разбил. Мне страшно! Мина: Вы звонили менеджеру или директору? Момо: Да, но никто из них не отвечает. Дахён: Давайте позвоним в полицию! Чжихё: Кто-то поднимается, будьте осторожны! После последнего сообщения девочки стали прислушиваться, в правду услышав чьи-то шаги. Все сразу отложили телефоны и затаили дыхание. Вдруг на телефон Дахён позвонил менеджер. Дахён с Цзыюй очень испугались и быстро выключили звук. Но Чонгук всё услышал и зашёл с Чимином в комнату. Девочки молились, чтобы их не заметили. Парни сначала открыли большой шкаф, потом осмотрели балкон, дальше ванную, а потом решили заглянуть под кровать. Когда они заглянули туда, то увидели девушек, но не разглядели их лица из-за темноты. Чимин и Чонгук решили вытащить воровок (как они считали) и просунули руки для этого. Цзыюй сильно закричала, а Дахён начала отбиваться (всё-таки страшно, ведь у Гука до сих пор рука была в крови). Момо быстро вышла из кладовки, достала из сумочки перцовый баллончик и, забежав в комнату к девочкам, прыснула из него на Чиму и Чона. — Девочки, быстрее выходите! — закричала она, пока парни валялись на полу. Но Намджун успел вовремя и схватил Момо. Она брыкалась и кричала. Остальные девочки тоже вышли из своих укрытий и начали драться с парнями, а те их ловили (всё-таки не бить же девушек). — Успокойтесь, воровки! — необычайно громко закричал Юнги. — Мы не воровки, это вы маньяки! — так же завопила Сана. — Успокойтесь! — заорал во всё горло разъярённый менеджер BTS и включил свет в коридоре. Все сразу же остановились и начали с удивлением смотреть друг на друга. — ВЫ?! — произнесли в унисон девушки и парни. — Боюсь спросить, но ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?! — Менеджер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.