ID работы: 9140523

We are just people

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
monrie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Неловко вышло.

Настройки текста
3:54. Две группы сидели на первом этаже в гостиной, которая была выполнена в белых тонах как и весь дом. В центре комнаты стоял большой кожаный диван и два кресла кремового цвета, плазменный телевизор от Samsung и PS4 с двумя джойстиками, а также огромный белый стеллаж на всю стену с многочисленными книгами. Вскоре приехала и менеджер Twice и отчитывала всех на протяжении часа. — Ладно, завтра еще поговорим, — тяжело вздохнув, Ли оглядела ребят. Выглядели они так себе. Видимо, бедным визажистам и гримёрам вскоре придётся попотеть. Айдолы выглядели так, будто по ним ураган с рассерженными кошками прошёлся: были синяки, порезы, взъерошенные волосы и стёртый макияж. — Ах да, пока не забыл, — Ким взял свой телефон и разблокировал его, принявшись что-то искать, — Нам прислали списки, где написано, кто с кем будет жить в комнатах: Чжихе с Намджуном, Чимин с Цзыюй, Чонен с Миной, Дахен с Хосоком, Момо с Юнги, Чеен с Чонгуком, Наен с Джином, а также Сана с Тэхеном, — спокойно проговорил менеджер. Все офигели. — Ну что же, мы пошли, завтра вернёмся, пока, — попрощавшись они и быстро ушли, чтобы не видеть истерики ребят ну или чего-то подобного. Каждый сейчас думал о своём, оставаясь в гнетущей тишине, которая была в гостиной с самого их прихода. Две группы просидели так еще пятнадцать минут, и первыми решили нарушать эту обстановку девочки: — Прошу прощения от имени Twice за п-произошедшую ситуацию. Это было очень неожиданно увидеть вас здесь, к тому же, мы с девочками думали, что будем одни на этом шоу, поэтому вот так и получилось. И прошу прощение за нападение на вас, это было сделано лишь в целях защиты, — поклонившись, произнесла Чжихе. Ей, как и всем в комнате, было ужасно стыдно за произошедшее. — И вы примите наши извинения. И давайте постараемся забыть о произошедшем. Также давайте перейдем на ты, а то как-то неудобно, -почесав затылок и мило улыбнувшись, сказал RM. Всё-таки он ведь тоже лидер и понимает Чжихе, ведь они должны нести ответственность за группу. — Хорошо, если вы не против, мы пойдём спать, — так же мило улыбнулась Наен. Девочки согласились и, вставая с дивана, поплелись наверх, пожелав мальчикам спокойной ночи. — Вот это денёк, — произнёс мысли вслух Тэ. — Не то слово, -добавил Гук. — Никогда не думал, что буду сниматься в подобном шоу, — смотря в пол, прокомментировал ситуацию Чимин. — Никто из нас о таком не думал, но должно быть весело. Но меня смущает лишь то, что мы живём в одних комнатах, — чуть нахмурился Джин. — Вот именно! Это же просто ужасно! Кто это вообще придумал-то?! — готовясь крушить всё вокруг себя, разъярено привстал с дивана Мин. — Может, переночуем сегодня в гостиной? — предложил Хосок. — Не думаю, что создатель будет рад. Да и места здесь маловато для нас всех. Ну ладно, не засиживайтесь, а то уже близиться к пяти, — смотря на дисплей своего телефона, спокойно пошёл наверх Намджун. Остальные, ещё немного поболтав, последовали примеру лидера.

***

5:56, а Дахен всё никак не могла уснуть из-за храпа соседа, что пришёл полчаса назад. — Всё, я больше не могу, — встав с тёплой постели и взяв свое одеяло, девушка пошла в гостиную, чтобы хоть немного там отдохнуть. Спокойно спустившись, девушка закричала что есть мочи на весь дом, давно бросив одеяло, уходя назад к стене ватными ногами. На её крики прибежал Чимин, который был это время на кухне, собираясь что-нибудь поесть. — Что случилось? — спросил Чима, смотря на испуганную девушку. — Доброе утро, — приветливо улыбнулся незнакомец. — Кто ты такой?! — спросил парень, испугавшись. — Я… — не успел представиться незнакомец, как он услышал, что по лестнице спускаются ребята. — Ты кто? — недоумевая, оценивал всю картину Джин, стоя как и все на большой лестнице. — Я — ваш ведущий на этом шоу. Меня зовут Им Феликс, рад познакомиться, — мило улыбнулся и помахал руками всем присутствующим Им. — С чего нам тебе верить? — скептически смотря на парня, задал свой вопрос Джин. — С того, что мы с директором выбирали вам ведущего, — спокойно вышли из столовой менеджеры. Все немного прифигели, ведь им вообще не сообщали о ведущем. — Ну что же, давайте вы переоденетесь и мы познакомимся за завтраком, — предложил Им. Все сразу же согласились и поплелись наверх. Через полчаса все, кроме Мина и Мины, были готовы. Девочкам, как и мальчикам, пришлось их заставить силой поднять свои ленивые тушки с кроватей. Потратив пятнадцать минут на ожидания этих черепах, они, наконец, пошли завтракать. Зайдя в столовую, ребята не увидели на столе еду. — Может, она на кухне? — сказала Наен и отправилась туда. За ней сразу же пошли и остальные. На кухне тоже ничего не было, и они стали смотреть в шкафах, находясь в поисках еды. — Спешу вас огорчить, там вы ничего не найдете, ведь в доме нет еды, — спокойно произнёс Феликс. Все сразу же нахмурились, ведь больше всего им хотелось есть (хотя спать они тоже безумно хотели). Джин, Юнги и Намджун уже были готовы взорваться но… — Здесь, вроде, неподалеку был магазин, можем туда сходить, -предложила девушка. — Мина, ты гений! — радостно воскликнула Чеен, у которой пробурчал живот. — Тогда давайте вы, мальчики, сходите в магазин и купите чего-нибудь поесть, а мы всё подготовим, — с улыбкой на лице предложила Момо. — Хорошо, но есть одно «но». Мы не знаем дороги туда, — почесав затылок, сказал Джин. — Тогда давайте разделимся.

***

Вскоре Мина, Сана, Чеен, Чжихе, Тэхён, Хосок и Джин были в магазине. На них всех были маски и кепки, чтобы их не узнали фанаты. К счастью, в магазине было немноголюдно, и айдолы немного расслабились. Они решили взять рамен, кимпаб и ещё много вкусняшек с напитками. Мальчики решили пойти и оплатить еду, а девочек отправили ждать на улицу. Тем временем дома: — Чонгук, Чимин, хватит баловаться, — злилась Джун. Пока мальчики собачились, девочки всё подготавливали. — ДА ПРЕКРАТИТЕ! ОТ ВАС УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ, КРОВОПИЙЦЫ! — заорал Ким. Не ждав такого, Цзыюй выронила из рук тарелку, и та с грохотом разбилась. — Айщ, Цзыюй, нужно же быть поаккуратней, — подлетела к ней Наен. Они сели на корточки и начали собирать осколки голыми руками. — Цзыюй, не нужно убирать это, а то порежешься еще, — так и случилось. Из ладони девушки (куда она и собирала осколки) начала течь алая кровь, стекая на белоснежный паркет. Девушка вскрикнула, и из глаз начали идти слезы. — Здесь есть аптечка?! — быстро среагировав, она спросила это у остолбеневшего Кима. В это время Чонгук достал из шкафа аптечку, которую заметил ещё утром, бродя со всеми в поисках еды. Он спокойно поставил аптечку на стол. — Она здесь, -сказал младший. Цзыюй спокойна села на стул со слезами на глазах, и Дахен начала обрабатывать порез. — Вы виноваты в порезе Цзыюй, — грозно сказал менеджер. — Кто бы говорил. Это из-за того что ты вскрикнула, она и выронила тарелку, — продолжил Чимин. — Но если бы вы не дурачились, — начали спорить мальчики, но их перебила девушка: — Ничего страшного, я сама виновата в случившемся, — выдавила из себя улыбку девушка, чтобы они опять не начали спорить. — Прости, если бы не мы, такого бы и не случилось, — в ответ девушке виновато улыбнулся Чонгук. Ему немного было стыдно, ведь из-за их баловства поранилось девушка. В это время Дахен перевязала рану Цзыюй бинтом, а Наен и Чонен убрали осколки и вытерли кровь. Через некоторое время послышалось веселое: — Мы вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.