ID работы: 9140523

We are just people

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
monrie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Первый эпизод.

Настройки текста
— То есть какой-то псих с жутким смехом охотится за мной?! — спросила Наен. Она не относилась серьезно к этому делу, ведь у них много безумных фанатов. Хотя этот тип и отличился чем-то. — Наен, думаю, к этому делу нужно отнестись чуть серьезней. Большое спасибо, что поделились с нами такой ситуацией, я обязательно расскажу об этом инциденте директору. Он наверняка предпримет необходимые меры, — прокомментировала происходящие менеджер Ли. Вокруг участников ходили стафф и операторы. — Ну что ж, ребята, надеюсь, вы готовы. Через десять минут начнутся съемки. Как и говорилось в сценарии, который я отправил вашим менеджерам, вы сначала сядете в машины как будто только приехали. От вас требуется только удивленные и шокированные лица и все, — произнес режиссер. Он удалился, оставив айдолов вместе, но ненадолго. — Ребята, вы чего здесь стоите? Вы уже должны были сидеть в свой машинах, — к айдолам быстро подлетела девушка из стаффа, указывая на машины. Артисты, пожелав друг другу удачи, быстро удалились к машинам. Через пять минут начались съемки первого эпизода «19:00». Во двор первыми приехали девушки как и вчера, а после них и мальчики. Айдолы начали выходить из машины с наигранным удивлением, таращались на дом. Их снимали камеры со всех сторон, чтобы не упустить ни одной детали. После также вышли и мальчики. Встретившись друг с другом, они так же наигранно удивились. — Здравствуйте, — в замешательстве айдолы не знали, что делать дальше. Вдруг из дома вышел ведущий. — Добро пожаловать в ваш новый дом. Я ваш ведущий Им Феликс, — так же как и при первой встрече Феликс мило улыбнулся, подзывая ребят к себе. Они поклонились друг другу — и ведущему в том числе — и подошли ближе к дому. На этот раз можно было разглядеть большое здание в стиле хай тек. Дом как снаружи, так и внутри, был выполнен в белых тонах. На этот раз айдолы показали настоящие удивления. — Поздравляю, вы участники первого сезона «19:00». Суть этого шоу заключается в том, что вы будете выполнять разные задания. Но, а теперь давайте устроим экскурсию по дому, — сказал Феликс. Хоть они уже и живут здесь, им всё-таки нужна экскурсия, ведь они не видели дом полностью.

***

Айдолы были ошеломлены домом. На первом этаже, как и ожидалось, была гостиная, столовая и кухня с выходом на задний двор с небольшим садом. На втором этаже было восемь спален, гардеробная и кладовка. А, ознакомившись с третьем этажом, у всех отвисла челюсть от восхищения. Там оказался просторный танцевальный зал, а также небольшой кинотеатр на шестнадцать персон и автомат для приготовления попкорна. — Ну что же, давайте теперь поужинаем и познакомимся поближе, — сказал Им. Через пятнадцать минут все сидели в столовой что-то бурно обсуждая. — О, а вы видели тот момент на премий когда… — таких моментов было много. Оказалась, артистом было что вспомнить, даже если они и не общались. Закончив свой ужин, ребята отправились опять в гостиную. — Итак, ребята, каждые два дня я буду давать вам задания, за которые вы будете получать призы или наказания, — заинтересовав всех Им продолжил: — О вашем первом задании вы узнаете завтра, а сейчас предлагаю сыграть в «правду или действие»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.