ID работы: 9140523

We are just people

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
monrie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Псих.

Настройки текста
Все спокойно и непринужденно болтали, убирая посуду со стола. Завтрак прошёл отлично — все разговорились и перестали стесняться друг друга. Вскоре, когда вся посуда была вымыта, а стол чист, айдолы поспешили собраться в гостиной, ведь Феликс хотел им что-то рассказать. — Я вас сюда позвал, чтобы поговорить о вчерашнем случае, — после этой фразы в комнате пропала весёлая атмосфера. Все начали нервно поглядывать на ведущего. — Так как вы вчера устроили здесь хаос, то нам придётся переснимать то, как вы сюда приехали. Также вскоре вам выдадут сценарий  — спокойно продолжил он. Никто не удивился, ведь все знали, что каждый шаг айдола расписан. Но многих волновало лишь одно. — Можно спросить почему на это шоу выбрали именно наши группы? И почему нам ещё не рассказали о правилах, а также не предупредили о том, что мы будем вместе?! — задала свой вопрос Чжихе.

POV Чжихе

Мне не особо нравилась это ситуация и то, что нам даже не удосужились рассказать о правилах шоу. Нам с девочками и так было нелегко в последнее время, ведь столько всего навалилось. Да ещё и скоро должен был быть камбэк. И как всё это совмещать со съемками шоу?! Может, у нас ещё появиться ненормальный сталкер?! Боженька, прошу, дай мне сил пережить ВСЕ ЭТО!!!

конец POV Чжихе

— Именно вас выбрали из-за вашей популярности. И мне кажется, зрителям интересно было бы наблюдать за вами и, возможно, начать шипперить, — после последнего слова все очень удивились. Им специально сказал это, чтобы позабавиться реакцией. И у него это успешно получилось. — А насчет правил…   — В смысле шипперить? — перебил его нахмурившийся Мин. Да их давно шипперят, но сейчас даже страшно представить что будет. — Да ладно, это ведь делали с самого вашего дебюта, да и я сам фанат пары Момо и Хосока, — после этого девушка ужасно покраснела, а у Хосока отвисла челюсть. Они оба переглянулись и уже готовы были наброситься на этого самоубийцу, как им помешала быстро прибежавшая девушка. — Twice, мы сейчас должны выходить из дома, а то опоздаем на съёмки, — быстро подошла к девушкам менеджер. — У нас и так плотный график, так что поднимайте свои тушки и в машину, — торопя всех, она попрощалась с ребятами и ушла в прихожую. Девочки тоже в спешке пошли собираться. — Феликс, мы с тобой ещё поговорим об этом, — быстро протараторила Момо и побежала за коллегами. Вскоре и мальчики ушли, ведь у них также был запланирован тяжелый день.

***

17:34. Съёмки Twice для напитка «Qoo» прошли отлично. После них девочки отправились в зал для практик и учили новый танец для предстоящего камбэка. — Чонен, эти движения нужно делать плавно и спокойно, а не агрессивно, — в сотый раз повторил хореограф Ван.  — Я стараюсь, но у меня ничего не получается, — злобно ответила девушка. — Момо, ты должна стоять здесь посередине, — указал на то место хореограф. — Дахен, вставай, ты чего разлеглась на полу?! — усталым взглядом обвел всех мужчина. — Давайте, соберитесь, девочки, осталась выучить чуть-чуть, — пытался привести всех в чувство Ван. В ответ он получил лишь усталые и даже злые вздохи и мычание от участниц. — Ах, хорошо, завтра ещё продолжим, — пожалев девочек, сказал мужчина. Девочки после услышанного сразу же распластались на полу, тяжело дыша после тренировки. — Как думаете, что сейчас делают мальчики? — задала свой вопрос Чеен.  — Неужели влюбилась в кого то из них Чеен~а? — с улыбкой произнесла Наен.  — Онни, ничего подобного! Просто интересно узнать их, тем более нам же еще сниматься вместе, — надув губки, произнесла младшая. — Давайте еще немного отдохнем, а потом пойдём, — опустошив все содержимое бутылки, Чжихе присела рядом с участницами группы. В это время у BTS: Мальчики заканчивали очередные съемки развлекательного шоу. — Спасибо, что были с нами этот выпуск, но нам уже пора прощаться, — после этого все встали с мест и помахали камерам, прощаясь со всеми. Спустя полчаса парни уже сидели в машине и ехали в свой новый дом. Некоторые читали новости, а другие общались или слушали музыку. Вдруг эту идиллию прервала внезапная остановка машины у обочины. — Менеджер, что-то случилось? — спросил обеспокоенный Джин. — Ох да ничего страшного, просто какие-то неполадки, сейчас водитель всё исправит, — спокойно сказал Ким, чтобы успокоить ребят. Спустя полтора часа машина так и не завелась. — Слушайте, менеджер, мы и так тут долго сидим! Может, просто поедем на такси?! — не выдержав, заорал Шуга. Его поддержали и остальные мемберы, начав перебивать друг друга и жалуясь всё громче и громче менеджеру. — Хватит! — И вправду прекратите! — послышался низкий голос за спиной стаффа. Кима толкнули и он упал на одно из сидений. Парни напряглись, увидев мужчину. Он был в маске и капюшоне, его рост был под два метра, а взгляд был безумным. — НАЕН! — внезапно крикнул мужчина, напугав парней. — Чего вы хотите?! Если вам нужны деньги, то скажите сумму и вам ее отдадут. Только не трогайте парней! — встав с сиденья, менеджер прикрыл своим телом проход к айдолам. Все были напряжены и внутри каждого появился страх за свою жизнь, ведь они даже не знали, что мог выкинуть этот псих. Парни бросали взгляды то на странного мужчину, то на менеджера. — НАЕН. Мне нужна Наен из Twice! — бросил странный тип. — Что? — нахмурившись, Джин Хо напрягся ещё больше. — Я за ней ещё вернусь! — злобно произнёс мужчина и, ударив менеджера в живот, быстро выбежал из машины, ненормально смеясь. — Менеджер, вы как?! — подлетели к нему айдолы. — Со мной все в…порядке, вы-то сами как? — держась за живот, еле присев на сиденье, спросил менеджер. — С нами всё хорошо. Но лучше бы вы сейчас позаботились о себе, — встревоженно сказал Чимин. — Вы ждите здесь, а я поищу водителя, — сказав это, менеджер быстро вышел из машины. — Где вы только что были?! — серьезным тоном спросил Ким. — Прошу прошения, что ушел не предупредив. Мне нужно было справить нужду, — спокойно произнёс мужчина. — Вы не видели здесь странного мужчину в чёрной маске? — Нет, я только пришёл. — Хм, ясно. А когда вы уже почините машину? — Я уже всё сделал. Мы можем отправляться, — после этих слов мужчина занял водительское место в машине. Менеджер, последовав его примеру, также сел в машину. Всю дорогу они ехали в тишине, и уже через полчаса были дома, где встретились с девушками и Феликсом. — Нам нужно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.