ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Октябрь,27/28; Часть 3. Октябрь,29

Настройки текста
Часть 2. "Второй день уже льет дождь. Дороги Лондона закрыты. Приходиться сидеть дома. Опять открыт Ask." Октябрь,27/28 VV: (11:49 pm) "Ух,какие люди в Голливуде!!! :))" (11:50 pm) "Как день прошел,мой скучающий друг? ;)" J: (11:55 pm) "И тебе привет. Весь день не мог выбраться из дома." (11:57) "И когда же мы успели стать друзьями?" VV: (0:03 am) "Наверно тогда,когда ты загрустил,а я с тобой поговорила? Господи,как ты придираешься к ярлыкам... Могу поспорить,что в жизни ты настоящий сноб!" J: (0:09 am) "Эй! И вовсе я не сноб!!!" (0:11 am) "Слышишь?" (0:15 am) "Эй!" (0:17 am) "Куда ты пропала?" (0:18 am) "???" VV: (0:28 am) "Прости,мой скучающий друг,я немного занята. Продолжим нашу дискуссию в другой раз,ок?" Часть 3. "Не могу заснуть. Скучно. Опять компьютер и Ask. Знакомый аккаунт был в online-е. Решаюсь написать первым." Октябрь,29 J: (2:34 am) "Так мы продолжим нашу дискуссию?" VV: (2:37 am) "О,а я как раз думала,чтобы написать тебе." (2:38 am) "Ну давай :)" (2:39 am) "Докажи мне,что ты не сноб :))" J: (2:41 am) "Как?" VV: (2:45 am) "Ммм...что ты делал безумное в последнее время?" J: (2:50 am) "Не почистил зубы на ночь...??" VV: (2:52 am) "Ахах :D И это ты называешь безумием?" J: (2:54 am) "Ну а что например?" VV: (3:00 am) "В прошлом месяце я выбила стекла в машине своего бывшего бейсбольной битой. Не подумай только ничего такого,просто он реальный козел и заслужил это." J: (3:07 am) "Ого. Да уж,это точно безумно." (3:11 am) "А что еще?" VV: (3:17 am) "Ну,этим летом я прыгала с парашютом. А вот в сентябре я с группой анонимных художников раскрашивала дороги ночного Лондона." J: (3:21 am) "Так вот от чьих рук пострадали Эбби Роуд,Кэрнэби-стрит,Риджент-стрит и Пэлл-Мэлл!" VV: (3:24 am) "Ты видел это?" J: (3:26 am) "Еще бы! Если честно,то мне очень понравилось. Это красиво. Жалко только,что это потом все закрасили. По-моему,это оживило Лондон." VV: (3:27 am) "Я тоже так считаю. Какая твоя любимая картины была?" J: (3:30 am) "Мне понравился синий дракон с ярко-красными глазами,который был на Эбби Роуд. Он был волшебный. Тот,кто рисовал его- настоящий талант. Я просто в восторге. Мы в тот день проезжали на машине с друзьями и видели его. Я попросил остановиться,чтобы сфотографировать. Фото,конечно,получилось не очень,но память все-таки осталась." VV: (3:35 am) "Это нарисовал один из моих хороших знакомых. Он очень талантливый художник." J: (3:37 am) "А что рисовала ты?" VV: (3:42 am) "Мне досталась улица Пикадилли. Я разрисовывала асфальт вокруг фонтана. Там был такой яркий микс из мыльных пузырей,цветов и радуги. Смотрелось вроде бы не плохо." J: (3:43 am) "Эх,жаль,что я этого не видел." (3:44 am) "Расскажи еще что-нибудь." VV: (3:46 am) "Я бы с радостью рассказала,но... ты вообще на время смотрел? Мне завтра рано вставать. Так что как-нибудь в другой раз. Спокойной ночи :)" J: (3:47 am) "Ну ладно. Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.