ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Октябрь,30

Настройки текста
Часть 4. "Сегодня за последнюю неделю впервые выглянуло солнце. Опять не могу уснуть. Ask открыт." Октябрь,30 VV: (0:18 am) "Привет :) Как день прошел?" J: (0:22 am) "Привет. Бывало и лучше." VV: (0:24 am) "Что так?" J: (0:25 am) "Устал. Тяжелый день." VV: (0:27 am) "Улыбнись!:) Видел какое солнышко сегодня было? Мне вот,например,надоела эта серость. Уехала бы из Лондона куда-нибудь подальше." J: (0:28 am) "Я бы тоже." VV: (0:29 am) "А ты уже где-нибудь был? Ну не в приделах Англии я имею ввиду. Ну там в США,Китае,Японии,может даже в России?" J: (0:31 am) "Я много где был. А где бы ты хотела побывать?" VV: (0:35 am) "Знаешь,я могу показаться странной,потому что многие говорят,что они хотят побывать... ну там в Париже,в Нью-Йорке,где-то еще... А я хочу съездить в Ирландию. Мне кажется,что это очень красивое место." J: (0:37 am) "Не поверишь,но я родился там. Да,место красивое. Почему же не съездишь?" VV: (0:38 am) "Правда? Круто :))" (0:39 am) "У меня времени нет на поездки. Работа,семья,личные заморочки..." J: (0:42 am) "Знаешь,всегда найдется отговорка. Нужно просто взять и заставить себя это сделать." VV: (0:43 am) "Нет,ты просто не понимаешь. Если бы я правда это могла сделать,то сделала бы давно. Просто есть на то особые причины для невыполнения моей мечты." J: (0:46 am) "Да,наверно,у тебя есть на то веские причины. Но я желаю тебе выполнить свою мечту." VV: (0:49 am) "Спасибо :))" (0:50 am) "Знаешь,а с тобой приятно общаться." J: (0:52 am) "С тобой тоже. В последнее время столько всего навалилось,что кроме как разговоров о работе я ничего и не слышал. Хотелось обычно пообщаться." VV: (0:53 am) ":))" (0:54 am) "Ладно,мне пора. Спокойной ночи :))" J: (0:55 am) "Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.