ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Ноябрь, 10

Настройки текста
Часть 12. Январь, 16 POV Автор Утро. Девушка открыла глаза и осмотрелась вокруг. Да, она в своей спальне, на своей кровати. Впервые за все эти полторы недели, что она провела в больнице. Боль в спине давала о себе знать. Все-таки больничные койки такие неудобные. Но что эта боль по сравнению с тем, что испытывал человек за стеной в той ординаторской, где она спала, пока он мучился? Ничто ведь,верно? Она не знала как ему больно, не знала, что была нужна ему. Не знала. Девушка поднялась на локтях и тяжело выдохнула. Тяжело. Тяжело просыпаться с мыслю, что все уже кончено, что уже ничего не вернуть назад. Одна встреча. Один взгляд. Одна улыбка. Лишь один миг, чтобы понять, что вот он- человек, с которым ты хочешь быть оставшуюся жизнь. Но кто сказал, что судьба бывает такой доброй и благосклонной? Никогда так не бывает. Девушка встала с кровати и босыми ногами прошла в ванну. Зеркало. Оно ведь показывает состояние души? Скорее всего это правда. Ведь то,что сейчас видела она в своем отражении, она чувствовала внутри. Она опустила голову и умыла лицо прохладной водой. Склонившись над раковиной, она не могла посмотреться снова в зеркало. Но надо. Надо попробовать. Девушка медленно подняла голову. Да, правильно, посмотри на свое отражение. Умничка, ты это сделала. А теперь, улыбнись. Да, давай. Нет, не получается. Нельзя улыбаться. Слишком рано. Рано, чтобы все забыть. Все, что было, что прошло, что уже никогда не вернуть. Как же все было просто. Все же казалось таким простым, не правда ли? А что теперь? Что теперь? Ничего,верно? Надо было слушать свой внутренний голос и сделать этот звонок. Нужно было набраться мужества и сделать его. Но было слишком поздно. Слишком поздно. Теперь ей остается только стоять перед своим гардеробом и выбрать свое самое красивое черное платье для их первого свидания и для того, чтобы попрощаться, так и никогда не сказать ему в живую это простое слово "Привет". *** Ноябрь, 10 (09:16 am) V:"Привет:) Так странно писать тебе утром" J:"Да, действительно странно." "Как дела?" V:"Ахах. Ты знаешь,что этот вопрос занимает первое место среди самых дебильных вопросов?" J:"Правда? Я не знал." V:"Я шучу:)" "У меня все хорошо. На работе в больнице.А как ты?" J:"Я в самолете. Скоро взлетаем." V:"А разве в самолете не должны выключать телефоны?" J:"Мне можно." V:"Ахах. Твоя очередная тайна? Нет, я точно когда-нибудь узнаю о тебе всю правду." J:"Если честно, то я иногда сам тебе хочу все рассказать." V:"Правда? Так почему не скажешь?" J:"Не хочу терять нашу дружбу. Мне кажется, если ты узнаешь кто я, то мы не сможем продолжать так просто друг с другом общаться." V:"Ты уверен в этом? Что же ты за человек такой? Киллер? Маньяк-убийца? Кто ты?" J:"Простой человек, который просто хочет общения. Хочет простого друга." V:"Я рада,что таковым являюсь." "Хорошей посадки :))" J: "Спасибо. Как сядем, я тебе напишу)) Удачного дня." V:"Спасибо :)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.