ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Ноябрь,9

Настройки текста
Часть 11. "Я понимаю,что у Вайлет много работы,но все же жаль,что мы не можем разговаривать каждый день ночи напролет. У нее работа,у меня работа. А единственное время,когда мы связываемся- это глубокая ночь. Хочется и днем с ней поговорить." Ноябрь,9 J: (0:13 am) "У меня был опять сегодня тяжелый день." VV: (0:15 am) "Он у тебя всегда тяжелый. Вот я сегодня всего-лишь три часа поспала! Вот у меня был тяжелы день!" J: (0:17 am) "Так чего ты тут сидишь? Иди поспи!" VV: (0:19 am) "Хотелось с тобой поговорить." J: (0:21 am) "Мне это льстит :)" (0:22 am) "Я тоже хотел с тобой поговорить." VV: (0:24 am) "Тебе не кажется,что наши ночные посиделки стали,как какой-то традицией? " J: (0:27 am) "И тебе тоже???" (0:28 am) "В смысле,я хотел сказать,что мне тоже так кажется,и мне бы хотелось с тобой разговаривать не только ночью,но и днем переписываться. Как ты к этому относишься?" VV: (0:31 am) "Да! Я тоже хотела тебе это предложить!" J: (0:33 am) "К тому же,мне нужно уехать из Лондона на некоторое время,в интернет не смогу заходить,а телефон всегда со мной." VV: (0:37 am) "А куда ты уезжаешь? Или это твой очередной секрет ;)" J: (0:40 am) "Нет,это не секрет :)) Я еду в Италию." VV: (0:43 am) "Ого! Что ты там забыл?" J: (0:45 am) "Это по работе." VV: (0:47 am) "Что же за работа у тебя такая..." J: (0:51 am) "Ну мы разъезжаем с концертами по разным городам и странам." VV: (0:53 am) "Как уличные музыканты? Ахах))" J: (0:56 am) "Ну да,что-то типа того." VV: (0:58 am) "Это был риторический вопрос. Ты не обязан на него отвечать))" (0:59 am) "Как и рассказывать." J: (1:03 am) "Спасибо,что понимаешь." VV: (1:06 am) "Да я вообще самый понимающий человек на свете!- сказал человек,который выпытывал не так давно информацию." (1:07 am) "Извини меня. Мне даже стыдно как-то стало после этого." J: (1:10 am) "Нет,ты была права! Я должен был хоть что-то о себе рассказать." VV: (1:14 am) "Зато мы теперь много чего узнали друг о друге :))" J: (1:17 am) "Да,твоя настойчивость поразительна! Мне бы твое упорство, я бы горы свернул!" VV: (1:21 am) "Однако,я со своим,как ты выразился, "упорством" пока горы не сворачиваю. Я бы не сказала,что это упорство. Скорее любопытство..." J: (1:24 am) "Любопытство,упорство или же что-то еще,но с этим качеством ты мне становишься все интереснее и интереснее." VV: (1:27 am) "Значит,я тебе интересна? :))" J: (1:31 am) "Ну... ты интересный человек,с которым можно,как мне кажется,поговорить обо всем. Вот,что я хотел сказать." VV: (1:34 am) "Понятно." (1:35 am) "Какое вкусное молоко!" J: (1:37 am) "Какое еще молоко?" VV: (1:39 am) "Который я пью! Не могу уснуть,если перед сном не выпью стаканчик. Мама с детства приучила." J: (1:43 am) "Я тоже пью перед сном молоко!" VV: (1:46 am) "У нас оказывается столько общего!" J: (1:48 am) "Да,я и не заметил... У нас даже идеи одинаковые!" (1:49 am) "Кстати,на счет идей! Ты мне напиши свой телефон,а я тебе свой. Ну чтобы переписываться." VV: (1:53 am) "Хорошо, лови! 1*2*3*4*5*" J: (1:57 am) "А это мой. 5*4*3*2*1*" (1:58 am) "Только у меня есть одно условие..." VV: (2:01 am) "Какое же?" J: (2:04 am) "Не звони мне. Мы будем только переписываться,но не созваниваться." VV: (2:06 am) "Почему? Не хочешь,чтобы я слышала твой голос?" J: (2:10 am) "Да." VV: (2:13 am) "Твоя очередная тайна?" J: (2:16 am) "Да." VV: (2:17 am) "Ладно. Не хочешь- не говори. Правда. Я не обижаюсь или злюсь, это твое дело,так что не рассказывай. Даже не смотря не то,что мне ужасно любопытно,не рассказывай :))" J: (2:19 am) "Спасибо." VV: (2:21 am) "Да не за что. Я все понимаю. Не забыл: я самый понимающий человек на свете ;)" J: (2:24 am) "Ахах :))" VV: (2:26 am) "Ладно,уже поздно,и я после молока ужасно хочу спать. Так что спокойной ночи и до связи:)" J: (2:28 am) "Спокойной ночи :)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.