ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. When times were rough.

Настройки текста
Несколько дней спустя.       Тони и Фэнгс вздрогнули от неожиданности, когда входная дверь в клуб с грохотом захлопнулась. — Кое-кто сегодня явно не в духе, — сказала Топаз, наблюдая за тем, как Блоссом быстрым шагом двигалась в сторону своего кабинета. — Думаю, надо её успокоить, — сказал Фэнгс и, допив остатки своего коктейля, сполз с барного стула. — Иначе все мы сегодня попадём под репрессии Шерил. — Удачи, — сказала ему вслед мулатка.       Парень поднялся к кабинету рыжеволосой и осторожно постучал в дверь. В ответ тишина, а входить без разрешения — это смерти подобно. Особенно, когда Блоссом была не в духе. На свой страх и риск Фэнгс ещё раз постучал. — Можно, — на удивление спокойно послышалось из кабинета.       Фэнгс вошёл внутрь, увидев, как Блоссом держала в одной руке несколько листов, а в другой — зажигалку. — Эй-эй, неужели тебя не учили пожарной безопасности в школе? — парень подлетел к девушке и схватил ее за руку с зажигалкой.       Рыжеволосая изогнула бровь и медленно повернулась на друга: — Мне надо избавиться от этого, понятно? — Во-первых, тебе нужно хотя бы железное ведро, — парень аккуратно взял из рук девушки зажигалку и сунул её в задний карман своих джинсов. — Во-вторых, что происходит и что это за бумаги? — Так найди мне это ведро, — сказала Блоссом, игнорируя остальные слова. — В подвале должно быть. Так ты скажешь, что происходит? И, желательно, быстрее, потому что через пятнадцать минут мне нужно стоять у аппаратуры.       Блоссом шумно выдохнула и швырнула бумаги на стол. Затем подошла к дивану и, упав на него, сказала: — Это документы на сделку по поставке рома. Из-за девки Давида эта сделка накрылась. — Из-за Брук? Что она успела натворить? — спросил Фэнгс, усаживаясь рядом. — Она ездила несколько дней назад на переговоры с одним из ирландцев и решила, что легче всадить ему пулю в башку, чем попытаться решить вопрос до конца. Сегодня утром мне приходит известие, что никакой сделки не будет, а ту часть денег, что я уже успела внести, они мне не вернут. И всё из-за того, что я состою с Брук в одном клане. И я поехала с ними на переговоры, чтобы переубедить их, но, как ты понимаешь, безуспешно. Так что теперь это, — девушка указала в сторону стола с документами, — обычные бумажки, которые ничего не стоят. — Так значит, теперь ты ненавидишь Брук больше всех? — усмехнулся Фэнгс. — Честно говоря, меня она реально бесит больше всех. Есть за что. — Тебя-то она чем раздражает? — Она слишком высокомерно себя ведёт. Она считает, что раз она вместе с Давидом, то ей можно абсолютно всё. Блять, ты не представляешь, как меня бесит это. Вот, взять, например, племянницу Давида. Она тоже близка с ним и тоже состоит с нами в клане, но она себя так не ведёт. — Она вообще никак себя не ведёт, — фыркнула Блоссом. — В обычной жизни такие, как она, являются изгоями в школе. В колледже их никто не замечает, а потом они всю жизнь работают где-нибудь в офисе, а годам к восмидесяти тихо помирают в маленьком домике где-нибудь на окраине города. — Окей, я понял. Сегодня ты очень злая, — Фэнгс поднялся с дивана. — Я оставлю тебя на часик, только не спали свой кабинет. А потом советую тебе спуститься на первый этаж и расслабиться. Я не говорю о том, что ты должна залезть в толпу и начать отплясывать. Но выпить пару коктейлей или бокалов вина тебе не помешает. — Думаешь? — А почему нет? Может, найдёшь себе кого-нибудь. — Нет. Этого я не хочу. — Ладно, — поднял руки Фэнгс, уже стоя у двери. — Только выпить. — Я подумаю, — сказала Шерил, закинув ноги на диван и уставившись в потолок. — А теперь дай мне немного подумать. — Как скажешь.       С этими словами Фэнгс покинул кабинет рыжеволосой.

***

Около двух часов спустя.       Топаз заметила нового человека за барной стойкой. Она была немного удивлена, что Шерил решила спуститься, учитывая то, в каком расположении духа она вернулась в клуб пару часов назад. И она уже успела узнать причину этого плохого настроения, потому что Фэнгс успел поделиться этим перед сменой. — Ну привет, — сказала Тони, подойдя к тому концу стойки, где сидела Блоссом. — Да, Топаз, привет, — со скучающим взглядом ответила рыжеволосая. — Не ожидала, что ты сегодня вообще решишь показаться вне своего кабинета. — А я не ожидала несколько месяцев назад, снимая тебя танцующую с этой стойки, что в скором времени ты будешь работать за ней. Так что да, иногда наша жизнь преподносит нам маленькие неожиданности. — Эй, тогда был мой день рождения. И вообще, это Фэнгс тогда столько влил в меня, что я полезла плясать на барной стойке, — ответила Топаз и, чтобы побыстрее перевести тему, добавила: — Ты заказывать что-нибудь будешь? — Просто воду.       В ответ на это Шерил увидела удивлённое лицо Топаз. — Я за рулём, — пояснила она. — Поняла, — Тони налила в стакан прохладной воды и протянула владелице клуба. — Как сегодня с клиентами? — поинтересовалась Блоссом. — Ничего нового, — пожала плечами Тони. — Заказывают алкоголь, затем бегут трястись под музыку, затем вновь бегут за выпивкой. — Джин-тоник, — прервал разговор какой-то парень, который только что вывалился с танцпола, из-за чего тяжело дышал. Он заметил Шерил и улыбнулся ей. Затем переключил внимание на мулатку, которая уже начала смешивать ему коктейль: — И самый лучший коктейль в этом заведении для этой красавицы.       Блоссом закатила глаза, а Тони поджала губы, сдерживая смех. Когда парень получил свой заказ, он кинул на стойку пару купюр и, подмигнув рыжеволосой, вернулся на танцпол. — Вот поэтому я недолюбливаю выходить сюда, — сказала Шерил. — Уверена, что не хочешь выпить? Сидишь и ворчишь только. — Уверена, — с каменным лицом ответила Блоссом, водя пальцем по краям стакана с водой. — Я не хочу добираться до дома на такси.       Тони не смогла ответить: к стойке подошла большая компания, и каждый хотел что-то заказать. Пока она выполняла заказы, Шерил со скучающим видом смотрела на воду в стакане, размышляя о том, что, возможно, немного алкоголя ей и правда не помешает. Она ничего не могла поделать со своим плохим настроением сегодня. Ей было больше обидно не за то, что она потеряла какую-то часть денег из-за несостоявшейся сделки, а за то, что эта потеря случилась совершенно не по её вине.       От мыслей её отвлекла вновь Тони, которая поставила перед ней стакан с ярко-синей жидкостью: — Инициатива не моя. Просили передать, — мулатка кивнула на другой конец стойки.       Шерил посмотрела в ту сторону, куда кивнула Топаз. В ответ на неё смотрела какая-то блондинка, которая улыбалась от уха до уха. Когда девушка встретилась взглядом с Блоссом, она поднялась со своего барного стула и пошла в её сторону. — Как видишь, всё сегодня так и кричит о том, что ты должна пить далеко не воду, — сказала ей с улыбкой Топаз. — Ну и не просто просиживать за барной стойкой в гордом одиночестве, — когда блондинка опустилась на соседний от Шерил стул, мулатка сказала: — А теперь я удаляюсь. Хорошего вечера.       Топаз принялась за других клиентов, даже не заметив, как пролетело около сорока минут. Когда она повернулась в сторону того места, где сидела Шерил, она увидела, что там пусто. Затем она случайно увидела, как рыжеволосая и блондинка скрылись за входной дверью в клуб.

***

      Тони припарковала байк рядом с большой виллой на окраине города. Она жила здесь не одна: вот уже несколько лет она снимала это жилище вместе со своими друзьями, двое из которых встречались друг с другом. Конечно же, они не знали, чем на самом деле занимается Тони. В их глазах она была обычной девушкой, которая работала на какого-то богатого фотографа, которому она помогала редактировать снимки. И совсем недавно Тони сказала им, что теперь подрабатывает барменом, что было хоть и небольшой, но правдой.       Когда девушка вошла внутрь, было тихо, что не удивительно: уже четвёртый час ночи. Она совершенно не ожидала на кого-то наткнуться, поэтому подскочила на месте, когда, войдя на кухню, увидела, как одновременно с ней там появился высокий парень. — Я такой страшный? — спросил он, перекинув полотенце через плечо. — Свит, я тебя прикончу! Какого хрена ты ещё не спишь? — Я решил искупаться, — парень кивнул на стеклянную дверь, которая выходила на задний двор с бассейном. — И вообще, ты чего меня отчитываешь, словно ты моя мамочка? — Забей, — выдохнула Топаз и открыла холодильник. — Где мой йогурт? — Его там не было. — Нет, он там был, — Тони захлопнула холодильник и повернулась к другу: — Ты опять его съел, да? — А почему всегда я? — ухмыльнулся парень. — А как же Вероника? Арчи? — Вероника всегда спрашивает разрешение, а потом, если съедает, покупает. А у Арчи аллергия на молоко и всё, что с ним связано, — скрестила руки на груди мулатка. — Я ничего не ел, — рассмеялся парень и пошёл прочь с кухни. — Эй, стоять! — громким шёпотом крикнула Топаз, чтобы не разбудить уже спящих Арчи и Веронику. — Мы не договорили! — Тони, — голова Свита сунулась на кухню. — Я так устал и так хочу спать. Мы не можем поговорить завтра? У меня ещё свидание. — Свидание? У тебя нет девушки. — А как же она? — парень помахал правой рукой. — Что? Боже, лучше бы я не поняла этого. — Спокойной ночи, — улыбнулся парень и окончательно покинул кухню. — Ага, — выдохнула Топаз и вновь залезла в холодильник. Взяв оттуда бутылку воды, она отправилась на второй этаж, в свою спальню.       Тони вошла в свою комнату, в полной темноте подойдя к прикроватной тумбе и включив светильник, стоящий на ней. Спальня осветилась тусклым тёплым светом, и теперь можно было увидеть большую двуспальную кровать с деревянным изголовьем, застеленную пушистым белым пледом. С каждой стороны стояли небольшие тёмно-коричневые тумбочки со светильниками. Стены были тёмно-зелёного цвета, и их украшали различные фотографии, которые делала сама же Тони. На светло-сером деревянном полу, прямо около кровати, лежал небольшой белый коврик, чем-то похожий на плед. Ещё рядом с кроватью стоял туалетный столик с большим зеркалом. Помимо него в комнате Тони был ещё достаточно крупный тёмно-серого цвета шкаф для одежды, но ничего особенного в нём не было (за исключением того, что где-то в его недрах были спрятаны два пистолета, но остальным жильцам этого дома лучше не знать таких подробностей).       Но больше всего в своей комнате Тони любила выход на среднюю по размерам террасу, на которую можно было попасть и из комнаты Свит Пи, из-за чего они постоянно там сталкивались, курили по вечерам и непринуждённо болтали. Именно благодаря тому, что в комнате Топаз был этот выход на террасу, вместо обычных оконных рам, как у Арчи с Вероникой, у неё были панорамные окна, через которые можно было видеть остальные виллы в этом достаточно дорогом районе. Обычно Тони на ночь задёргивала эти окна плотными тёмно-зелёными шторами, и по утрам она ловила чистый кайф, когда вновь впускала в комнату свет. Это как будто заряжало её на весь новый день.       Но отступим от описания комнаты, ведь это далеко не самая важная часть истории.       Включив свет, Тони заметила, что прямо на зеркале был наклеен какой-то жёлтый стикер. Мулатка, удивлённо вскинув брови, подошла к туалетному столику и прочитала то, что было написано на стикере: Я не могла до тебя дозвониться. Мы с Арчи смотрели фильм и захотели поесть. Мы украли твой йогурт, точнее, я. Прости, но завтра я всё верну:)

Вероника.

      Тони отлепила стикер от стекла и, скомкав, запустила в маленькое мусорное ведро у входа в комнату. — Упс, — сказала она самой себе, вспомнив, как только что наехала на Свита.       В комнату кто-то постучал. — Да, — негромко ответила на это Тони.       В комнату просунулась голова Вероники. Увидев, что Топаз не занята ничем важным, она вошла. — Я думала, вы уже спите, — сказала ей Тони, усевшись на кровать. — Арчи не выдержал наш ночной марафон по просмотру всех частей Гарри Поттера, — ответила Вероника, усевшись рядом. — А потом я услышала, что ты приехала, и просто зашла узнать, как у тебя дела. Не знаю, мне как-то не спится. — Да ничего необычного. — сказала Тони, откинувшись на спину и положив руки на грудь. — Мне нравится работать в этом клубе, так что работа не является для меня какой-то рутиной. Даже не знаю, почему нравится. Просто это вызывает у меня небольшую ностальгию. — Всё ещё смешно вспоминать, что ты работала в каком-то дешёвом баре, учась в выпускном классе, — усмехнулась Вероника, упав рядом. — Как у Арчи дела? Он так волновался сегодня утром. — Ты про его выступление? Там весь зал с ума сходил, было очень классно, — с нотками гордости ответила Вероника. — А потом ты ещё жалуешься, что он уснул? — рассмеялась Тони. — Да, ты права. Как-то эгоистично с моей стороны, — кивнула Вероника. — Ну, а что насчёт тебя? Если ты была вместе с ним на концерте его группы, то почему не спишь сейчас вместе с ним? — Не могу уснуть из-за кучи мыслей. Я ещё никому не рассказывала. Даже Арчи… — Что случилось? — Тони приподнялась на локтях и посмотрела на подругу.       Вероника, продолжая лежать на спине и глядя в потолок, ответила: — Вчера один бар отказался от сотрудничества. Теперь мой бизнес понесёт огромные потери. Такими темпами можно и скатиться, а потом все будут считать мой ром каким-то дешёвым пойлом.       Тони в голову молниеносно влетела ситуация с неудавшейся сделкой Шерил. — Слушай, — сказала Топаз, покусывая нижнюю губу. — Это прозвучит странно, но, кажется, я знаю, как тебя спасти. — Что? — заморгала Вероника. — Я ничего не обещаю, — сказала Тони, зная, что договариваться о чём-то с Блоссом очень трудно. — Но… просто доверься мне, если всё получится. — Что именно должно получиться? — Мне нужно поговорить с одним человеком. Просто дай мне время, хорошо?       Вероника подскочила и набросилась на Тони, крепко обнимая её. — Эй, полегче, — неловко рассмеялась мулатка. — Я ещё ничего не сделала. — Я знаю, как ты умеешь убеждать.       Тони вновь рассмеялась, уже думая о том, как предложить Блоссом нового поставщика рома, учитывая то, что Вероника не была каким-то криминальным авторитетом, а самым что ни на есть честным человеком.

***

Следующим вечером.       В начале дня Тони пришло сообщение о том, что ей нужно появиться на работе на час раньше. В любой другой день она бы немного расстроилась, но не сегодня, когда она как раз собиралась поговорить с Блоссом.       Когда Топаз вошла в клуб, она застала Шерил, стоящей за барной стойкой. Рыжеволосая пересчитывала бутылки с алкоголем и что-то помечала у себя в бумагах. — Ну наконец, — сказала она, заметив Топаз. — В смысле? — нахмурилась мулатка, стягивая с себя кожаную куртку. — Я пришла вовремя, как и договаривались. — Я знаю, — Блоссом кинула на стойку бумаги и ручку. — Мне нужно, чтобы ты посчитала всё здесь, — она указала на полки с алкоголем, — и в подвале. Мне нужно понять, сколько и чего заказывать.       Тони кинула куртку на один из барных стульев и посмотрела в бумаги. Затем подняла глаза на девушку: — Кстати, о заказах. Я слышала о твоих проблемах с ирландцами. — Сложно не слышать о них, — закатила глаза рыжеволосая. — Я знаю одного человека, которому нужна помощь не меньше, чем тебе. Только сразу говорю, что это честный поставщик. Она не из какого-то клана и прочее. Но я знаю, что ей сто процентов можно доверять.       Блоссом прищурилась. После минуты молчания она сказала: — Я подумаю. Напиши мне контакты, я всё проверю. — Супер, — улыбнулась Тони, даже не ожидав, что всё пойдёт так легко.       Минуту спустя у Шерил в руках была небольшая бумажка с нужной ей информацией. Она уже собиралась уходить к себе в кабинет, как Тони сказала ей: — Как дела с новой подружкой?       Блоссом остановилась и, изогнув одну бровь, повернулась к мулатке: — С кем? — Ну, с той блондинкой. Я видела, как вы вместе вышли из клуба вчера.       Шерил рассмеялась: — Ты всерьёз подумала, что мы трахаться с ней поехали? Спешу тебя разочаровать, Топаз: она просто делала вид, что лесбиянка, потому что к ней клеился какой-то парень. Она просто попросила подыграть ей и вывести из клуба. — Оу, прости, — Тони казалось, что она никогда не испытывала столько неловкости. — Забей, — махнула рукой Шерил, а затем стала серьёзной. — А теперь работай. Я тебя не для разговоров раньше попросила приехать. — Вот же сучка, — пробурчала себе под нос Тони, взяв в руки бумаги. — Что прости? — спросила Блоссом. — Я всё слышу.       Тони поняла, что давать заднюю и утверждать, что она молчала — глупо. Поэтому она распрямила плечи и сказала: — Так если слышала, зачем переспрашиваешь? По-моему, мы с тобой говорили о твоём желании контролировать и моём нежелании подчиняться.       Шерил вернулась к барной стойке: — А ты всерьёз считаешь, что я так просто начну выполнять всё, что ты мне говоришь? — Давай только не будем развозить эту ссору?       Шерил хотела что-то сказать, но в последний момент сдержала саму себя. Топаз права: им незачем развозить эту ссору и попусту тратить время, ведь прекрасно понятно, что каждая всё равно останется при своём мнении. — Просто постарайся успеть до открытия, — как можно спокойнее ответила Блоссом и удалилась в свой кабинет.

***

      Не успела Тони войти в дом, как на неё налетела Вероника: — Я понятия не имею, что ты там сделала и какие у тебя связи, но пару часов назад мне позвонила владелица одного из самых крутых клубов в городе и предложила сотрудничать. — Оу, она правда позвонила? — удивилась Тони. — Как это вообще случилось? — Вероника чуть ли не прыгала от радости, но старалась говорить как можно тише, потому что уже было поздно. — Ви, я там работаю, — усмехнулась Топаз. — Я бы не сказала, что мы с ней какие-то подруги, но просто я знаю, что у неё… случились небольшие разногласия со старым поставщиком, так что ей нужен был новый. Ну, а я просто сложила два и два и поняла, что можно предложить тебя. — Ты хоть представляешь, как возрастёт моя прибыль, если мы всё-таки с ней начнём сотрудничать? — Думаю, неплохо. — Чем я должна тебя отблагодарить? Мне кажется, я до конца своих дней буду тебе должна. — С ума сошла? Ты ничего мне не должна, — сказала Тони, затем хитро улыбнулась: — Ну, разве что пару бутылок твоего рома.       Девушки рассмеялись, а затем Вероника набросилась на Тони и крепко обняла её. Топаз стало приятно, что в кои-то веки она сделала что-то нужное, а не что-то, связанное с криминалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.