ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. Nothing more than a joke.

Настройки текста
      Тони проснулась ближе к обеду. День сегодня был солнечный, несмотря на то, что было уже начало октября, и последние несколько дней лил дождь. Девушка решила, что искупаться в их бассейне с подогревом будет отличной идеей для начала дня. Поэтому, надев самый обычный чёрный раздельный купальник и накинув сверху гигантскую толстовку, которая по длине была ей чуть ли не до колен, она спустилась на первый этаж, а затем вышла на задний двор, встретившись там с Арчи и Свит Пи, которые, стоя на разных концах участка, кидали друг другу мяч для регби и о чём-то болтали. — Привет, — крикнула им Тони. — Чего вы тут, а не в доме? — Вероника сказала не мешать ей, — ответил Арчи, перестав кидать мяч. — А ты, я вижу, поплавать пришла? — спросил Свит. — А я уже расслабиться с утра не могу? — ответила Тони, начав снимать толстовку. — Да мне просто страшно за тебя. Может, нам стоит купить спасательный круг и нарукавники? — усмехнулся Свит. — Ой, заткнись, — Тони показала ему средний палец и залезла в тёплую воду, чтобы долго не мёрзнуть на открытом воздухе.       Парни продолжили перекидывать мяч, попутно болтая. — Мы поедем в Старбакс, тебе захватить чего-нибудь? — спросил Арчи примерно десять минут спустя, подойдя к бассейну. — Забей, — махнула рукой Тони. — В холодильнике что-нибудь найду.       Арчи пожал плечами и ушёл вслед за Свитом. Тони же ещё около десяти минут провела в бассейне, затем приняла решение вернуться в дом. Она вылезла из воды и, пока отжимала волосы, подскочила на месте, встретившись с пристальным взглядом Шерил, стоящей на кухне и смотрящей на неё сквозь стеклянную дверь и панорамные окна рядом с ней. Топаз накинула свою гигантскую толстовку и вбежала в дом: — Что ты здесь делаешь? — громким шепотом спросила она. — А ты? — изогнула бровь Шерил. — Я первая спросила. — У меня здесь встреча с Вероникой. Нам нужно обговорить сделку, — рыжеволосая раздражённо вздохнула. — Теперь ты. — Ничего необычного, я здесь живу, — пожала плечами Топаз, садясь прямо на стол. — Блеск, — закатила глаза Блоссом. — Могла и сразу предупредить, что это твоя соседка. — А это поменяло бы твоё решение? И вообще, разве ты не пробила всю инфу о ней? — Нет, я бы не поменяла решение. Но я бы договорилась о встрече в другом месте. И я пробила всё, что касается её бизнеса. Мне, если честно, плевать, где она живёт и с кем спит. — Договорилась бы о встрече в другом месте? Я думала, тебе понравилось глазеть на меня, — с издёвкой сказала Топаз. — Из ума выжила?! Я так пялилась только потому, что не ожидала тебя здесь увидеть. Слишком много на себя берёшь. — Хочешь сказать, не понравилось? — наигранно надула губы Тони. Она видела, как Блоссом с каждой минутой закипает, и это только больше забавляло её. Она всегда любила повыводить её из себя.       Шерил молча посмотрела на неё. Топаз самодовольно ухмыльнулась, болтая ногами в воздухе. — Я так и знала, — ответила она. — Что? — нахмурилась Шерил. — Так и скажи, что хочешь меня.       У Блоссом вырвался смешок: — Я же говорю, не бери на себя так много, Топаз. Уж лучше у меня не будет секса до конца жизни, чем я лягу с тобой в постель.       Тони наигранно надула губы: — Считай, что я почти расстроилась.       Шерил закатила глаза: — Слушай, мне надоело время от времени выслушивать твои идиотские подкаты, так что… — И это я ещё на себя беру много? — удивилась Тони. — Рыжик, я не подкатываю к тебе, а лишь время от времени подтруниваю над тобой. — Губы Топаз растянулись в ухмылке: — Но если ты уж так сильно хочешь, чтобы я вместо шуток над тобой действительно начала… Оказывать тебе знаки внимания, то ты теперь знаешь, где я живу. Правда, у меня постоянно кто-то дома, но… — Я не буду с тобой трахаться, Топаз. Успокойся.       Тони спрыгнула со стола, взяла из вазы с фруктами яблоко и ответила: — Рыжик, почему ты постоянно чем-то недовольна? Сколько мы уже знакомы? Где-то год? Не припомню ни единого дня, чтобы ты говорила со мной не на повышенных тонах. — Перестань меня так называть, — ещё больше закипала Шерил.       Тони через плечо рыжеволосой заметила, как в кухню вошла Лодж. — О, а вот и Вероника! — громко сказала мулатка, надкусив яблоко и обойдя Блоссом, двинулась на выход из кухни. — Не буду вам мешать!       Лодж вопросительно посмотрела своей подруге вслед, затем повернулась к рыжеволосой: — Так на чём мы остановились?       Тони же тем временем побежала на второй этаж, в свою спальню, чтобы собраться и через час быть на нужном ей месте, потому что буквально вчера вечером Давид попросил её о небольшом деле, которое, конечно же, Топаз согласилась взять без всяких проблем.

***

Вечер того же дня.       Тони вошла в клуб, громко хлопнув дверью. До открытия оставалось около получаса. Фэнгс сегодня не работал, так что смена вообще должна была быть скучноватой. Охранники о чём-то переговаривались, и это точно не интересовало Топаз. Единственное, что её сейчас волновало — это рассечённая бровь, которая иногда напоминала о себе ноющей болью.       Удача, видимо, явно была не на стороне мулатки. За барной стойкой сидела Шерил. И когда хлопнула дверь после прихода Топаз, она обернулась. — О боже, — закатила она глаза, увидев ссадину на лице Тони. — Как можно было успеть за несколько часов заработать по лицу?       Шерил не ограничилась лишь словами. Она сползла со стула, обошла стойку и начала где-то копаться. Минуту спустя Топаз была протянута хлопковая салфетка, внутри которой было несколько кубиков льда. — С чего такая щедрость? — спросила Топаз и, приложив лёд к больному месту, сморщилась. — Потому что мне надо, чтобы ты работала в надлежащем виде. Ты не в какой-то дешёвой распивочной. Это так, небольшое напоминание. — Я не виновата, что Давид отправил меня за огнестрелом к какой-то тупоголовой курице, которая решила, что она самая умная. Забрала у меня деньги и ударила, — Тони указала на бровь, к которой был приложен лёд. — Меня это только взбесило, но всё закончилось нормально. Не для неё, конечно же. — Ясно, — бросила Шерил и, забрав со стойки какие-то бумаги, направилась в сторону своего кабинета. — И кстати, — она остановилась на полпути и развернулась к Тони, которая продолжала сидеть на барном стуле со льдом на лице. — Во-первых, спасибо за рекомендацию Вероники. Во-вторых, завтра опять нужно придти на час раньше, потому что привезут ром. Нужно посчитать. Всё смогла запомнить? — Как скажешь, Рыжик, — ответила ей Тони, наслаждаясь мгновенно разозлившейся Блоссом, которая, наверное, никогда не перестанет так остро реагировать на это прозвище. — Пошла ты, — бросила Шерил и, развернувшись, быстрым шагом отправилась в свой кабинет, спиной ощущая, как Тони глядит ей вслед и ухмыляется, в очередной раз взбесив её.

***

      Вернувшись с работы, Тони вновь столкнулась с Вероникой, которая в этот день не ложилась спать специально. Стоило Топаз переступить порог дома, как Лодж налетела на неё и потащила в гостиную. — Эй, полегче. Что случилось? — спросила мулатка. — Что случилось? — Вероника настолько широко улыбалась, и казалось, что вот-вот порвёт рот. — Садись, — она толкнула Топаз на диван и уселась рядом. — А теперь послушай меня. Когда я вчера говорила впервые с Шерил по телефону, я, конечно, представила, что она симпатичная. Но что она окажется настолько горячей… — Притормози, — рассмеялась Тони, закрыв рукой рот подруги. — Пожалуйста, скажи, что у неё никого нет и что она лесбиянка. Ну, или хотя бы бисексуалка, — продолжила Лодж, убрав от своего лица руку мулатки. — А зачем тебе это? — изогнула бровь Топаз. — Мне прямо в голову ударила одна очень интересная идея, — хитро улыбнулась Лодж. Тони тяжело вздохнула. — Как ты смотришь на то, чтобы позвать её куда-нибудь? — Даже не мечтай, — отмахнулась мулатка. — Ну уж нет. Я тебе и без того простила то, что ты так и не нашла себе кого-нибудь, пока работала с фотографом. Вообще не понимаю, как это случилось, потому что я никогда не видела не симпатичных моделей.       Тони усмехнулась и закатила глаза, прекрасно понимая, что если бы она действительно работала помощником фотографа, то девушка у неё давно бы была. Но пока нужно было довольствоваться только постоянными попытками Вероники свести её с кем-нибудь, либо случайными встречами в клубах. — Глаза не закатывай. Если ты её не позовёшь, я сделаю это вместо тебя, — совершенно серьёзно сказала Лодж. — Только попробуй, — насторожилась Тони, зная, что Вероника действительно может так сделать. — У нас с ней и без того напряжённые отношения. — С кем это у тебя напряжённые отношения? — на диван упал Свит. — Я думала, ты спишь, — сказала Тони. — У неё «проблемы» с её начальницей, — одновременно с девушкой сказала Вероника. — Точнее, с её очень горячей, одинокой лесбиянкой начальницей. — Прекрати, — простонала Тони. — Вы про ту рыжую красотку, которая заскочила к нам сегодня утром? — уточнил Свит. Вероника оживлённо закивала. — Топаз, ты будешь дурой, если не подкатишь к ней. — Да с чего вы вообще взяли, что она поведётся?! — Все ведутся, — пожал плечами парень. — Согласна, — добавила Лодж.       Свит Пи вдруг нахмурился и пригляделся к лицу Тони. — А это ты когда успела получить? — он указал пальцем на свежую ссадину над бровью девушки. — Долбанулась об какую-то хрень в подсобке, — махнула рукой Топаз. — Забей.       По лицу Свита вряд ли можно было сказать, что он поверил, но он всё-таки решил не вдаваться в подробности, поэтому просто кивнул. — Надеюсь, это пройдёт к тому моменту, когда вы с Шерил пойдёте на свидание, — сказала Вероника и поднялась с дивана. — Эй, я же сказала тебе прекратить! — возмутилась Топаз, развернувшись в сторону подруги, которая уже шла в сторону лестницы на второй этаж. — У нас с ней ничего не выйдет. Ты же совершенно не знаешь, какие у нас с ней взаимоотношения. — Ты права, — говорила Вероника, шагая по ступенькам и даже не поворачиваясь на Тони. — Я говорю только о том, что вижу. И сегодня я видела, как мило вы ворковали на кухне. — Мы не ворковали! — Спокойной ночи, — усмехнулась Лодж и скрылась на втором этаже.       Тони отвернулась от лестницы и глянула на Свит Пи. — Что? — вскинул он брови. — Я не буду дальше говорить про это, я тебя понял. — Отлично, — Тони похлопала парня по плечу и поднялась с дивана. — Спокойной ночи. — Ага, — ответил Свит и потянулся за пультом от телевизора. — Вот только не ори на весь дом, окей? — сказала ему напоследок Тони, поняв, что парень собирается поиграть в приставку. — Как получится. Принесёшь бутылочку пива из холодильника? — Сам встанешь, задница ты ленивая, — с этими словами Тони побежала на второй этаж.

***

Вечер следующего дня.       Тони наконец дождалась своего выходного дня. Ничего необычного не случилось, она просто большую часть дня провела на террасе, приводя свои мысли в порядок, иногда болтая со Свитом, когда он выходил на перекур.       Ближе к вечеру все разъехались по своим делам: Свит слинял на какое-то свидание, Арчи уехал на студию вместе со своей группой, а Вероника — на какую-то встречу. Тони это сыграло на руку, потому что она могла со спокойной душой остаться наедине с собой, без всяких происшествий заканчивая свой не богатый на события выходной.       По подсчётам Топаз, никто не должен был вернуться до позднего вечера, поэтому она очень удивилась, когда кто-то позвонил в дверь. Она нехотя подошла к двери и, открыв её, тупо уставилась на пришедшего. — Я к Веронике, расслабься, — спокойно сказала Шерил.       Тони нахмурилась. — Ты не ошиблась днём? — спросила она, пропуская рыжеволосую в дом. — Её нет сейчас. — Я на дуру похожа? — изогнула бровь Шерил. — Мы с ней договорились на небольшую встречу именно сегодня. Она сказала, что может опоздать на пять-десять минут, поэтому я приехала на полчаса позже, чем мы с ней договаривались. — Я ей просто напишу, — пробурчала Тони, доставая из заднего кармана телефон. — Ты проходи, можешь взять в холодильнике что-нибудь выпить.       Шерил скучающе кивнула и, сняв пальто, накинула его на вешалку у входной двери. Тони тем временем залезла в телефон. Тони: Ви, тут Шерил подъехала. Надеюсь, ты не забыла о назначенной тобой же встрече. Вероника: Действуй;) Тони: В смысле? Вероника: В прямом. Я встречу Арчи после репетиции, и нас не будет примерно до полуночи, мы пойдём в кино на поздний сеанс. Свит тоже не должен вернуться раньше. Тони: НАПОМНИ МНЕ ПРИДУШИТЬ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ. ЧТО МНЕ ЕЙ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ? Вероника: Ну только не злись. Я уверена, что всё будет в порядке)) А ей скажи, что у меня случился какой-нибудь форс-мажор. Например, я ехала домой, а в меня въехал какой-то придурок. Шерил расстроится из-за несостоявшейся встречи, а ты её утешишь. Тони: Ты просто не представляешь, как я сейчас зла, Вероника Лодж.       Тони сунула телефон в карман и, глубоко вдохнув, пошла в сторону кухни. Шерил здесь не оказалось, но мулатка быстро отыскала её, увидев рыжеволосую сквозь стеклянную дверь, ведущую на задний двор. Девушка уселась на стул у подсвеченного бассейна и попивала апельсиновый сок из маленькой коробочки. — Ну что? — спросила Шерил, когда услышала за спиной шаги. — Такое дело… — замялась Тони, усаживаясь на стул, стоящий рядом. Как же её бесила эта выходка Вероники, которую ещё и разгребать приходилось самой. — В неё въехал какой-то пьяный идиот, так что она ещё долго будет возиться. Она уже хотела позвонить тебе, но я как раз написала ей, и она попросила передать тебе, что ей очень жаль, что она тебя побеспокоила, и поэтому предлагает перенести встречу на любой другой удобный для тебя день.       Шерил закатила глаза и зажала между зубами трубочку. — Если ты вдруг приехала сюда не на своей машине, я могу подвезти, — с какой-то осторожностью сказала Тони. — Я похожа на того, кто разъезжает на такси? — усмехнулась Шерил, посмотрев на девушку. — Я всегда езжу на своей машине.       Тони усмехнулась и посмотрела на рыжеволосую в ответ, а в её голове сразу же возник красный Шевроле с откидным верхом. — Да, точно. Если бы у меня была такая машина, я бы тоже забыла о существовании такси. — Что тебе мешает купить такую же? — Моя любовь к байкам. Я себя чувствую на них увереннее, не знаю, как ещё это объяснить. Хоть я и умею водить машину, мне кажется, я быстро улечу на ней в какую-нибудь канаву. — Я бы тебя на байке тоже побоялась, — ответила Шерил, вновь уставившись куда-то вперёд. — Это ещё почему? — с нотками обиды спросила Тони. — Ты даже представить себе не можешь, как классно я вожу.       Шерил с усмешкой повернулась на Топаз: — Я бы сказала, что это звучит чересчур самоуверенно, но ты бы точно начала на меня наезжать, а ссориться я сейчас не хочу, — Шерил вытянула ноги и скинула каблуки: — Я была настроена на встречу с Вероникой, а не с тобой. Ты же не против, если я десять минут просто посижу здесь? Я жутко устала, если честно. — Да, конечно, — Тони тоже откинулась на спинку и вытянула ноги, уставившись куда-то вперёд.       Наступила пауза, которая продлилась меньше пяти минут. — На самом деле, у вас здесь классно, — сказала Шерил. — Ты точно Шерил Блоссом? — Топаз повернулась на рыжеволосую. — Сначала говоришь, что не хочешь ссориться, теперь хвалишь дом. Что дальше? — Радуйся моему настроению, пока можешь. — Пока могу? — Ты правильно меня услышала. Мне совсем не сложно утопить тебя в твоём же бассейне. — И чем же я это заслужила?       Шерил закатила глаза. Затем надела свои каблуки, поднялась на ноги и отправилась в сторону дома. Выкинув в урну у входной двери пустую коробочку из-под сока, она вошла на кухню и уже хотела идти на выход из дома, как её догнала Тони, схватив за запястье. — Ну что ещё? — нахмурилась Блоссом, резко развернувшись. — Ты не ответила на мой вопрос, — усмехнулась Тони, стоя как-то слишком близко к девушке. — Но раз ты так злишься, Рыжик, я могу простить тебе это. — Чего ты от меня хочешь? — с нотками раздражения спросила рыжеволосая, вырвав запястье. — Ты так говоришь, будто я позвала тебя сюда. Я не виновата, что ваша с Вероникой встреча не состоялась. — Вот именно. Я приехала не к тебе, — Шерил сделала шаг назад, но вдруг упёрлась в стол.       Тони рассмеялась над растерянным лицом рыжеволосой. — Ты чего так испугалась? — Топаз приподняла руки. — Я же не собираюсь тебя насиловать. По крайней мере на кухне. — Я не испугалась, — прошипела Шерил и, оторвавшись от стола, уже хотела уйти с кухни, но Тони преградила ей путь. — Либо ты меня сейчас же отпустишь… — начала говорить Блоссом сквозь зубы. — Либо что? — прервала её Тони. — Опять будешь угрожать мне, что утопишь в бассейне? Но хочу напомнить, что я тоже далеко не чиста, так что ещё придётся проверить, кто кого утопит на самом деле. — Пропусти меня, — твёрдо сказала Шерил, глядя прямиком в глаза мулатки.       Неожиданно послышался хлопок с другого конца дома, заставив Шерил подскочить от неожиданности. — Топаз, если ты вдруг ходишь голышом, оденься, я вернулся! — Это Свит, — спокойно ответила мулатка и сделала шаг от рыжеволосой, чтобы Свит вдруг не подумал чего-то про них.       В следующую секунду парень вошёл на кухню и, увидев гостью, остановился в проходе: — Я… Эм… Привет. — Я такая страшная? — изогнула бровь Блоссом. — Нет, — мотнул головой Свит, по очереди рассматривая девушек и пытаясь сложить в голове свою версию происходящего. — Просто не ожидал, что у нас будут гости. — Я заскочила на пару минут, — улыбнулась Блоссом как ни в чём не бывало. Затем она глянула на Тони и глазами указала ей в сторону выхода с кухни. — И я как раз собралась уходить. — Ладно. — Медленно кивнул Свит и отошёл с прохода.       Девушки обошли его и вышли с кухни, затем прошли к выходу из дома. — Ну что, встретимся завтра на работе, Рыжик? — спросила Тони, наблюдая, как Шерил накидывает своё бордовое пальто. — Жду не дождусь, — саркастично ответила Блоссом, наплевав на верхние пуговицы. Она развернулась к Топаз спиной и, открыв входную дверь, уверенно направилась прочь.       Тони хмыкнула в ответ, всё ещё стоя около открытой двери и наблюдая, как Шерил шла к своему красному кабриолету. Не больше минуты спустя послышался рёв мотора, и машина тронулась с места, стремительно покидая территорию виллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.