ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Queen of disaster.

Настройки текста
      С того момента, когда Шерил заезжала на «несостоявшуюся» встречу с Вероникой, прошло несколько дней. За это время не произошло ровным счётом ничего, если не учитывать, что охрана в клубе стала ещё строже, ведь Блоссом всё ещё не чувствовала себя спокойной с ситуацией с наркотиками.       Этот вечер особо не отличался от предыдущих. Шерил, пребывая в приподнятом настроении, вошла в свой клуб за полчаса до открытия. Внутри её как обычно встретили охранники, которым девушка небрежно сунула своё пальто, и Тони с Фэнгсом, болтающие за стойкой. — Привет! — улыбнулся парень, как только заметил рыжеволосую. — Кое-кому пора перестать пить перед работой, — намекнула Блоссом с улыбкой, кивнув на практически пустой стакан с алкогольным коктейлем, стоявшим перед парнем. Она перевела взгляд на мулатку и добавила: — Постарайся не наливать ему так много. Мне не хочется разгребать потом жалобы на пьяного диджея. — Как скажешь, — рассмеялась Тони, смотря на расстроенное лицо Фэнгса. — Тебя там ждут, — пробурчал Фэнгс, указав на лестницу, ведущую в кабинет Блоссом. — Кто-то вошёл в мой кабинет без меня? — мгновенно вспылила рыжеволосая, сразу же направившись к себе. — Это Давид, — крикнул ей вслед Фэнгс. — Говорит, у него очень важное дело к тебе. — Да хоть сам Папа Римский, — фыркнула Блоссом, уже летя по ступенькам. — Терпеть не могу никого в моём кабинете, даже когда я там присутствую. И уж тем более, когда меня там нет.       Несколько секунд спустя девушка распахнула дверь в свой кабинет, застав предводителя клана в её же рабочем кресле. Мужчина по-хозяйски закинул ноги прямо на стол и скучающим взглядом исследовал какие-то бумаги у себя в руках. — Давид, — подала голос Блоссом, изо всех сил сдерживая гнев от увиденной картины.       Мужчина сразу же оживился и, откинув бумаги в сторону, поднялся на ноги, затем подошёл к девушке и чмокнул её в щёку: — Я вижу, что ты злишься, но не стоит. Я слишком долго тебя ждал. — Я уже поняла, — недовольно ответила Шерил, учуяв вдобавок ко всему и запах сигарет, чего она тоже терпеть не могла. — Надеюсь, это хотя бы что-то срочное, — девушка села в своё рабочее кресло и принялась собирать в аккуратную стопку разбросанные Давидом бумаги. — Очень даже срочное, — сказал кудрявый, усаживаясь напротив. — Начну сразу. Как ты смотришь на расширение своего бизнеса? — Что ты имеешь в виду? — насторожилась рыжеволосая. — Помнишь, как я рассказывал около месяца назад про казино в пятнадцати минутах ходьбы отсюда? — спросил Давид, в ответ на что Шерил кивнула. — Его владельца прикончили, и… — Ну уж нет, — прервала Блоссом, откладывая идеальную стопку бумаг в сторону и складывая руки в замок перед собой. — Я не собираюсь вкладывать деньги в место, где постоянно происходят мафиозные стычки. В итоге прикончат либо меня, либо ещё чего-нибудь. А я вроде как не собиралась на тот свет. — Ты дослушай меня до конца, — спокойно парировал Давид. — Во-первых, это казино выставили просто по смешной цене. Во-вторых, у нас достаточно сильный клан. Я помогу тебе и за свои же деньги найму усиленную охрану туда. В первое время, спорить не стану, будут проблемы с другими кланами, но стоит нам пару раз дать им достойный отпор, и никто даже соваться не станет. — Почему именно я должна купить это горе-казино? — Ну не обязательно ты, — улыбнулся Давид. — Я лишь предлагаю, потому что все, кто владеет у нас какими-то заведениями, имеют за своими плечами по два, а то и по три объекта. А у тебя пока что один. Неплохое время начать расширяться. Да и вообще, через казино тоже очень даже неплохо идут наркотики, так что прибыль точно будет, и тебе это приобретение быстро окупится. — Сколько они за него просят? — поинтересовалась Блоссом. — Семьдесят тысяч, — ответил мужчина. — Сущие копейки для достаточно популярного казино в центре города. — То есть я правильно понимаю: ты собираешься обогатить наших конкурентов на целых семьдесят кусков? Давид, по-моему, это не очень хорошая затея. Если уж и расширяться, то я бы предпочла перекупить заведение у более честного человека.       Кудрявый вскинул брови: — В последнее время ты больше клонишь к людям из «мирного» слоя населения. — Мне пришлось сотрудничать с Лодж только потому, что из-за твоей девушки у меня сорвалась сделка с ирландцами. — Все мы совершаем ошибки, — пожал плечами Давид. — И эта ошибка стоила мне десяти тысяч долларов, — ответила Блоссом. — Одни убытки в последнее время, не замечаешь?       Давид вздохнул. Вообще, Шерил была чуть ли не единственным человеком в клане, который позволял себе спорить с ним. В первое время мужчина одёргивал её, но чем больше Блоссом вливалась во весь этот мир, тем труднее её было сдержать, поэтому теперь Давид мог лишь грамотно и мягко увести девушку от спора, а не заставить её заткнуться всего лишь парой фраз. — Так ты согласна на моё предложение или мне ехать уговаривать Дженкинса? Ты меня пойми. Наш клан в любом случае перекупит это место, я не могу просто так отдать кому-то такой лакомый кусочек. Главный вопрос лишь в том, кому из нас он достанется.       Блоссом шумно выдохнула и задумалась примерно на полминуты, начав настукивать ногтями какой-то незамысловатый ритм. — Для начала я хочу посмотреть его, — сдалась она. — И только потом я приму решение. Такой вариант возможен?       Лицо Давида просияло: — Ну конечно! У тебя есть на завтра какие-то грандиозные планы? — Все мои планы крутятся вокруг клуба, так что часик я смогу выделить. — Отлично, — Давид поднялся на ноги, поправив пиджак. — Тогда я созвонюсь с ними, и, скорее всего, завтра наведаемся в это казино. — Но сразу предупреждаю, что я ещё не соглашалась его покупать, — напомнила Блоссом. — Мне нужно видеть, во что я собираюсь вложить деньги. — Ты тоже меня слышала, — сказал Давид, легко коснувшись губами прохладной руки рыжеволосой. — Если не ты купишь, то любой другой человек из нашего клана. Поверь, многие будут очень даже рады забрать это место себе, потому что… — Оно стоит сущие копейки, я помню, — закончила вместо мужчины Шерил. — Именно, — подмигнул довольный Давид и направился на выход из кабинета. — Тогда до завтра.       Мужчина вышел из кабинета, оставив рыжеволосую в одиночестве. Девушка вздохнула и развернулась к панорамному окну, вновь несколько минут пронаблюдав за заполненной парковкой и гигантской очередью. Затем она приняла решение поработать с бумагами. Она развернулась обратно к столу и увидела свою кружку из-под кофе, которую она забыла убрать вчера вечером. Заметив в ней пепел от сигарет, она вслух возмутилась: — Вот же говнюк.

***

Около часа спустя.       Когда рыжеволосая девушка появилась у барной стойки, Тони сразу же оживилась. — Если так долго хмуриться, то морщины на лбу появятся уже годам к тридцати.       Блоссом подняла на мулатку удивлённый взгляд: — Ну и что ты сейчас сморозила? — Эй, я просто пытаюсь расшатать твою чересчур задумчивую задницу, — надулась Топаз, одновременно с этим доделав коктейль и протянув его какой-то женщине. — Ты будешь что-нибудь пить? — Просто виски, — скучающе бросила Блоссом, и уже несколько секунд спустя перед ней стоял её заказ. Девушка сделала небольшой глоток и обратилась к мулатке вновь: — Ты бы купила казино, которое стоит сущие копейки, но на которое постоянно налетают с перестрелками?       Тони удивлённо вскинула брови: — Чтобы через неделю после этой покупки клан устроил мои пышные похороны? — В точку, — закивала Блоссом. — Дай угадаю, — сказала Топаз, оперевшись на барную стойку. — Давид предложил тебе выкупить «Красный дракон»? — Я сказала, что подумаю, — кивнула Шерил, делая очередной глоток виски. — Слушай, а если управлять им дистанционно? — Что ты имеешь в виду? — нахмурилась рыжеволосая.       Тони не ответила, потому что отвлеклась на заказ компании из четырёх человек. Когда она повернулась к Блоссом, та уже опустошила свой стакан, и как только она поймала на себе взгляд Топаз, она глазами указала на него, и мулатка без лишних слов вновь наполнила стакан алкоголем. — Я имела в виду, — продолжила Тони, — что можно нанять человека, который будет делать там за тебя всю работу. Это только на первое время, когда казино всё ещё будет под риском нападений. И когда обстановка станет спокойнее, ты и сама сможешь там появляться. — Пушечное мясо, значит? — хмыкнула Блоссом, делая большой глоток виски, который заставил её зажмуриться из-за неприятного вкуса. — Немного цинично, понимаю. Но казино действительно отличный источник прибыли. Думаю, Давид будет готов любые деньги вывалить, чтобы помочь тебе подобрать туда персонал, так почему бы не воспользоваться этим?       Блоссом изучающе посмотрела на Топаз, после чего залпом осушила стакан и, выложив на стойку несколько купюр, поднялась на ноги: — Теперь я понимаю, почему Давид тогда принял тебя в клан. — Что ты имеешь в виду? — спросила Тони. — Мне пора домой, — махнула Шерил, направившись на выход из клуба и даже не поворачиваясь к мулатке. Рыжеволосая по пути вытянула за собой своего телохранителя и уже на улице вручила ему ключи от своей машины: — Ты знаешь, куда меня везти.       Мужчина молча кивнул, и уже несколько минут спустя рыжеволосая сидела на переднем пассажирском сидении своей машины, пока её телохранитель не спеша вёл её же красный кабриолет в сторону дома. Шерил прикрыла глаза, ощущая приятное расслабление, которое она получила благодаря паре стаканов виски. В голове то и дело мелькали сегодняшние разговоры о казино, и больше всего мысли крутились вокруг предложения Тони, которое показалось Блоссом вполне стоящим. Оставалось только обсудить это с Давидом.

***

На следующий день.       Мерседес чёрного цвета въехал на пустую парковку казино. Затем кудрявый мужчина бодро вышел на улицу, обошёл свой автомобиль и, открыв переднюю пассажирскую дверь, подал девушке руку, помогая ей выйти. — Неплохо, — сразу же подметила рыжеволосая, рассматривая внешний вид казино. — Ты не была здесь ни разу? — спросил Давид, закрыв машину и направившись вместе с Блоссом к входу в заведение. — Пару лет назад я иногда любила проводить вечера в казино, но мне это быстро надоело, честно говоря. Так что до этого места у меня не дошло, — призналась рыжеволосая.       У входа их встретила молодая блондинка с забранными в высокий хвост волосами. — Вы, должно быть, мистер Ферро и мисс Блоссом? — улыбнулась она, доставая из кармана связку ключей от казино. — Добрый день, — практически одновременно поздоровались мужчина и девушка. — Можете звать меня Адель, я представитель бывшего владельца этого казино. Думаю, вы уже знаете, что не так давно его выловили прямо после его рабочего дня и убили прямо на месте, — будничным тоном сказала блондинка, будто вещала не об убийстве, а о результатах какого-нибудь матча по бейсболу. — Мы всем кланом приняли решение не открывать это казино ровно с того дня, как погиб его владелец. Честно, для вас не секрет, что у нас небольшие финансовые проблемы, так что средств может не хватить на долгое время, чтобы держать достойную охрану, — девушка наконец расправилась с замком, впуская потенциальных покупателей внутрь. Затем она шагнула следом за ними и, закрыв за собой дверь, зажгла свет.       Блоссом с интересом огляделась, подмечая, что ей вполне по душе такой интерьер. Скрывать нечего, казино было сделано со вкусом: высокие потолки, красное ковровое покрытие без единого пятнышка, тёмно-коричневые деревянные стены, куча игральных столов и прочих атрибутов подобного заведения и в дополнение длинная барная стойка с кучей алкоголя. — Ремонт делали совсем недавно, — сказала Адель, взяв с ближайшего стола подготовленную папку с бумагами. — А ещё у нас заключён договор с клининговой компанией до конца этого года, так что мы включили эту сумму в стоимость казино, — блондинка любезно протянула рыжеволосой папку. — Если ты вздумала отказаться, то советую тысячу раз подумать, — подал голос Давид, разгуливая по залу с нескрываемым восхищением на лице. — Почему так дёшево? — спросила Блоссом, задумчиво рассматривая документы. — Если мы выставим это казино по его настоящей цене, то на его продажу может уйти много времени. А как я уже говорила, в нашем клане большие трудности, нас осталось всего семеро. Мы планируем разделить между собой эти деньги и разъехаться как можно скорее, пока полиция не накопала что-то на нас, потому что они плотно взялись за это недавнее убийство. — А у меня случайно не начнутся проблемы? — поинтересовалась Блоссом, откладывая в сторону папку с документами. — Бизнес в казино вёлся очень даже честно, так что такие форс-мажоры вряд ли случатся, — улыбнулась блондинка. — Кстати говоря, здесь шикарный кабинет для управляющего. — Вместо неё здесь всё равно будет работать другой человек, — бросил Давид, с которым по пути в казино Блоссом успела обсудить предложение Топаз. К удивлению, мужчина достаточно легко согласился, что подталкивало Шерил к покупке ещё больше. — Я всё равно хочу видеть его, — настояла Блоссом.       Адель улыбнулась и направилась через зал, и уже несколько секунд спустя они вошли в просторный кабинет, совпадающий по стилю с игровым залом. Рыжеволосая оценивающе оглядела его, прошлась по нему несколько раз, затем, остановившись прямо посреди него, заявила: — Я беру это казино. — Умница, — взбодрился Давид. — Отлично, — одновременно с ним сказала Адель.       Прозвучал телефонный звонок. — Обсудите пока детали сделки, а я отлучусь на пару минут, — сказал Давид, взяв свой телефон и выйдя из кабинета. — Нам нужно подготовить ещё несколько документов, — сказала блондинка. — На это уйдёт не больше недели, и мы можем выбрать место, где мы сможем встретиться и всё официально оформить. — Да, отлично, — кивнула Блоссом, продолжая изучающим взглядом бродить по кабинету, который понравился ей даже чуть больше, чем её кабинет в клубе. — Папку, которую я вам дала в зале, вы можете забрать и изучить всё подробнее. Я приложила туда черновик договора со всеми пунктами, так что если будут вопросы, мой номер у вас есть. — Буду знать. — Ещё какие-то вопросы? — улыбнулась блондинка. — Вообще-то, да, — кивнула Блоссом, оторвав взгляд от картин на стенах и переведя его на девушку. — Вы заняты сегодня вечером?       Блондинка была удивлена, но ответила с большой охотой и практически сразу: — Нет, абсолютно ничем. — Вообще, у меня примерно те же планы. Может… Не знаю даже. Объединить усилия? — Неплохое предложение, — ещё шире улыбнулась блондинка.       Разговор прервал Давид. Он буквально влетел в кабинет и крикнул: — Блоссом, живо в машину. Случилось очень серьёзное дело, мне нужно всё проверить, и ты поедешь со мной. — Я позвоню через пару часов, — бросила Шерил блондинке и без лишних слов вышла вместе с Давидом из кабинета. — Что случилось? — Позвонили ребята и сказали, что на нашу лабораторию напали. Не знаю, насколько всё плохо, но никто не отвечает на звонки уже как час.       Шерил подхватила папку со стола и вышла вслед за мужчиной из казино: — И ты предлагаешь вот так просто туда приехать? Какие у нас гарантии того, что если на лабораторию действительно напали, то эти люди уже уехали оттуда? — Не время размышлять, садись, — мужчина открыл девушке дверь, а уже несколько секунд спустя сидел на водительском сидении, наспех перекидывая через плечо ремень безопасности и заводя мотор. — Надеюсь, это стоит того, что ты практически поломал мои планы на вечер, — буркнула Блоссом. — Прошу, будь сейчас серьёзнее.       Шерил лишь тяжело вздохнула в ответ, а Давид тем временем вдавил педаль газа в пол, и машина с оглушительным рёвом тронулась с места, и уже несколько секунд спустя парковка около «Красного дракона» была пустой.

***

Около получаса спустя.       Машина свернула в узкий заброшенный переулок. — В бардачке есть огнестрел. Возьми себе, — скомандовал Давид, останавливая машину около невзрачной железной двери. — То есть мы реально приехали сюда вдвоём? — вскинула бровь Блоссом, но послушно достала огнестрел из бардачка. — Мы аккуратно проверим обстановку, и если всё плохо, вызовем подкрепление, — ответил Давид, достав из-под пиджака свой огнестрел.       Мужчина и девушка вышли из машины и подошли к железной двери. Давид дёрнул за ручку, и дверь оказалась незапертой. — Плохой знак, — пробурчал он. — Старайся идти прямо за мной и держать пистолет наготове.       Блоссом кивнула и вошла в помещение следом за кудрявым. Они начали как можно тише спускаться по длинной бетонной лестнице, ведущей в подвал. После каждого шага оба прислушивались абсолютно к каждому шороху, но в основном в ответ была лишь убийственная тишина, что одновременно пугало и давало облегчение, ведь вряд ли люди, устроившие засаду, сидели бы настолько тихо. Но и если бы всё было в порядке, местные рабочие издавали бы хоть какие-то звуки.       Потратив несколько минут на спуск, Давид и Шерил оказались в просторном помещении с кучей продолговатых столов с аппаратурой, где обычно нанятые люди расфасовывали наркотики, которые в дальнейшем развозились по всем точкам, принадлежащих клану, либо заказчикам, которым требовалась крупная партия. — Где все? — тихо спросила Блоссом, выглядывая из-за плеча мужчины. — В это время обычно все работают. — Я и следов бойни не вижу, — задумчиво ответил вполголоса Давид. — И как это понимать? — Исследовать дальше.       Давид двинулся между рядами столов, вглядываясь абсолютно под каждый. Но ни работников, ни каких-либо следов крови или пуль не было видно. — Это штука какая-то? — раздражённо подал голос кудрявый.       Оглядев чуть ли не каждый миллиметр помещения, Давид обречённо опустил пистолет и потрепал свои кудри: — Ничего не понимаю. Когда мы были в казино, мне позвонил Патрик и сказал, что ему позвонил один из рабочих и сообщил про каких-то четверых незнакомых парней с пушками, но потом связь оборвалась. — Подумай сам. Если бы на лабораторию действительно напали, здесь был бы беспорядок, да хоть какие-то следы бойни. Но я не пойму одного — где все? — Блоссом прошагала к подсобке и дёрнула за ручку: — Не могут же пятнадцать человек быть здесь?       Рыжеволосая вдруг на несколько секунд замерла. В нос сразу же ударил запах железа, а перед глазами вдруг появились ответы на большую часть вопросов. Целая куча трупов, сваленных друг на друга. Некоторые из них выглядели лучше — всего лишь пара пуль в районе груди. Но как назло, в глаза Блоссом первым делом бросились мужчины с изуродованными от выстрела лицами.       Девушка захлопнула дверь и, слегка пошатнувшись, отошла от неё, изо всех сил сдерживая рвотный рефлекс. — Какого чёрта?! — возмутился Давид, не веря тому, что тоже только что увидел. Он без всяких мыслей подошёл к подсобке и вновь распахнул дверь, оценивая обстановку.       Как только до стоящей неподалёку Блоссом вновь дошёл устойчивый запах крови, она не выдержала, и уже в следующую секунду её завтраком было наполнено рядом стоящее мусорное ведро. — Ну чего ты так, девочка моя? — обеспокоенно спросил Давид, протягивая девушке платок. — Закрой дверь, иначе меня вырвет ещё раз, — сдавленно сказала Блоссом, переводя дыхание.       Давид послушно захлопнул дверь, а Шерил, пройдя к первому столу, упала на неудобный твёрдый стул: — Получается, их просто согнали в подсобку и перебили абсолютно каждого? — Насчёт абсолютно каждого не знаю, нужно посчитать, — недовольно сказал Давид, уже набирая чей-то номер. — Не исключено, что они могли взять пару человек в заложники, чтобы повыбивать информацию. — «Они» — это кто именно? У тебя есть хоть какие-то предположения? — Узнаем, — буркнул Давид. — И если у меня всё в порядке с глазомером, все пятнадцать человек здесь, что уже хорошо.       Ближайшие десять минут Давид на повышенных тонах говорил с кем-то по телефону, буквально приказывая кому-то явиться сюда в ближайший час. Он был на взводе, что вполне можно было объяснить — секретную лабораторию клана отыскали одни из конкурентов, а затем сделали всё возможное, чтобы остановить работу, которая приносила достаточно большие средства. И главная проблема была совсем не в том, что теперь нужно было выискивать новых людей и очередное укромное место для лаборатории, а в том, что было совершенно неизвестно, кто именно за этим стоит. — Так, — решительно сказал кудрявый, закончив разговор и убирая телефон в карман. — Тебе с таким чувствительным восприятием тут делать нечего, так что я отвезу тебя в твой клуб. А затем передай всем, чтобы не беспокоили меня в ближайшее время. — У меня всё ещё не очень приятная картина перед глазами, — выдохнула Блоссом, поднимаясь на ноги. — Я думал, ты за эти годы привыкла к подобному, — Давид бережно подхватил девушку под руку и вместе с ней направился обратно к лестнице. — Я привыкла видеть небольшое пулевое отверстие, а не размазанное по полу лицо, — пробурчала Блоссом, на ватных ногах шагая по ступенькам. — Ладно, не думай об этом, — Давид потрепал девушку по плечу. — Лучше направь своё внимание на предстоящую покупку казино. Обдумай все пункты, которые прописаны в договоре, я не буду тебя беспокоить, пока не состоится эта сделка. Договорились? — Да, было бы здорово, если бы ты не отвлекал меня в ближайшую неделю.       Давид наконец вывел рыжеволосую на свежий воздух, посоветовав ей немного перевести дух. Несколько минут спустя он усадил её в машину, а затем направился в сторону клуба.

***

Неделю спустя. — Я понимаю, что это пир посреди чумы, но я не могу не отмечать свой день рождения, — сказал Фэнгс, сидя за барной стойкой. Он перевёл взгляд с Тони на сидящую рядом с ним Шерил: — Да и вообще, мы с тобой можем объединиться и заодно отметить твою вчерашнюю покупку. — Ладно, вы меня уговорили, — вздохнула Блоссом, что-то помечая в бумагах перед собой. — Я переставлю смены, чтобы вы оба завтра были свободны. Будем отмечать в соседнем клубе. — Чем тебе вдруг собственный не угодил? — удивилась Тони. — Завтра здесь будет Давид. Он не в духе, потому что просто в тупике после той ситуации с лабораторией. А если мы попадёмся ему на глаза, он в очередной раз затянет нас в вип-зону и буквально заставит вместе с ним строить теории, кто же за всем этим стоит. А ещё…       Шерил не договорила, потому что её отвлёк зазвонивший телефон. Увидев имя абонента, она перевернула телефон экраном вниз и шумно выдохнула: — Как же она меня достала. — Кто опять действует тебе на нервы? — усмехнулся Фэнгс. — Она отвечала за продажу казино. И это был секс на одну ночь, но она уже третий день достаёт меня звонками и сообщениями встретиться ещё. — И казино купила, и получила удовольствие, — рассмеялся парень. — Берёшь от этой жизни всё возможное, Блоссом.       Звонок закончился, но несколько секунд спустя телефон подал несколько сигналов. Рыжеволосая взяла его в руки и зачитала вслух пришедшее сообщение: — Вот так вот кинешь меня? Знаешь, я старалась не обижаться на то, что ты тихо слиняла от меня в то утро, но ради приличия можно ответить хотя бы на один мой звонок или сообщение? — У тебя появилась потенциальная девушка, а ты её динамишь? — подавила смешок Тони, начав копаться под стойкой с алкоголем, ведь примерно через полчаса нужно открывать клуб для посетителей. — Сдохнуть проще, чем что-то иметь с ней, — сказала Блоссом, положив телефон обратно на стойку. — Да и я не собираюсь ни с кем сходиться, это мой железный принцип. — У кого-то просто слишком завышенные критерии в выборе партнёра, — подметила Тони, гремя бутылками.       Со стороны Фэнгса послышался смешок, чего не скажешь о Шерил. Она неодобрительным взглядом просверлила друга, а затем обратилась к Топаз: — А ты так хорошо меня знаешь, чтобы бросаться такими громкими фразами?       Мулатка вылезла из-под стойки: — Рыжик, я сказала это в шуточной форме. Почему ты опять принимаешь мои слова в штыки?       Блоссом эти слова ни капли не убедили. Она лишь подскочила с барного стула, собрала бумаги и быстрым шагом направилась в сторону своего кабинета, напоследок крикнув: — И если ещё раз услышу в свою сторону «Рыжик», я лично займусь сворачиванием твоей шеи, Топаз. — Ну вот, я опять виноватой оказалась, — фыркнула мулатка.       Блоссом тем временем дошла до своего кабинета, и уже в следующую секунду на весь клуб раздался громкий хлопок двери. — Если бы я пару минут назад не узнал, что на днях у неё была весёлая ночка, я бы списал такое поведение на продолжительное отсутствие секса, но сейчас я даже и не знаю, что предположить, — негромко сказал Фэнгс. — Это же Шерил, — со скептицизмом сказала Тони. — Её всегда было сложно понять…

***

На следующее утро после дня рождения Фэнгса.       Яркое утреннее солнце пробивалось сквозь лёгкие прозрачные шторы. Из-за приоткрытого окна до комнаты долетали щебетания птиц и другие звуки природы.       Рыжеволосая проснулась, но не спешила открывать глаза, потому что из-за прошедшей ночи голова жутко болела, а во рту ощущалась дичайшая сухость. В памяти отрывками проносились события вечера, которые Блоссом мысленно пыталась собрать воедино. Фэнгс, этот коктейль был явно лишним, вызови мне такси. Нет, Топаз, я не буду плясать с тобой на барной стойке. Кевин, каковы у нас шансы попасть в полицейский участок, если мы столкнём ту стриптизёршу с пилона и залезем на него сами?       Шерил с каким-то смущением вспоминала всё, что могла наговорить за то время, когда в её организме была куча алкоголя, но к ней быстро пришло успокоение, как только она осознала, что до жути напилась не только она, но и остальная компания, состоящая из Тони, Фэнгса, Кевина, нескольких людей из клана и пары знакомых именинника.       Наконец, собрав в себе силы, Блоссом открыла глаза и впала в ступор, не узнав свою спальню. Вместо привычной обстановки в серо-чёрных тонах её встретил насыщенный тёмно-зелёный цвет и выход на небольшую террасу. Шерил приподняла одеяло, осознавая, что на ней нет ни единого элемента одежды. Сердце забилось быстрее, ведь сейчас она лежала спиной к тому, с кем, похоже, она устроила себе замечательное продолжение вечера.       Собрав всё мужество в себе, рыжеволосая осторожно перевернулась, встретившись со спокойно спящей Топаз. Блоссом моментально подскочила, натягивая одеяло на себя: — Какого чёрта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.