ID работы: 9140930

Spying you

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 2) Номерок

Настройки текста
- Бомба!- кафетерию охватил красный дым, и запах у него ... Ух! Ну, не совсем приятный.   Когда дым развеялся, я увидела силуэт. Это был человек в чёрном костюме с ярким красным шарфом. Что-что, а выглядел он потрясно. Спустя мгновение тот прыгнул навстречу робота. Как я поняла по событиям, он не особо пытался его вывести из здания. Кажется, это тот самый ниндзя, о котором говорил вся школа. Это не кружок, не знаменитый чувак, а спаситель школы, получается? Он ловко прыгал с места в место, уворачиваясь от ударов нападающего, а затем достал свой меч…. Из шарфа???... Что за бред? Он не мог так просто поместиться у него в, угх… Он тогда бы просто не смог бы согнуться. Робот выстрелил из какой-то ракеты, а наш защитник отразил угрозу своим мечом. Горящая сферы пролетела около головы робота и вышла на улицу, приземлившись на машину на парковке.  -Моя машина!!!- Безнадёжно прокричал директор нашей школы. Пока робот был отвлечен событием на парковке, ниндзя не медлил и обрезал тому голову. Металлическое лицо осталось лежать на полу абсолютно потеряв все имитирующие эмоции. На месте, где недавно была голова робота замкнули оголённые провода от стекающей жидкости изнутри. По мечу ниндзя также стекала коричневая жидкость, схожая с машинным маслом. Спаситель довольно изогнул бровь, пряча орудие себе за спину… Куда-то. Люди находящиеся вокруг кричали его позывной, а буфетчица так и стояла с лицом не выражающим каких-либо эмоций на кассе, на протяжении всей битвы и даже сейчас.  - Вот, о ком я говорила- Сказала та  девушка, только что закончив со своим обедом. - Ты не знаешь, куда он прячет свой арсенал?- С любопытством спросила я у новой знакомой - Неа- безразлично ответила та- Даже не думала об этом…- на последней фразе, что-то заставило её задуматься. - Я это узнаю…- Произнесла я, уверенно шагая в сторону ниндзя - Стой!- голос девушки резко остановил меня. Я обернулась, прокручивая в голове варианты причин, по которой та меня остановила. - Ты случаем не хочешь попробовать работать на меня? - Вот такой причины я в голове у себя не представляла… - Зачем же я тебе? Докладывать о ниндзя и его боях? - Нет- Тихо ответила мне собеседница подходя ко мне вплотную, после чего прошептала- Ты будешь мне докладывать о его секретах. Раз уж будешь наблюдать за тем, так пусть информация не пропадает зря - Таинственность и нотка задоринки слышалась в её словах.  - К примеру как вопрос "Куда он девает своё оружие"? - Да, ты мне будешь давать ответы на такие вопросы.- Ответила та и протянула мне руку на рукопожатие В школе есть разные кружки: музыкальные, акробатические, танцевальные… Все чем-то но заняты. Кажется, и я нашла своё подразделение. Мы по деловому пожали друг другу руки, после чего та довольно улыбнулась.  - Мы так и не представились. Я Дебби Кэнг -Клэр Томпсон, к вашим услугам- На мою фразу та издала лёгкий смешок. - Тогда приступай, найди мне что-нибудь интересное о нём- Мы развернулись в стороны, и сейчас очень хотелось одеть тёмные солнцезащитные очки как в эпических сериалах.  - Бомба!- Крикнул ниндзя, покинув помещение в красном дыму. - Что ж, ниндзя … Пора бы узнать твои тайны...

***

За оставшийся учебный день наш герой так и не появлялся. Я стала бродить по коридорам и подслушивать чужие разговоры. Что- что, а вот разговоры о ниндзя часто мелькали среди стен школы. На уроках я была слегка задумчивой, поэтому не слишком то много уделяла внимания к уроку. Благо учителя не стали сразу допрашивать новенькую, а оставили на то чтобы влиться в коллектив и процесс занятий. Моё место было единственным, на которое солнце обращало своё внимание, а так как дело обстояло неподалеку от лета, было оно уж достаточно тёплым. Без предупреждений, мою голову посетили мысли о том проведённом лете. Каждое утро после завтрака мы с семьёй собирались на золотистый пляж, по которому мягко раскинулись лучи раннего солнца. Людей в то время было мало, так что можно было насладиться отдыхом почти что только в своей компании. Вода в то время была тихая, почти штиль. Лазурная глубь позволяла смотреть прямо на самое дно, отчетливо вырисовывая фигуры мелких рыбок, собравшихся в маленькую группу. То время года было действительно прекрасным, отчетливо оставшись ярким пятном на полотне моей жизни. У меня не особо много было друзей, мне было вполне приятно находиться в своей компании. Родители стали звать меня диким волком а я выдавала краткий смешок на данное замечание. Я не знала причины этому, хотя как казалось, просто не хотела признавать. От внезапной трели звонка, меня на секунду охватил страх, из-за чего мне пришлось неосознанно подпрыгнуть. Все ученики толпой, схватив свои рюкзаки понеслись к выходу из класса, не позволяя учителю попрощаться. Эх, культура... Я тихо встала, собирая вещи с парты, и попрощавшись с учителем, вышла из класса. Как все-таки хорошо, что это был последний урок. Сейчас уж больно хочется плюхнуться в свою постель и смотря в потолок наблюдать за потоком мыслей. Я иногда сама не могла понять, над чем я именно думаю, закатывая глаза, и после выглядывая в окно. Это кажется плохо, наблюдать за остальными и подслушивать чужие диалоги. Но меня это довольно заинтересовывает. Наблюдая с окна, я слушала диалоги парочки, которая несколько минут стоя у остановки обсуждала собственные отношения. Периодами, попадались столь интересные истории, что я лежа ночью в кровати представляла эти ситуации, фантазируя различные концовки происходящего. Для меня это были как эксклюзивные сериалы, книги, отдельные истории. Еще с детства моим родителям было трудно что-то скрыть от меня. Я знала как они ведут себя когда нервничают, когда лгут, когда скорбят... Мысли никогда не покидают женский разум. Всю дорогу они занимали мою голову, играя с эмоциями. Я в попытках оторваться от них, стала думать о предстоящем действии. Шкафчик, мне нужно найти свой шкафчик. Ознакомиться в конце концов и возможно даже слегка обустроиться. Блуждая по коридорам, я глядела то на номер ключа, то на номера шкафчиков. Взглядом поймав нужный мне номер, я облегченно вздохнула. Открыв замок, я слегка оцепенела. В шкафчике уже были вещи, и явно не случайно оставленные предметы кого-нибудь из персонала школы на час. Внутри была одежда, и пару книг. Одна из них выделялась среди остальных. Она была черного цвета и имела... - Эй, это мой шкафчик!- Голос со стороны заставил меня резко отскочить назад, плотнее сдавив руками учебник, прижатый к моей груди. Взглянув за дверцу, я увидела парня с теми темно-фиолетовыми волосами. Отодвинув меня рукой в сторону, он закрыл шкафчик, возвращая взгляд на меня - Простите, я видимо ошиблась...- Начала я, глядя на свой номер шкафчика. Хм, то же число.- А может и нет... У меня такой же номер- Запутавшись, я протянула парню свой номер (хе, нет, не телефона :)))) ). - Какого... - Задумчиво произнёс незнакомец, глядя то на шкафчик, то на мой номер - Я пойду к директору, разберусь- Моя рука вырвала свой номер с рук парня, а ноги унесли в неизвестную сторону. - Лучше мне с тобой- Не то предложил, не то утвердил фиолетововолосый- И да, кабинет директора в другой стороне- Указал на последок тот. - К директору- Произнесла я разворачиваясь в правильную сторону.

***

- У вас в школе уже были подобные инциденты?- Спросила я, открывая уже свой шкафчик - Всякое конечно случается, но такого я конечно не припомню...- Облокотившись об шкафчик рядом ответил мне собеседник. - Ладно, спасибо что решил помочь и все наконец-то решилось- Из моих уст слетел легкий смешок. - Нет проблем - Хорошо, тогда до встречи- Мило улыбнулась я напоследок, разворачиваясь к выходу - Пока До встречи... Это выражение также выражает простое слово "Пока", но имеет свой собственный смысл... А зачем тогда я сказала ему до встречи? Мы что, еще встретимся? Блин, ну конечно встретитесь, вы учитесь в одной школе! А значит ли это, что я буду ждать встречи? Нет, определенно нет. Я так не люблю себя за мысли подобного рода... Убейте меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.