ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Джефф Я бежал по лесy. Каждая ветка поцеловалась с моим лицом. Эти чертовы копы сегодня были уж очень настойчивые и не хотели от меня отставать. У меня не было времени на раздумья я решил бежать к домам, бегая так 5 минут я наконец увидел крыши домов. И вот проникнув в один из них,я никого не обнаружил. Это было плюсом ведь не было криков. Закрывая дверь я тихо пошел на второй этаж,чтобы убедится что там никого нет. Лучше бы я не поднимался В нос тут же ударил запах железной крови. Я подошёл к двери от которой прям воняло кровью, тихо просунув голову я увидел «это», больше двух метров, монохромное в клоунском костюме, с огромной улыбкой , конусным черно белым в полоску нос и длинными когтями. Оно держало расчленённое тело маленькой девочки у которой была вырвана нижняя челюсть , дыра в животе и из нее текла алая алая кровь. Это все красиво освещали лунные лучи пробираясь через окно. Конец POV POV оно Держа перед собой расчленённое тело девочки я заметил через зеркало впереди себя, что через щель двери кто-то смотрел на меня, кто-то с вырезанными веками, и вырезанной до ушей улыбкой. Повернувшись к нему я еще больше улыбнулся во все свои острые зубы. Он в недоумении посмотрел на меня, выбросив тело девочки на пол , я спросил его: ??: Хочешь конфетку ?)~~~ Джефф: Н-нет! истошно заорав как псих Монохромный сказал что ему жаль. Нет POV Джефф толкнул дверь в сторону смеющегося тем самым столкнул врага на пол. Джефф побежал в низ и вырвался на свободу, Смеющийся же выпрыгнул из окна и начал бежать за Джеффом. POV Джефф Я бежал от этого «чудо юда». Забежав в лес я осознал что эта незнакомая мне часть. Все же я как-то оторвался от этой заразы, бежа в далеке увидел что-то похожее на чертово колесо. В надежде на спасение я побежал к колесу. Вот уже приближаясь к нему , я увидел место полностью. Это был заброшенный парк аттракционов, (было видно что этому парку много лет, и никто его последние 20 лет не запускал и не убирал) забежав в один из шатров я начал нервно и жадно глотать воздух. Все было в пыли и темно так как была ночь, но весь парк был отлично виден. Луна сегодня светила ярко и обманчиво скрывалась за тучами. Вот уже более менее приведя дыхание в норму , я решил выглянуть наружу. Приоткрыв полотно я увидел этого монохромного он стоял у входа сложив руки у груди. Конец POV POV Джек Я стоял у входа в «свой» парк и рассматривал его, ища этого недо-джокера, я посмотрел в низ и увидел следы) Я пошел по ним и они привели меня к одному из шатров. Конец POV POV Джефф Увидев как оно начало приближается, я быстро закрыл за собой полотно и ища в этом полу-мраке глазами место где можно спрятаться я увидел лестницу , спрятовшись под лесницу я увидел много паутины и дохлых пауков, пахло сыростью и успели выползти таракашки Какашки Взяв из кармана толстовки свой нож я начал ждать самого худшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.