ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Джек Подойдя к шатру я замахнулся, и разорвал полотно спереди меня. Прокричав: Here’s Johnny! Но пересмотрев всё, на мгновение мое радостное и пылающее нетерпением лицо превратилось в огорченную улыбку. _ Как жаль тебя тут нет... «Подумал в слух клоун..» Но это не повод что-бы останавливаться ) «Легонько ухмыльнулся он , и на месте огорченной улыбки появился привычный Блеск в глазах И до ушей приподнятая улыбка с сверкающими острыми зубами. PлОV Джефф Этот ненормальный начал все крушить. Мне нужно было что-то делать... но в тот момент у меня в мыслях было только бежать. Ноги сами подкосились и я выскочил из своего убежища, мой взгляд был устремлён только на еле видный свет который скрывался за кусками порванного полотна но.. я почувствовал как резко придавило мне шею , я тут же оказался сзади. Этот клоун потащил меня назад , как бы я не пытался вырваться силой мне не было ему угодить , я извивался как мог и отбивался но не получилось. Клоун не отпуская мою шею , притянул к себе в объятия другой рукой он держал меня за талию. Его огромные руки коснулись моего лица, и я невольно посмотрел на него... Его глаза были прекрасно зеркальными да так что я видел свое отражение утопая в них. Я не мог понять и прочитать его характер по глазам, они словно были не живыми..будто-бы холодные камни блистали на берегу темного и манящего моря... Немного оценив ситуацию я понял в какой позе мы находимся, в тот же момент мне стало немного неловко и моя холодно-мраморная кожа залилась некогда легким румянцем. Но тут же что то щелкнуло во мне , наверно адреналин я почти забыл что он хочет меня убить. В ту же секунду я замахнулся и собрался нанести удар. Монохромный в свою же очередь поймал мою кисть и сжал до такой степени что я перестал её чувствовать. Моя рука сама по себе отпустила нож и он с грохот упал на пол и я смотрел как он летел и понял что потерял свой шанс на побег... «В тот момент на моем теле покрылось обильное количество мурашек. Я слышал свое неровное дыхание в полной тишине и не мог даже поднять голову, моя шея просто не поднималась как бы я не хотел» В той тишине я услышал как он мне сказал «Хороший мальчик~» будто-бы специально поддразнивал меня. В тот момент я уже хотел открыть рот но все что вырвалось у меня из-за рта это был глухой стон. Я почувствовал нехватку воздуха в моих легких с перемешкой дикой боли у себя в рёбрах , я практически еле дышал. Все что я смог сделать это немного наклонится и из последних сил укусить этого ублюдка за кадык. Он недовольно зашипел и выкинул меня со своих «объятий» Нет POV От адреналина в крови парень не осознавал что ему почти что сломали рёбра и инстинктивно он бежал прочь от этого места. Клоуну же не повезло мелкий куснул его так что чёрная кровь полилась на белоснежную кожу. Клоун с начала не осознал что произошло но когда он понял что этот мелкий подонок мало того что испачкал его так и поранил он хотел бежать за ним но , от него и след пропал на горизонте. «Быстрый сучёныш однако.. недовольно подумал про себя клоун » PLOV Джефф Бежа по лесу я наткнулся на старый никому не нужный заброшенный дом. Я зашёл туда и сразу же заметил в углу кровать , и по середине стол с двумя стульями на которых уже не один слой паутины с пылью. Уставший от бега я решил немного прилечь , но последнее что я помнил то как закрыл глаза..

Утро

Я проснулся от чувства как что то давит мне на грудь , я легонько открыл глаза и увидел как на мне лежит этот клоун. На секунду я остановился прежде чем что то сделать , я просто смотрел на его лицо.. такое красивое и эта белоснежная кожа так ее и хотелось потрогать.. и эти тёмные сухие и немного липкие губы , я сам невольно потянулся к клоуну но резко остановился.. боже что я делаю...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.