ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV С.Джек Мне придется тебя наказать сукин сын! * В тот же момент Джек открыл рот Джеффа пальцами и пустил туда свой язык не давая путь кислороду Джеффа окутала паника ведь он ничего не мог сделать как бы не пытался , его сердце бешено стучалось от страха и безвыходности он боялся что с ним что то сделают но инстинкт дал о себе знать и спустя пару секунд был слышен крик.* POV Джефф это продолжалось до того момента когда я откусил ему язык. Адреналин в моей крови повысился до чертиков я сразу же с разгона ни о чем не думаю прыгнул с окна сломав стекло я не мог ни о чем думать кроме одного «бежать» я почувствовал то чего не чувствовал за всю свою жизнь. Эту беспомощность и страх который окутывал тебя все больше и больше заглатывая в темноту разум. Я даже не знал сколько мне пришлось бежать что я просто упал без сил. POV Джек Он откусил мне язык хоть было не очень больно но жжёт. Я открыл дверь и пошёл по его мокрым следам , как я и говорил он не сможет убежать от меня чего бы это не стоило. Медленно идя по следят я просто смотрел по сторонам и осознал насколько же это жуткое место , тут куча ползающих тварей и летающий комаров которое то и дело кусают тебя по всюду муравьи которые так и просят залезть тебе под одежду, но если убрать всех этих тварей то это довольно таки умиротворённое место где тебе будит приятно находится , слушать пение птиц и чувствовать прекрасный свежий запах после дождя видеть этот прекрасный зелёный цвет мха и чувствовать приятный запах цветов которые здесь растут живя одной свободой. Почему мне нужно было родится каким то клоуном а не цветочком? Клоунов все боятся а цветы все любят... POV Джефф Прошло минут 10 и я решил уже подняться и уйти подальше от этого места но стоило мне подняться как я услышал треск ветки, я услышал и почувствовал как резко остановилось мое сердце. Я медленно повернулся назад и увидел огромного медведя за собой я просто замер и потянулся за своим ножом но мое тело будто бы упало в ад когда я его не ощутил у себя в кармане. Я почувствовал как меня что то укусило за ногу и заорал в голосину и только тогда я понял что это был медвежонок , все что я увидел в тот момент как на меня бежала разъярённая мамаша этого медвежонка и Джека который толкнул меня в яму? Я просто смотрел как Джек орет мне беги пока он держал медведя. Пока до меня дошло Джек уже был весь глубоко расцарапан, но я не хотел его покидать но и сделать ничего не мог как вдруг Джек побежал на меня и схватил на руки бежа куда то в даль. Я видел как в пару метрах от нас бежал огромный медведь , это очень страшно когда на тебя бежит огромное существо весом 200 кг с огромными клыками и когтями с бешеным взглядом который хочет убить тебя... Вскоре мы оторвались от погони я думал все уже закончилось но как вдруг я просто полетел вперёд как Гагарин. Послышался тихий крик. Джефф повернулся и увидел такую картину : Смеющийся лежит на земле весь ободранный и в ранах а его нога прижата медвежьим капканом. POV Джефф Я увидел как он напоролся на медвежий капкан он выглядел жалко скулил как маленький песик видимо ему было очень больно после того что с ним случилось мне стало его жалко. POV Джек Он подошёл ко мне и начал успокаивать , гладить по голове хоть и было видно что он нервничает и делает это впервые, подойдя к моей ноге он начал открывать капкан сказать как это было ? Это чертовски больно. Потом он порвал рукав своей толстовки и аккуратно перевязал мне ногу что бы я не потерял много крови и тупо не сдох, хотя нахуй мне такая жизнь. -зачем ты это делаешь? -не могу же я тебя бросить на произвол судьбы , во мне еще осталась капля человечности. Нет POV Джефф подал руку Смеющемуся тот же не отказался и взялся за руку. С трудом встав он положил руку через плечо Джеффа а тот же обхватил его за талию. Они шли молча и пришли к Парку. Джек показал на один домик в конце парка и они пошли туда. POV Джек Мы зашли в мой «дом» он посадил меня на диван. - есть перекись или типо того? - зачем тебе? - Дубина чтобы рану обработать. - нет нету но есть водка и бинты в ванне(русская душа) POV Джефф Я поднялся на второй этаж и начал искать ванну 8 гребанных часов спустя я нашел ванну. Из крана капала ржавая вода, где то в шкафу крыса повесилась на собственном хвосту. Я открыл шкафчики и нашёл в паутине бинты и водяру ещё раз осмотрев это богом забытое место я спустился к Джеку. POV Джек Джефф спустился с бинтами и водкой , подошел ко мне и начал снимать ткань от толстовки на моей ноге и тихо сказал что будит гореть и щипать я смотрел как он оторвал кусок бинта намочил водкой и начал тереть рану было неприятно но не больно. Так же он обработал раны от когтей. Когда он закончил со всем. Я заметил что его майка была разорванной и грязной. Поэтому я предложил ему сменить ее сказав что в ящике есть одежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.