ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Джек Я последовал за Джеффом прячась за аттракционами, деревьями. Мне казалось что он не знает сам куда идет.

Спустя 20 минут мы пришли к какому-то особняку по среди леса…

POV Джефф Я пришел «домой» все на меня посмотрели, и не о чем не спросив пошли делать дальше свои дела Бен играл в приставку Б.Джек ел почки Тоби тыкал в маски А маски пил алкоголь И тд. Им как-то наплевать на меня они просто за себя боялись. Я как ничто не бывало пошел в свою комнату…

Прошло 2 дня

Ночь.. За эти два дня особо ничего не случилось, я не спал ночами так как думал о Джеке Что с ним? Как он? Забыл ли меня?Хочет изнасиловать меня? Сегодня я постараюсь поспать Ведь я очень устал… Нет POV Джефф одел маску для сна и тут же вырубился. Тем временем на улице: Джек карабкался по стене особняка, Он нашел комнату Джеффа, у окна оставив записку он ушёл. POV Джефф Я проснулся из-за того что меня звали на завтрак, Я еще полежал 5 минут и как кошечка подтянулся, Я подошел к окну чтоб закрыть шторы (до этого сняв маску) Подойдя к ним я увидел записку, я открыл окно и взял записку, открыв я увидел что там написано:

Я скучаю по тебе, знаешь после того как ты ушёл стало скучно, и да кстати ты забыл свой нож у меня) если хочешь взять нож приходи ко мне в парк сегодня в полнолуние Твой любимый клоун <3

«У него мой нож? Он скучает? Почему он написал (твой любимый клоун?) слишком много вопросов нужно пожрать. Нет POV Джефф пошел на кухню все уже были там, и ждать его не стали и сразу же принялись кушать. На завтрак были спагетти, после завтрака Джефф пошел в свою комнату.

Ночь

POV Джефф Уже было почти полнолуние. Я переоделся в свой привычный лук. Я вышел из дома сказав ребятам что иду на охоту, Я пошёл в другую сторону леса в парк Джека Я шел так минут 10-20. POV Джек Я сидел справа от входа, меня не было видно так как была ночь и луна не освещала то место. Я увидел как приближается Джефф и приготовился. POV Джефф Я стою на пороге потупив 5 секунд я пошел к дому который в конце парка… Я услышал треск ветки сзади меня, я остановился. Я уже хотел повернутся как кто-то подошел ко мне сзади и обнял, я понял что это Джек сразу стало спокойно. POV Джек Я обнял его и шепнул на ушко: Я скучал по тебе… ‘И прикусил мочку уха’ Он повернулся и обнял меня, и сказал что тоже скучал. —Джефф: так сразу к делу где мой нож?! —С.Джек: Нож с начало нужно заслужить~~ —Джефф: я ради своего ножа приперся в час ночи ради того что вот щас слушать твои приказания? —Джек: ты пришел ради меня, а не ножа) —Джефф:..... (смотрел на Джека как: Аля ты шо даун?) С тобой спорить бесполезно. что мне нужно делать чтобы получить нож? —С.Джек: иди за мной. —Джефф: определённо в чём-то подвох. Нет POV Джефф последовал за Джеком. Джек завязал Джеффу глаза повязкой. Они пришли к чертовому колесу. (ссылка на фото внизу) Джек развязал повязку и включил колесо, Заиграла музыка, мигая включились фонари, будто бы часть парка ожило. POV Джефф Было как в сказке, я никогда не катался на чертовом колесе, Я так улыбался даже больше чем сам Оффендер, мои глаза блестели, от такого счастья я прям запрыгнул на Джека, он меня поймал и понес к колесу. Мы сели он запустил его, Мы уже на самой вершине, я видел весь лес, весь парк, часть озера, ночью все еще прекраснее! Я почувствовал что Джек прикоснулся к моей руке, я посмотрел на него, он смотрел напротив, от такого жеста я покрылся легким румянцем. Его «пальцы» были такие длинные «слышал по пальцам можно определить какого размера Член» Я в ответ тоже прикоснулся к его руке. Я заметил что он начал поворачиваться, я быстро отвернулся и смотрел на озеро, Вдруг на втором заходе, колесо с грохотом остановилось на самой вершине, из-за резкой остановки я и Джек упали. Упали в очеееень неприличной позе, Я упал на живот, а джек упал на меня передом, Я чувствовал его член на своей пятой точке (лайфхак с пальцем работает) Мы застыли в этой позе секунд 10 после чего я сказал: —Джефф: может ты уже встанешь? Ты меня задавил —С.Джек: Не хочу) на тебе так удобно), но придется встать. От таких слов я стал как мистер крабс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.