ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На тебе так удобно лежать~~ но мне придется встать Нет POV Джек встал с Джеффа и подал тому руку чтобы он встал. Джефф нехотя но все-таки протянул в ответ руку подающего. К несчастью они застряли на самой вершине выстою приблизительно 10 метров. Джек начал спускаться , обернувшись он заметил что Джефф даже на миллиметр не сдвинулся тогда он решил спросить того: Джек— Что боишься?) Джефф— брось...нет не боюсь ... Джек— тогда почему же его величество не соизволит спустится с небес на землю? Джефф—*закатив глаза* ох! Милорд я приношу свои величайшие изменения но позвольте уточнить что моя прекрасная задница находится слишком далеко. Джек—Тогда если вы соизволите мой господин становись на мои плечи) Джефф— *Тц* я могу справиться и без твоей помощи. Я не настолько ничтожен что бы просить у тебя такое. —Джек: Ну как хочешь) Джефф начал спускаться положив ногу на крышу «домика» но старое и ржавое покрытые не выдержало такого веса и сломалась утащив за собой персону стоящего над ней. Но тут как тут его поймал Джек держа за капюшон толстовки подняв Джеффа тот моментально вцепился в торс Джека ногами так как был сильно шокирован этой ситуацией, Джека немного рассмешила данная поза его «друга» так как он был похож на маленькую коалу. POV Джек Из-за того что Джефф вцепился ногами в мой торс я «немного» возбудился , но отряхнув эти мысли начал спускаться неся с собой Джеффа который в свою очередь ничего не говорил. Джек—все нормально? Джефф— Все просто отлично. Зайдя в дом я почувствовал усталость Джеффа на своих плечах и решил что ему нужно будет хорошенько отдохнуть. POV Джефф Джек отвел меня в свою спальню там было довольно таки уютно для такого как он и ещё старинно даже как то роскошно будто бы я находился в замке. Я тут же плюхнулся на кровать обессиленный я пытался уснуть но одна мысль не давала мне покоя.... POV Джек Прошел час я беспокоился за мальчишку. Я уверенно решил что пойду к нему. И вот уже стоя у двери готовясь ее открыть меня на секунду что то остановило и я прислушался ....... тихие глубокие стоны.. вдохи и выдохи а еще....и мое имя . —за дверью: А..х~ ммм... Ахх Джеки... —Член Джека: я это долго терпел ... —Член Джека: Я ВСТАЮ! Я возбудился от тихих стонов Джеффа. Я не знал что мне делать мое тело само плелось за голосом , я осознал что хочу овладеть этим парнем. Хочу чтобы его мысли были только обо мне. POV Джефф Сидя на стуле я занимался своими небольшими делами пока меня не прервал врывающийся в комнату Джек. —Джефф: БлЯть (резко закрыл руками вставший член) Тебя стучатся н-?!.. Джек резко поцеловал меня в губы это было очень резко и неожиданно я не успел осознать что случилось как он уже раздвигал мои руки и начал дрочить мне. Я был в шоке но почему то не испытывал отвращения или чего то негативного. Я не быстро но ответил на поцелуй и невольно гладил его по голове, он же взял меня на руки держа за ягодицы и понес к большой кровати. POV Джек Я уложил его на кровать ив начали раздавать друг друга погрузившись в страсть. Буквально минуту мы были оба без одежды. Тело Джеффа было прекрасно от пресса до руки и ног и конечно же его член размером 17-18 см гладкий намокший у головки и с светлым пушком на пахе. Джефф встал и движениями руки отталкивал меня в сторону кресла я же не сопротивлялся и сел Он же встал на колени, долго думая и всматриваясь в мой член и иногда на мои эмоции все же взял мой член и начал мне надрачивать. POV Джефф Я облизал его головку, член Джека был очень большой даже слишком 20-23 , такой аккуратный. Я взял головку полностью в рот и начал во рту проводить языком круги я никогда этого не делал раньше да и вообще не занимался этим никогда такие ощущения для меня в новинку, Джек взял меня за волосы и начал двигать ее вперёд и назад Я иногда покусывал член Джека что бы тот оторвал меня от себя вели я нуждался в кислороде но этот придурок только и делал что стонал. В один момент я заметил что беру его член полностью я даже прифигел с того что он реально вмещается в мою глотку. Из-за долгого и глубоко минета Джек закатывал глаза вверх и улыбался почти что во все зубы иногда прикусывая свой язык. Когда он кончил мне на лицо я осознал всю ситуацию и пришёл в ярость от того что я придурок не оттолкнул его вспомни начале а поддался искушению. Я встал и сказал что бы Джефф сейчас же убирался от сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.