ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

15

Настройки текста
—Так вот значит какой сюрприз… Зрачки Джека уменьшились до размера макового зернышка. Он ударил ногой Джилл по животу, она скрутившись в клубочек откатилась от Джека. —Джефф стой! С надеждой крикнул Джек* Джеффа не было видно за пределами открытой двери… Джек посмотрев в окно увидел как Джефф скрылся за густыми деревьями… —Кхе кха... Джеки ну чего ты так с женой? —Ты… Джек сжал подоконник с такой силой что он с треском сломался. —Никчёмная сука тебе в аду гореть не наказание. Джек повернул к ней голову и смотрел с бездушными звериными глазами. —Ну ты чего малыш хаха) наивно улыбнулась Джилл. Джек зарычал и с разбега ударил правой ногой ее по позвоночнику а дальше он взяв за волосы и начал бить ее морду по стене. От такого количества прямых и чётких ударов по виску Джилл потеряла сознание. POV Джефф В слезах бежал я по лесу, мне было плевать на царапины от веток, я ни думал ни о чем и хотел поскорее вернуться домой. Уже стояв у порога я быстро вытер слезы и хотел зайти но меня остановили чьи-то холодные руки. —Джефф —А? Кто здесь?! (нервно сказал Джефф) —Это я безглазый. что случилось? —Не твое дело! Джефф взял ручку двери, но его потянули назад схватив за руки, Джефф был в неком шоке. Безглазый обнял Джеффа и прижал голову к груди (Безглазый выше на голову) —Какого хуя Джек?! —Успокойся Джеффи —Я ТЕБЕ НЕ ДЖЕФФИ! —Прости... —Ммм??!!? POV Смеющийся Джек После того как Джилл вырубилась я тут же помчался за Джеффом.

Спустя 7 минут

Я подходил к дому Слендера, но увидев две фигуры я решил остановиться и присмотреться... это был Джефф и он целовался с другим… Пустота… Просто Пустота..... И ничего больше… Я пошел с пустыми мыслями обратно к себе домой. POV Джефф —ТЫ АХУЕЛ?! А ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? —Джефф я!-… От злости захлопнув дверь я зашел в свою комнату и начал искать чемодан. Найдя чемодан под кроватью весь в пыли по виду сто лет его никто не носил. Я начал забрасывать все свои вещи, одежду, оружие, игрушки смайла и тд. Когда все было готово я вышел к другим. Слендер уже стоял в гостиной и ждал когда все приготовятся. Когда все были в сборе они телепортировались к их братьям в особняк. Это было далеко от цивилизации где-то в горах. Братья встретили нас и мы зашли в особняк, внутри он был более уютнее, весь в тёплых тонах. Сплендер всех проводи в комнаты. Моя комната была почти как у всех. Походу бабская комната Я разложил свои вещи, смайл поселился со мной в комнате… POV Джек Я пришел в свой дом, Джилл уже сидела в гостинной попивая чай. —Любимый ты вернулся —Да блть ЛЮ-БИ-МА-Я вернулся я —Джеки, а ты меня любишь?) —… (Джек призадумался может он и в правду ее не очень хорошо знает и на самом дела она и в правду хороша?) —Н-нет… С того момента как ушел Джефф прошло около полу года, кто-то умирал, кто-то радовался, а Джилл и Джек так же мирно попивали чаек сидя за кухонным столом, за столько времени они как-то как сблизились, но не до близких друзей и чего-то более —Джекиии мы сегодня идем на свадьбу! —На — Ху — Я? —Ну нужно же знать как и наша пройдет?) —Фу с тобой? Ни-за-что —Собирайся я уже готова Джек пошел в свою спальню Он нашел свой старый костюм. —кольцо… (шепотом сказал Джек) он ощупал костюм и в кармане нашел коробочку, открыв ее он увидел то самое кольцо… которое он хотел вручить Джеффу в тот день который испортила Джилл..грусть сменилась на пустоту а пустота на злость но Джек заглушил эти чувства как всегда. Услышав звук открывающийся двери я закрыл коробочку и положил ее в карман. —Ну че так долго кисунь? —Я готов , и не называй меня так. —Пошли… Спустя два часа Джек и Джилл пришли в очень далекое место от цивилизации на свадьбу которая проводилась в отеле. Немного посмеявшись с гостями и поговорив на разные темы началась церемония. Вокруг были незнакомые лица, но увидев одно он присмотрелся… это был он, тот кто целовал Джека в ту ночь…, а рядом с ним был Джефф....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.