ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

14

Настройки текста
—Джефф сейчас же выйди на улицу , мне нужно с тобой поговорить.*закрыл дверь* —Это кто? —Типо наш главарь POV Джефф Я оделся и подошёл к двери. Открыв её я вышел к Слендеру и начал с ним говорить: —Что ты здесь делаешь Слендер? —У меня такой же вопрос Джефф… Кто это за парень? —Не твое дело! —Не груби мне. Я спросил кто он —мой возлюбленный —Почему я об этом не знаю? —Это моя личная жизнь. Не тебе решать с кем мне быть. —Тогда давай я лучше поговорю «лично с ним» —Не надо —Тогда рассказывай все как есть

Спустя пол часа

Джефф вернулся, но без Слендера. —О чем вы говорили? —Сложно но не о чем беспокоиться. Но мне нужно будет большую часть времени находится там и сейчас я соберу свои вещи и пойду обратно. —Но мы же можем видеться да ? —Да можем... День спустя Я давно уже был в особняке. Слендер позвал нас всех на очередную «лекцию» —Сегодня люди придут группами на «охоту» мы должны уходить от сюда. Они узнали от кого-то что мы тут и нам угрожает опасность так как им надоели трупы и многочисленные жертвы, сегодня вечером мы уходим, сейчас собирайте вещи. Джефф подошёл к выходу но слендер его остановил. —Джефф куда ты идешь? —к Джеку —Долго не задерживайся нам нужно как можно скорее уйти от сюда. POV Джек Я проснулся. На улице уже ярко светило солнце, лесные птицы пели, деревья под воздействием ветра ожили. Я повернулся чтобы обнять Джеффа но я лишь почувствовал пустое место рядом с собой. Зевнув и растерев глаза я подошёл к окну и открыл его. В комнату до боли в носу влетел чистейший воздух леса. Я надел свой черный халат и спустился к кухне но вдруг я услышал как входная дверь хлопнулась я подумал что вернулся Джефф Но когда открылась дверь....я услышал ее. —Аааав Джеки~~ я так и знала что дождёшься меня ~~ —...... —Что ты так неразговорчив со своей невестой) —Убирайся сейчас же —Джеки ты сегодня не в духе ? —Не твое дело и не называй меня так! —ну чего ты?) Джилл хотела подойти к Джеку но она поскользнулась об мокрый пол из за протекающей крыши и падая схватила Джека за руку, Джилл была на Джеке. Эта наглая шкура взяла и поцеловала Джека и в самый неподходящий момент Открывается Дверь: —Ха так вот какой ты сюрприз мне устроил.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.