ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
398
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 41 Отзывы 74 В сборник Скачать

я больше не мальчик. (Соксу/G)

Настройки текста
Примечания:
Сокмину 15. Он больше не мальчик. Он уже способен отличать симпатию от настоящей влюблённости. Но Джошуа смеётся и уверяет, что тот ошибается. Что тот всё ещё ребёнок. - Он тебя не любит, хён. Сокмин со злостью прожигает взглядом парня, на котором сосредоточено всё внимание Джису. - Не говори глупостей, нам хорошо вместе. - Но он делает тебе больно, - он не мог не заметить синяки на руках старшего. - Ты ещё маленький, откуда тебе, вообще, знать о любви и отношениях? Обиженный Джошуа оставляет Сокмина одного. - Пусть я и не знаю ничего об отношениях, но я знаю каково это - любить кого-то.. Сокмину 19. Он больше не мальчик. Он способен отличать ложь от правды. - Как свидание, хён? - А? Мм, неплохо. Он неплохой парень. Думаю, мы вскоре встретимся снова. Джошуа идёт в ванную и долго оттуда не выходит. Сокмин не мог не заметить его опухшие глаза. - Это было самое ужасное свидание на свете, да? - С чего ты взял? - Почему ты врёшь мне, хён? - Почему ты суёшь свой нос не в свои дела? - сегодня Шуа крайне раздражителен. И снова Сокмин остаётся наедине со своими мыслями. - Потому что я вижу, что тебе плохо. Я вижу все твои чувства и эмоции.. Так почему же ты не можешь прочитать меня, когда я перед тобой словно открытая книга? Сокмину 23. И он уже не мальчик. Но всё так же одинок, как и в свои 15. - С днём рождения, Шуа-хён! На кануне нового года, Джошуа празднует свой день рождения. Приглашены одногруппники и близкие друзья. Среди одногруппников оказываются не самые приветливые личности, от которых Сокмин воротит нос. - Какого хрена он сюда припёрся? - Ли звереет только от одного взгляда на бывшего Джоша. Юноша подбирается ближе к двум парням, которые, кажись, не настроены на обычную мирную беседу. - Я просил тебя не приходить. - Ну, Джису-я, как я мог не прийти, когда у моей детки такое событие? - Заткнись, ради Бога. Мало того, что ты додумался выпить перед приходом, так ещё и ересь какую-то несёшь. Уходи, прошу. Джошуа старается не привлекать внимания. И это удаётся благодаря громкой музыки и слегка подвыпившим друзьям. - Никуда не уйду, пока не вручу свой подарок.. Бывший хватает Джошуа за запястье и притягивает к себе, при этом шепча что-то невообразимо грязное. - Отпусти.. Отпусти! Мне больно! Сил у Хона не хватает, чтобы вырваться. Зато у Сокмина хватает смелости, чтобы заступиться за старшего. - Тебя попросили отпустить. Ты, что, тупой совсем? Прорычав, Сокмин набрасывается на нежелательного гостя. Тот от внезапности ослабляет хватку и ловко уворачивается. - Хах! Это тот самый малыш Сокмин? Он до сих пор за тобой по пятам шатается, Джису? Жалкое зрелище.. Противный надменный взгляд смотрит на Сокмина сверху вниз. - И как тебе наблюдать за тем, как твой любимый хён меняет парней как перчатки, а на тебя ноль внимания? - Знаешь, прекрасно наблюдать. Шуа хмурится на Сокмина. - С моей позиции отлично видно ошибки, которые вы, ублюдки, совершаете. Ошибки, которые я никогда не допущу со своей стороны. - Это ты кого ублюдком сейчас назвал, малой?! День рождения закончился не на самой приятной ноте. Сокмину всё ещё 23. Он уже не мальчик. Но он не силён в драках. И Джошуа причитает о том, что тот поступил опрометчиво. Что тот повёл себя, как ребёнок. - А что мне стоило делать? Аай! Больно! Старший любезно и с заботой обрабатывал раны Ли. - Тебе стоило держать язык за зубами. И, вообще, не надо было встревать в наш разговор. - Он приставал к тебе, хён, - юноша с печалью смотрит в чужие глаза. - Это не повод рисковать здоровьем, Сокмин-а.. - Хён, ты ведь знаешь, что не заслужил таких идиотов? Но почему же ты с каждым разом находишь себе парня всё хуже и хуже? - Я встречаюсь со всеми, кто предлагает. Кто же знал, что у этих людей такой скверный характер? - Почему бы не встречаться с тем, в ком ты уверен? С тем, кто не причинит тебе вреда. С тем, кто по-настоящему любит тебя.. Ночь за окном дарила атмосферу томности и лёгкой тревоги. Приглушённый свет от настольной лампы в комнате Джошуа временами моргал. А большая мягкая кровать, на которой они сидели, так и приглашала окунуться в душистое одеяло. - Сокмин, ты.. Джошуа своими тонкими пальцами гладит чужие скулы, спускаясь ниже, до крепких плеч. Его ресницы дрожат, как и голос, которым он хочет сейчас высказать всё, что у него в голове. - ..ты ведь ещё мальчишка. Как ты можешь.. От нахлынувших чувств, младший готов взвыть. Своим телом, в котором было намного больше сил, чем в старшем, он налегает и укладывает Джису спиной на воздушные подушки. Он смотрит пристально. С желанием. И с огромным чувством под названием "любовь". - Хён, я больше не мальчик. И не давая Хону и малейшего шанса вставить своё слово, Сокмин утягивает того в поцелуй. Джошуа пахнет сладостями. Розовым мылом. И одинокими вечерами.. Одинокими вечерами, которые с этого момента и навсегда будут украшены присутствием Сокмина под боком. Сокмину 23. И Джошуа убеждается, что тот уже не мальчик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.