ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
395
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

light a flame. (Сунхуны/G)

Настройки текста
Примечания:
Группа, созданная рандомно, обсуждает свое предстоящее выступление. - Ну, Джихун, слова мы может и придумаем, но музыка на тебе, - констатирует Вону, поправляя очки. - Хах, ну, спасибо, что хотя бы оповестил. - Я бы поставил танец! - Джун, сидя в позе лотоса, тянет руку, не ощущая никакого давления. - Отлично, - Ву что-то чиркает в тетради. - А ты что будешь делать? - он обращается к Сунёну, единственному, кто впервые в этой компании, и по сути новенький в универе. - Ну, я в танцах не плох, могу помочь, - скромно говорил парень в силу всей своей социальности. - Джун? - Это здорово, помощь не помешает! - китаец задорно хлопает новенького по плечу. Сунён щурится в улыбке и поглядывает на Джихуна. Второй тут же отводит взгляд. Первая репетиция длится совсем недолго. Ребята определились с концептом, жанром и довольные своей работой, они расходятся по домам. - О, Сунён, тебе в одну сторону с Джихуном? Ты не на остановку? – интересуется Вону. - А, даа, я тут недалеко живу, - звучит как-то неловко. - Понятно. Ну, до завтра, парни. Джун, улыбаясь, машет на прощание тоже, и, продолжив разговор, он уводит Вону к остановке. Солнце сонно прячется за горизонт. Приятный карамельный оттенок светится на гладкой коже Хуна. Сунён восхищается в тишине. Так тепло. Но становится ещё теплее, когда их руки переплетаются. Сунён плывёт от мягкости ладошек Джихуна. - Ты ведь им не говорил? – нарушает тишину вечерочка Сун. - Не успел, да и возможности не было.. – немного виновато отвечают ему. - Скажем вместе? - Может, после фестиваля? Сунён останавливается и их руки разлучаются. Прохладно. - Почему? - Не хочу отвлекаться. - На меня? На наши отношения? - Н-нет, не- - Понятно. Пойдём, уже холодает, я провожу тебя. Джихуну становится стыдно. Кажется, хотя нет, не кажется, он задел чувства Сунёна. Всю дорогу он держал за руку крепко. Временами ластился макушкой к плечу. Но извиниться так и не хватило смелости. Они быстро распрощались, и Сунён, не оборачиваясь, пошёл дорогою домой. *D-12* - Послушайте. Джихун подключает смартфон к колонке и приятная музыка, нота за нотой, благословляет уши слушателей. Сунён перевозбуждается от услышанного, просит поставить на повтор. И больше не проронив ни слова, приступает к хореографии. Если Ён восхищается продюсерским талантом Джихуна, то Джихун в тот момент, всегда, восхищается притягательными движениями Сунёна. Квон вскидывает руками, завораживающе гипнотизирует пальцами. Приклонив туловище вперёд, двигает бёдрами в такт музыке. Его глаза прикрыты, будто он в трансе. В трансе создаёт неоспоримо превосходные движения. - Передаю все свои полномочия ему, - шепчет Джун. Когда музыка обрывается, Сунён «просыпается». Ловит на себе открытые рты и смущённо опускает глаза в пол. Будто не он тут раскрепощался, став единым целым с мелодией. *D-7* - 5-6, 7-8. Да, молодцы! Сунён улыбается вспотевшим парням в зеркале. Вону и Джихун без сил валятся на мокрый пол. Конечно, их тела совершенно не привыкли к двухчасовой тренировке. Два танцора совсем без обид подначивают ребят и весело подсаживаются к ним. - Итак, пройдёмся по тексту? – вопрошает совсем не уставший Джун. - Сей-сейчас.. – всё ещё пытается отдышаться Джихун. Сунён пытается не задерживать свой взгляд на румяном личике Джихуна. Пытается не смотреть на вздымающуюся грудь. Пытается перекрыть все свои недозволительные мысли, обращаясь к Вону: - Вону, ты закончил? А Вону в ответ лишь ухмыляется. Довольный котяра. Гордится своим текстом, машет тетрадью у всех перед носом. - Отлично. Тогда, начнём? *D-1* Генеральная репетиция проходит вполне удачно. Четверо парней в классических костюмах ступают на сцену и без единой заминочки прогоняют своё выступление от и до. К Вону тут же подскакивает Мингю, не переставая нахваливать и льстить насчёт танцевальных навыков. И, конечно, не забывает наградить поцелуем в щёчку за проделанную работу в целом. Конечно, это не награда, а самое настоящее проявление любви. Сунён завидует их открытым отношениям. Джихун в стороне кусает губы, совершенно случайно подслушивая любвеобильный разговор Джуна по телефону. - Хэй. Хун вздрагивает от подошедшего Сунёна. - Подслушиваешь? - Совсем нет, - покраснел от вранья Джихун. А Сунён тигрино улыбается: - Ты выглядишь очаровательно в костюме. Джихун хочет дать подзатыльник, чтобы Квон не смел его смущать, но сдерживается. Понимает, что тот не заслужил. - Я похож на нелепого гнома, по сравнению с вами. - Только если этот гном самый прекрасный из всех гномов. Сунён не избежал подзатыльника. *D-Day* Актовый зал постепенно заполняется зрителями: преподавателями, студентами, приглашёнными друзьями и семьями. Где-то за кулисами Вону продолжает нервно натирать очки до блеска. Джун в экстазе не перестаёт написывать Мёнхо, который, по сути, находится за плотной шторой и бдит со зрительного кресла. А Сунён пытается остановить свою панику. Это ведь его первое выступление в этом универе. Тут другая публика, он никому неизвестен. Он не знает, какой будет реакция. - Ты справишься. Как и всегда. Джихун стоит совсем рядом, но на Сунёна не смотрит. - Люди тебя любят. Любят твои танцы. Неважно, где ты появляешься, народ восхищается тобой. - А ты? Сунён пытается сквозь погашенный свет кулис рассмотреть эмоции Джихуна. - А следующее выступление студентов 3 курса с песней «Light a flame», встречайте аплодисментами! - Пора, ребята, файтин! – Джун бодрит всех и проталкивает тормозных Джихуна и Сунёна к сцене. Как только играют первые ноты, Сунён абстрагируется от иных мыслей. Сейчас важно только он, сцена, выступление. Слова сами текут с его уст. Тело движется виртуозно. Взглядом он цепляется с взглядами ребят и следует в зрительный зал. Привлекательный тигриный взгляд западает в душу каждого. А кошачья грация просто сводит с ума. Джихун прав, все восхищаются Сунёном. «Вот бы Джихун был среди этих «всех»» Выступление заканчивается с оглушительными овациями. Всё же публика любит красивых парней и сексуальные песни. И каждый из стоящих на сцене чувствует себя замечательно. - Будь это какой-нибудь конкурс, мы по любому бы выиграли. Вы слышали эти аплодисменты? – Джун не может успокоиться, спускаясь со сцены. - Это было дико.. – Вону хватает закрытую бутылку воды со стола, пытаясь перевести дух. - И я люблю тебя. Даже сильнее, чем все те зрители. Ведь моё место всегда в первых рядах. Сунён раскрывает рот, пытаясь подобрать слова. Но ничего в голову не приходит. Он совсем не ожидал. Как и Вону, что, к счастью, не успел сделать глоток. Как Джун, который на секунду отвлёкся на сообщение Минхао. - Вы, парни..? - Да, мы вместе. На вопрос Джуна, Джихун уверенно хватает Сунёна за руку, переплетая их пальцы. И Сунён лишь сейчас полностью осознаёт ситуацию, расплываясь в самой счастливой улыбке. Он смотрит на Джихуна с заботой, и некой детской радостью. Ли поднимает голову, чтобы встретиться с ним взглядом. И улыбается робко, пытаясь не выдавать своего счастья. Как же легко ничего не скрывать. Две недели прошли с грузом на душе. И как же хорошо избавиться от этого груза. - А- Вону хотел было что-то сказать, но Сунён слегка засмотрелся в чужие глаза, и совсем не ожидая от себя, поцеловал Джихуна. - Знаете, уже ничего. Пойдём, Джун. Джун ехидно хохочет и на цыпочках следует за Чоном. Джихун улыбается сквозь поцелуй, понимая, что они остались наедине. Пальчиками цепляется за ворот пиджака и приподнимается, чтобы оказаться ещё ближе к чужому теплу. Хотя, куда ближе? - Спасибо, что любишь меня. - Дурак, за такое не благодарят. - Спасибо. Сунёну не удаётся избежать подзатыльника (несильного, с любовью).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.