ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
396
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

light a flame. (Мини/PG-13)

Настройки текста
Примечания:
- Хён, как успехи в представлении? - Неплохо, - Вону не отрывал свой взгляд от тетради. - А какой концепт? Уже придумали? Мингю биглем прыгал возле дивана. - Хён? - А? - Вону вынимает второй наушник. - Ах, извини, я пытаюсь написать текст. Мингю губы уточкой дует и присаживается ближе к лицу старшего: - Завтра выходной, но ты тоже потратишь свободное время на текст? Вону снимает любимые очки и трёт переносицу. Мингю напрягся. - Нет, Мингю-а, я хочу сейчас написать как можно больше, чтобы в выходные отдохнуть с тобой. - О.. понял. Тогда не буду мешать. И Ким тихонько удаляется с гостиной. Время шло к полуночи. Но Вону смог выжать из себя лишь какие-то пару строчек. Множество исписанных и скомканных черновиков валялись подле дивана. - Хён, я понимаю, что это важное дело, но спать тоже важно. Взволнованный Мингю как-то расстроенно подбирает мусор. - Я не могу лечь спать, пока не напишу хоть что-то. - Да ну, твой мозг уже не варит! - Мингю, ложись без меня. И Гю молча покидает комнату с бумажками на руках. Вону теряется, не пожелав любимому сладких снов. "Он же не расстроился?" Мингю кидает бумажные комки на кухонный стол. И не преодолевает желание взглянуть на неудавшиеся черновики. - «Amor»? «Пламя в сердце»? Кажется, что-то про любовь.. – Гю хмурит брови. Не то что бы ему есть дело до проекта парня, но ему есть дело до самого парня. И, кажется, Вону совсем не хватает вдохновения. И частично Мингю начинает винить себя. - Надо его взбодрить. Не задумываясь, Мингю как вихрь влетает в гостиную. Вону слабо обращает внимание и поправляет оправу. - Мингю? Всё в порядке? - Кажется, у вас концепт любви. Или страсти..? Может, тебе нужна моя помощь? - Эмм? – Вону, слегка удивленный, смотрит на приближающегося возлюбленного. Но тот молча делает то, что делает. И Вону оказывается на руках Мингю. Потому что тому сила позволяет. Потому что тому сам Вону позволяет. И особо не сопротивляется. Понимает, к чему клонит Ким. Руками своими ведёт с макушки до шеи и выжидающе смотрит сквозь стекла очков. Лицо Мингю из сердито-серьёзного превращается в игриво-похотливое. ах, положившись на пламя свечей.. Он приближается непозволительно близко. Обжигает мятным дыханием. Прикасается своим лбом к чужому. И облизывается. Облизывается, так, совершенно случайно, задевая языком губы Вону. А Вону не моргает и громко выдыхает. Хочется сейчас же накинуться на младшего. - Продолжим здесь или переместимся в спальню? - Заткнись. Вону жаждет дела. Не слов. Держась крепче, прижимаясь ближе, он впивается в Мингю с поцелуем. Несмотря на сонливость, действует напористо. ..смотрим на эти огни, ища друг друга.. Мингю оказывается сидя на диване. Вону перестраивается, и оказывается сидя на чужих охуенных бёдрах. Слегка ёрзает. Пальцами холодными и тонкими обхватывает лицо. Приподнимается и целует ещё глубже, задействовав свой неугомонный язычок. ..две тени становятся одной.. Младший шарит руками по хрупкой спине. Ведёт вдоль. И цепляется за ягодицы, обтянутые когда-то бывшими спортивками Мингю. Сжимает и прислушивается к упоительному утробному мычанию. Ухмыляется. Снова. ..я разжигаю пламя в твоем сердце.. У Вону кружится голова. Особенно, когда Мингю так нагло приподнимает и валит спиной на, кажется, рабочую тетрадь. Но какая сейчас разница? Какая им до всего разница, когда Мингю так сексуален, а Вону полон желаний? Мингю оголяет лицо Вону от очков, ссылаясь, что будет печально разбивать их. И Вону, реально, чувствует себя голым под подобным взглядом. Мингю смотрит пристально, и не отрываясь. Читает каждую эмоцию. Читает словно открытую книгу. И Вону кайфует от этого. ..amor.. Младший с издевкой хмыкает, увернувшись от губ старшего. И приступает к любимой шее, что так давно не надевала алое ожерелье. Мингю скучал. Мингю проголодался. Он прикусывает сначала слегка. Да, тем самым клычком. После стискивает зубы сильнее. И в качестве утешения дарит влажный поцелуй. Но тут же заставляет ахнуть, как же Вону это любит, оставляя интимную метку. ..amor.. Вону одной рукой застрял в волосах Гю. Застрял специально. А второй пытается нащупать за своей головой ладонь любимого. Находит. И хватается крепко. Ведь Мингю успевает обследовать тело своего хёна. И снова, так, совершенно случайно, задевает чувствительные соски. Хотя, не похоже это на случайность. Он же специально надавливает на красные кнопочки, разводя Вону на ахи-охи. И Мингю совершенно доволен собой. ..amor.. Закончив с ожерельем, Гю ведет носом по шее вверх, вдыхая естественный аромат, попутно раскидывая мимолётные чмоки. Добравшись до влажных губ, он заглядывает в глубокие глаза, каждый раз влюбляясь заново, и финиширует длительным остро-жгучим поцелуем. ..скорость секундной стрелки мне хочется сохранить сейчас.. Вону с задёрнутой футболкой, опять же когда-то в прошлом принадлежавшей Мингю, гладит младшего по головке. Тот, кажись, засыпает. - Люблю тебя, хён.. – внезапно слышится сквозь мирное сопение. Вону улыбается искренне. И мурлычет в ответ тихое: - И я тебя люблю. У Вону в голове миллион идей для песни. - Думаю, свои партии я закончу за сегодня.. ..я разжигаю пламя в твоем сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.