ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
392
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

видеозвонок. (Джунхао)

Настройки текста
Примечания:
*входящий видеозвонок от Минхао* Джун, конечно же, его принимает с улыбкой, которую, к сожалению, не увидеть за медицинской маской. - Чем занят? - мягкий голос по ту сторону экрана. - Хмм, думаю о тебе? На фоне Джуна звучит какая-то реклама продукта по акции. Минхао это веселит. - Дурной. Ты в магазине, а думаешь обо мне? - Я всегда думаю о тебе, даже в т- - Не хочу ничего об этом знать, - заливается смехом младший, - а если серьёзно? - Я серьёзно. Но, если быть конкретным, то я в магазине вместе с Джошуа, хотим приготовить шабу-шабу. - Ааа, - тянет собеседник, - подожди, блииин, и без меня? - Ты расстроился? - Немного. - Ты же прекрасно знаешь, что я бы позвал тебя, не будь ты на карантине. - Знаю.. Минхао примечает улыбающиеся глаза и успокаивается. - Пообещай, что через неделю меня ждёт самый вкусный и самый калорийный шабу-шабу, который ты можешь приготовить. - Пфф, я и без обещаний его приготовлю. И только для тебя. Хао хихикает. - Ты не сильно скучаешь? - Не особо, я почти закончил книгу. - Очередную? - Да. И ещё.. Минхао вскакивает с кровати и бежит в другую комнату. - Секунду, - из динамика доносится какое-то шуршание. Связь заставляет желать лучшего, из-за чего Джун щурится, чтобы понять что скрыто за пикселями. Но он различает только веселую повязку Минхао в виде милой лягушачьей мордочки. "Ты её до дыр заносишь. Милашка~" - Та-даа! - Хао переключается на основную камеру, - эту я закончил ночью, а вторую собираюсь доделать после звонка. - Я говорил тебе, что ты талантлив во всём, за что бы не взялся? - Ээй, не говори ерунды. - Но это же правда! Твои картины восхитительны. Ты изображаешь не то, что видишь, а то, что чувствует твоё сердце. Изображаешь свои чувства, мысли, вдохновляясь тем, что ты видишь. - Сам понял, что сказал? - А ты будто нет? - Конечно я понял.. - как бы странно не звучали слова парня, но Мёнхо уловил суть, что отражается в его тихом и смущённом голосе, - именно поэтому я часто рисую после встреч с тобой, Джун. Ты вдохновляешь меня. Джун был всегда уверен в себе, мало что его приводило в смятение, но слова любимого парня заставили умолкнуть и щёки залиться румянцем. Он прочистил горло и поправил маску, сморщив нос. Минхао снова переключился на фронтальную камеру: - Я очень скучаю по тебе. По тебе не на экране смартфона, а наяву. Надеюсь, эта неделя пролетит незаметно. - Да, я тоже, - подаёт голос старший, смотря прямо на мягкие черты лица Минхао, - тоже очень скучаю. Знаю, что ты будешь ворчать, но сразу после карантина я не буду выпускать тебя из объятий целый день! - А как же шабу-шабу? - Поедим его на следующий день. - Хорошо, мне нравится эта идея, - Мёнхо снова улыбается, что делает и Джун в ответ. - Джун, какие продукты нам ещё остались? - Джошуа возвращается с овощами. - Ааа, сейчас.. - О, Со Мёнхо! Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, хён, спасибо. - Шуа, нам ещё нужно мясо. Ты иди вперёд, я догоню. Американец понимающе ускоряется. - Хао-я, я позвоню ещё перед сном? - Угу, буду ждать. - Люблю~ - Мм, и я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.