ID работы: 9141259

Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало эпохи необычных обстоятельств

Настройки текста
Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам 1 глава Мия сидела в кафе который был в самом центре Нью-Йорка. Она попивала свой любимый латте с карамелью и отстала ленту инсты. Всё вроде бы было хорошо, но тут в кафе забежал вор. Он был полностью в чёрном, а на его лице была маска. Были видны только его карие глаза. У него был в руках пистолет. Главный Вор: Все заткнулись или убью!!! Он выстрелил в потолок, чтобы доказать что не шутит. Наша героиня спряталась под стол и молилась, чтобы вор её не заметил. Но у вора взгляд как у орла и он заметил её под столом. Главный Вор: Вылезай! Она повиновалась, потому-что понимала, что этот человек опасен. Вор свистнул и в кафе появилось ещё три вора. Один забирал деньги из кассы, а другие два забирали деньги у посетителей. 3 Вор: Виктор, чё стоишь, забери у неё деньги! Но вор всё также смотрел на Мию, которая была у него под прицелом. Пистолет целился ей в голову, но вор специально отодвинул пистолет на 15 см. в право и стрельнул в окно. Он подошёл к ней. Главный Вор: Беги! Мия сразу же побежала нахрен из кафе домой. Она решила, что никому не будет говорить о сегодняшнем случае. Тем временем в кафе... 2 Вор: Нахрен ты её отпустил?! Она нас выдаст ментам! Главный Вор: Она этого не сделает, поверь мне! А сейчас, смываемся отсюда нахрен! Они выбежали из кафе с украдеными деньгами. Вечер База воров 2 Вор: Поздравляю с успешным ограблением ещё одной кафешки!!! 1, 2, 3 Вор: Урааа!!!! Все стукнулись пивом кроме главаря. 3 Вор: Эй, шеф, чё киснешь?! Праздновать надо!!! 2 Вор: О той девчонке из кафе думаешь?😏 Главный Вор: Заткнись! Я домой, чё-то не охота праздновать... Чао! Виктор сел в машину и поехал домой. Кстати о Викторе☝🏻 Виктор Ван Арт - это главный в банде приступников. Он любил клубы, приступления, опасность, гонки и девушек на ночь. Он легко мог соблазнить девушку своими шикарными карими глазами и выразительными скулами. Не каждая может устоять перед ним. Девушки на ночь - лишь развлечение для него, потому-что любовь не его конёк. Он любил, но его предали... Он поклялся, что больше не будет доверять девушкам. Сейчас же, его мысли заполонила девушка из кафе с карими глазами как у него и каштановыми волосами. Они были чем-то похожи, но од той девушки веяло теплом и нежностью, чего не скажешь о Ван Арте. И вот сейчас он лежит впервые за долгое время в своей кровати один с мыслями о девушке с кафе. В его голове крутилась лишь одна мысль, что они ещё встретятся и это случится очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.