ID работы: 9141259

Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

неизвестный прохожий

Настройки текста
Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам 2 глава Утро Квартира Мии Мия проснулась с мыслями о вчерашнем дне. Ей до сих пор было не понятно, почему тот вор её отпустил?! Почему не убил или просто не забрал деньги?! Ещё он так смотрел на неё, это ей показалось очень странным. Из раздумий над вчерашней ситуацией, Мию вивёл дзвонок от её подруги Тришы. Телефонный разговор: Триша: Мия, куда ты пропала?! Почему ты вчера мне не передзвонила?! Ты же обещала?! Мия: Прости, я вчера совсем забыла передзвонить тебе. Я смотрела фильм "Дорогой Джон". Я ревела пол часа, такой фильм классный, но такой грустный, что я забыла обо всём. Триша: Дааа, фильм и вправду грустный. Слушай, давай встретимся в парке? Ещё там недалеко есть ларёк с кофе и т.д. Мия: А почему бы и нет? Давай через час? Триша: Хорошо, давай, целую. Мия: Пока. Через час в парке Вот Мия уже в парке, ждёт Тришу которая как всегда опаздывает. Всё время Мия смотрела в экран телефона листая ленту инсты. При этом она ходила из стороны в сторону не смотря на прохожих. И тут она наткнулась на просто прохожого, который также её не заметил. Мия: Простите пожалуйста, я вас не заметила) Прохожий: Ничего, всё нормально) Они долго смотрели друг другу в глаза. Но Мия заметила что-то не ладное. Мия: Простите, а мы раньше не встречались? Вы кого-то мне напоминаете... Прохожий: Нет, простите пожалуйста, я спешу. И в эту же секунду прохожий поспешил удалиться. Мие показалось, что она уже видела такие же карие глаза как у этого прохожего. Но она никак не могла понять где она видела его. Из раздумий её вивели обнимашки подруги. Триша: Привееет! Чё задумалась? Какой-то парень понравился? Если да, то я хочу узнать все подробности!!! Мия: Неееет, ты чёёё😂 Триша: Но всё равно, я должна знать всё обо всём! Мия: Конечно 😂 Девушки подошли к ларьку и взяли себе кофе. Подруги гуляли до вечера, а потом разошлись по домам. Мию всё также не покидали мысли о том прохожём с карими глазами. Он кого-то ей напоминал, но кого, она не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.