ID работы: 9141259

Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам 4 глава Утро Мия проснулась в неизвестной ей квартире рядом с парнем с которым столкнулась в парке. Она оглядела себя, и увидела что на ней вовсе нету одежды. Мия: Что за?! В ту же минуту проснулся парень, который лежал с ней в кровати. Ооо, проснулась малышка, ну и как тебе вчерашняя ночь? - сказал парень повернувшись к Мие – Ты ещё кто такой?! - спросила Мия прикрываясь одеялом. – Малышка, ты что ничего не помнишь? Я думал эта ночь станет для тебя не забываемой... - сказал парень с ухмылкой – Я ещё раз спрашиваю, кто ты такой?! - уже крича спросила Мия – Вчера вечером мы с тобой познакомились в клубе, а раньше сталкивались с тобой в парке. Зовут меня Виктор Ван Арт) – объяснился парень В тот момент, Мие вернулась память о вчерашней ночи. Вчерашняя ночь: Тот парень сел возле меня и я узнала в неё парня из парка с которым столкнулась недавно. – Что такая милая девушка сидит одна? - спросил парень – Подруга подвела... Я Мия) - представилась девушка – Виктор Ван Арт) - представился парень – Разве не с тобой я столкнулись в парке недавно? – спросила Мия – Да, со мной - улыбнулся Виктор Они ещё долго болтали, а паралельно, Виктор заказывал Мие вино. Через час она была уже бухая в стельку. И Ван Арт решил воспользоваться случаем. – Может ко мне? - спросил парень – Почему бы и нет? - улыбнулась Мия Квартира Виктора Виктор взял её на руки, так что её бёдра располагались у него на торсе и поцеловал. Мия была вообще не против, поэтому Ярик взял всё в свои руки. Они оба хотели этого. Их ничто не останавливало. Он понёс Мию в спальню. Виктор сел на край кровати и посадил её себе на колени, которая уже осталась без платья в одном нижнем белье. Она села к нему на колени и не отрываясь от поцелуя снимала его чёрную футболку. Ван Арт уже остался без рубашки, они целовались - так страстно, так желанно, так сладко... Виктор перевернул её так, что Мия была снизу. Он целовал её шею, ключицы, грудь, живот, пока не дошел до самого сокровенного места. Виктор вошёл в неё двумя пальцами от чего Мия стонала. Внутри было всё влажно. Ему нравилось как она извивалась под ним. Потом Виктор резко вышел из неё, и она решила взять дело в свои руки. Мия быстро оказалась сверху. Она также целовала мою шею, ключицы, пресс. Мия быстро сняла с него боксеры и начала делать минет. Виктора кинуло в дрожь. Он еле сдержался, чтобы не кончить ей прямо в ротик. Она закончила минет и Виктор сразу перевернул её так что она была снова подо мной и вошёл в неё. Мич стонала всё громче и громче, а Виктор всё пытался заткнуть её поцелуями. И вот настал этот пик оргазма... Когда Виктор вышел из неё, он поцеловал её в губы. После они уснули в обнимку. Квартира Виктора Настоящее время – Ты козёл! - выкрикнула Мия и встала с кровати, чтобы одеть платье – Ну тебе же понравилось! - сказал это с улыбкой Ван Арт – Ты сам напоил меня! - кричала Мия – Ты была не против! - сказал Виктор лёжа на кровати – Надеюсь мы с тобой больше не увидимся! Пока! - выкрикнула Мия перед тем как выйти из квартиры – Надейся! - выкрикнул Виктор, когда дверь уже захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.