ID работы: 9141259

Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

клуб

Настройки текста
Неожиданность всегда приведёт к необычным обстоятельствам 3 глава Через неделю после прогулки в парке с Тришей Утро Квартира Мии Вика проснулась от звонка от Триши. Телефонный разговор: Триша: Да блин Мия, чё трубку не берешь?! Я тебе уже 10 раз звоню! Мия: Я вообще-то спала! Ну так чё ты хотела? Триша: Не против сегодня сходить в клуб? Мия: А нахрена? Триша: Ну просто так... Мия: Тришаа, ты чё нам парней хочешь искать? Триша: Ну ты подруга Ванга! Мия: Ладно, когда встретимся? Триша: Давай в 20:00? Мия: Окей, до встречи. Триша: Гуд бай. Время близится к 20:00 Мия оделась, накрасилась и заказала такси. Они договорились, что встретятся уже в клубе. Время 20:00 Как ни странно Мия приехала быстрее Триши. Девушка села за барную стойку в ожидании подруги. Прошло 5 минут Мия стала замечать, что парень по ту сторону стойки смотрит на неё. Из-за тёмного света в клубе, она не могла разглядеть полностью его лицо. Она улыбнулась заправила прядь за ухо. Он также улыбнулся. Но тут на телефон Мии пришла смска: Прости, я не смогу придти, родители сказали приехать к ним, нужно понянчить сестру. Ты там не грусти, развлекайся на полную. Люблю и целую ♥️ Триша Мия хотела уже написать подруге злобный ответ, но перед ней, бармен поставил бокал с красным вином. Бармен: Это от того парня, похоже вы ему понравились. Он указал на того парня, который буквально минуты 3 назад строил Мие глазки. Последнее, что помнила Мия, это то как тот парень сел возле неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.